Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1884 Если грустно... Заходи!

На улице весна, а настроение совсем не то... Хочется чего-то необычного, яркого, волнующего! Одним словом - давайте друг друга удивлять!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Муха
2. Ксения Дук
3. Иринка Marmalade
4. alianssv
5. Ekaterina2583
6. Spectogo
7. deersfears
8. Veronica06
9. Светлана Богачева
10. Морской ветерок
 Veronica06
Открытка PCG-70734 получена от Иринка Marmalade

Здравствуй Ирина) Спасибо за вкусный тортик, похож на мой любимый "тирамису") и марочки такие красивые) Теплой весны, солнышка и хорошего настроения!!))
 Veronica06
Открытка PCG-70770 получена от deersfears

Здравствуй Юля) Огромное спасибо за вкусный десертик) и красивые марочки) Мой любимый десерт тортик "тирамису")) Весеннего настроения и побольше красивых открыточек!))
 Veronica06
Открытка PCG-70716 получена от Муха

Здравствуй Лидия) Огромное спасибо за такой неожиданный сюрприз!) Восторг!)Мне очень понравилась открытка с прекрасной дамой Арунуса Футкуса. Посмотрела в интернете другие его работы, они очень красивые! Еще раз спасибо! Всего тебе самого хорошего и побольше таких же приятных сюрпризов))!
 Светлана Богачева
Открытка PCG-70735 получена от Иринка Marmalade

Ирина, спасибо за симпатичного детеныша леопарда. Он очень милый. Мечтаю посетить ваш зоопарк. У нас прекрасный парк Флоры и Фауны "Роев Ручей" в Красноярском крае есть. Тоже любим его посещать с семьёй. Хорошего дня :-h
Вложения
1-400x300.jpg
1-400x300.jpg (43.52 КБ) 1180 просмотров
 deersfears
Открытка PCG-70715 получена от Муха

Лида, спасибо большое тебе за замечательный конвертик!! Магнитик с прекрасным мужчиной уже красуется на нашем рабочем холодильнике и как бы призывает меньше есть перед пляжным сезоном)) И спасибо за Дина! Охохохооо, красавчик! Я до сих пор не могу определиться кто мне нравится больше Дин или Сэм, они оба какие-то невероятные) И хоть я забросила смотреть "Сверхъестественное" наверно на 5 сезоне, но до сих пор считаю, что Дженсен Эклз - образец идеального мужчины)) А сама открытка пластиковая?! Вау, я первый раз такую вижу, очень здорово и необычно! Еще раз спасибо и всего тебе самого наилучшего! Радостной весны!!
 alianssv
Открытка PCG-70712 получена от Муха

Лида, спасибо за классную открытку! Котообразы - супер!
70712.jpg
Добавить описание
 Spectogo
Открытка PCG-70778 получена от Veronica06

Вероника, спасибо большое за такую солнечную открытку! Очень нравятся эти прекрасные девушки.
img473.jpg
 Морской ветерок
Открытка PCG-70718 получена от Муха

Лида, большое спасибо за открытку нового для меня автора! Отдельное спасибо за магнитик! Очень неожиданно было получить его...
Всего самого доброго!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-70736 получена от Иринка Marmalade

Ира, большое спасибо за пополнение моей коллекции и пожелания!
Желаю побольше солнышка и отличного настроения!
Изображение
 Spectogo
Открытка PCG-70714 получена от Муха

Привет!
Огромное спасибо за чудесную открытку, смешной магнитик и за сердечко =))) Понюхала и мне прям захотелось выпить стакан ледяной колы, хотя и не пью её лет с 15.
img474.jpg
 Veronica06
Открытка PCG-70789 получена от Светлана Богачева

Здравствуйте Светлана) Огромное спасибо за милого котика!) У вас потрясающе красивый почерк! Всего самого доброго и легкого весеннего настроения)!
 Veronica06
Открытка PCG-70798 получена от Морской ветерок

Здравствуй Ольга) Спасибо огромное за красивую парочку в мою коллекцию)) и прекрасные стихи! Удачи, улыбок и желанных открыток!!))
 Veronica06
Открытка PCG-70761 получена от Spectogo

Здравствуй Александра) Спасибо огромное за котейку Павловой!) Моя коллекция растет)) У нас на почте все время отрывают от открыток художественные марки, и твоя открытка пришла тоже без марок(( На вашей почте такое бывает? Надеюсь прогулка в "саду наслаждений" доставила тебе удовольствие:))) Солнышка и тепла в нашем городке))!
 Лидия@
Открытка PCG-70764 получена от deersfears

Юлечка, здравствуй! Спасибо за прекрасную открыточку "про любовь" Всегда радостно получать такие! Ведь в них столько доброты и нежности... Ты спрашиваешь, что можно сказать про эту пару?...Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто — человеческая нежность.
Вложения
Фото0005.jpg
 Морской ветерок
Открытка PCG-70781 получена от Veronica06

Вероника, большое спасибо за долгожданную открытку! Всего самого доброго!
Изображение
 deersfears
Открытка PCG-70760 получена от Spectogo

Саша, спасибо большое за такую необычную открытку в мою коллекцию пар! Очень заинтересовала выставка "Сад наслаждений", обязательно посоветую ее своим подругам из Петербурга, думаю им будет очень интересно сходить, да и я сама бы с удовольствием ее посетила. Посмотрела некоторые экспонаты в гугле, ну очень завораживающе и необычно! Надеюсь, твой поход на выставку удался! Еще раз спасибо, хорошего настроения и теплой весны! Юля
 deersfears
Открытка PCG-70733 получена от Иринка Marmalade

Ира, спасибо большое за открыточку с девочкой и кошкой из моих хотелок, а также за прекрасные марки! Ту, что с вулканом, вижу в первый раз, очень классная!! Также от всей души желаю тебе счастья, радости, цветения и позитивных начинаний этой весной!
 Лидия@
Открытка PCG-70728 получена от Иринка Marmalade

Теплый привет из Твери! Ира, спасибо тебе за прекрасную открытку. Люблю природу в любом виде - будь-то даже дождь или снег посреди весны:) На самом деле приятна каждая мелочь... Твоя пчелка с цветком - супер. Очень порадовала:):):) Пусть и у тебя будет хорошее настроение не смотря ни на что!
Вложения
Фото0004.jpg
 Светлана Богачева
Открытка PCG-70717 получена от Муха

Большая неожиданность! Лида, ты очень-очень меня порадовала конвертиком-сюрпризом с чудесными марками, красивенной открыточкой и магнитиком наимилейшим. Вообще! Так приятно! Спасибо, спасибо тебе, моя хорошая. Крепко тебя обнимаю :x
Вложения
AzUgO8SzWZ8.jpg