Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1806 Тематический конвертик - 6

Предлагаю сотворить тематические конвертики. Каждый, кто вступит в группу, пишет в пожеланиях 5 тем, на которые он хотел бы получить конверт. При этом конвертик может быть исключительно тематический, либо "сборной солянкой" из всех перечисленных желанных тем)) В конверте обязательно должно быть 2 открыточки. Остальное - на усмотрение отправителя (открытки, рисунки своими руками, магнитики, наклейки, марки и т.д.). Главная задача - соответствие этого самого содержимого обозначенным темам. Кто со мной? ;0)

Правила:

Каждый участник отправляет 2 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. Karina
2. Oks_yanov
3. Dashulia15
4. Верони4ка
 Верони4ка
Открытка PCG-67618 получена от Oks_yanov

Оксана, твой восхитительный конвертик добрался вскрытым, но надеюсь со всей красототой внутри: наклеечки, "шапка" от блока марок, чай пакетик (прелесть, какой ароматный ,спасибки), открытка-раскрасска, и две открыточки с космосом. И марка с космосом. У меня нет коллекции космоса, я даже не задумывалась об этой теме ,но теперь видимо буду коллекционировать ,потому что открытки страшно красивые! Спасибо тебе огромное за них!
У вас добрые, благородные планы с мужем, я в восхищении! Божьего Благословения вашей дружной семье в их осуществлении!

ПС: интересно, если мне пришли открытки с космосом ,который собирает Дарья, не отправились ли ей открыточки с собираемой мною сиренью например? Или со старичками? :oops:
Виктория,я очень рада!только теперь переживают,может я что напутала в пожеланиям!!! :shock: но очень надеюсь,что если так,ты не сильно расстроена!всего замечательного желаю вашей большой семье! :)
Oks_yanov писал(а):
01 мар 2017, 22:06
Виктория,я очень рада!только теперь переживают,может я что напутала в пожеланиям!!! :shock: но очень надеюсь,что если так,ты не сильно расстроена!всего замечательного желаю вашей большой семье! :)
Вот и я переживаю за Дашу! Я-то посткроссер начинающий - мне что-то новенькое так даже интересно и познавательно и только в радость! Вот с твоей легкой руки я заинтересовалась открытками на тему космоса! И почему я раньше не замечала их? Ну прелесть же! Красота неимоверная!
Низкий поклон за первые открытки в новой коллекции!
 Верони4ка
Открытка PCG-67615 получена от Karina

Карина! Твое и мое почтовые отделения, как обычно, сработали безупречно! Твои открыточки подписаны 27 февраля, и вот через пару дней они уже у меня! Ну красота же! Каждый раз восхищаюсь! Молодец, что заклеила толстым слоем скотча! Твой конверт единственный пришел закрытый! Последнее время ко мне и от меня ВСЕ конверты стали приходить вскрытыми! Наверно такой беспрерывный поток толстых конвертов ко мне и от меня у кого-то вызвал особые вопросы! Вскрытие уже целый месяц делается, и вот твой конверт исключение!
В конверте столько радости -и открыточка с карандашами чистая в подарок, и магнитик с мишками, и закладка! спасибо тебе! в этот раз и я тебя порадую, конвертик собран, осталось отнести на почту! А то я в прошлый раз по рассеяности одни открытки разослала, без подарочков! Исправляюсь!
Особое спасибо за сам конверт -он потрясающе красивый! Сижу любуюсь сейчас! Спасибо! спасибо! Спасибо! За постеры, за подарочки, за рассказ о судьбе цветочков твоих! Ах!
 Karina
Открытка PCG-67616 получена от Oks_yanov

Оксана, спасибо большущее за такой замечательный конвертик! Открыточки суперские! Все перечисленные тобой авторы входят и в список моих любимых))) К сожалению, мне так ни разу и не удалось побывать на концерте Depeche Mode, хотя их музыка нравится. Из самых запоминающихся была на концерте the Cranberries - единственном, который они давали в России :0)
 Karina
Открытка PCG-67619 получена от Dashulia15

Даша, спасибо большое за замечательное пополнение моей коллекции с открыточками и великолепными наклеечками по Гарри Поттеру))) Мы ходили на Фантастических тварей вместе с сыном. Летом как раз читали с ним первые книги поттерианы :0) Нам обоим очень понравилось. С удовольствием посмотрим продолжение истории))
 Karina
Открытка PCG-67622 получена от Верони4ка

Вика, спасибо огромное за прекрасные открыточки и замечательные подарки))) Мне все очень понравилось! Настоящий подарок к 8 марта :0) Поздравляю тебе с этим прекрасным праздником))) Пусть настроение всегда будет солнечным,а небо над головой безоблачным ;0)
 Dashulia15
Открытка PCG-67617 получена от Oks_yanov

Привет, Оксана!
Чудесный конвертик, желанные открытки, чудесные наклейки и много приятных мелочей, которые помогают улыбнуться и порадоваться в конце уже ушедшего дня!
Вот за это я люблю посткроссинг, он помогает простыми словами и открыткой поднять человеку настроение и отвлечься от грустных мыслей.
Не первый раз слышу о проекте "добропочта" и все больше хочу к нему присоединиться, никак не хватает толком времени изучить его как следует.

Пусть Ваш ящик будет наполнен всегда добрыми и искренними откртыками!^^
 Dashulia15
Открытка PCG-67614 получена от Karina

И снова привет!!!!
Спасибо за чудесный конверт, полный приятных мелочей и чудесных открыток!
Все очень, очень нравится!
Мне нравится тема космоса, он притягателен своей неизвестностью и красотой! Котик астроном меня очень порадовал. Я в детстве мечтала стать учительницей как и большинство девочек моего класса, так как мы были совсем маленькие и нам нравилось брать пример с учителей, ведь они так много знают и умеют. Я очень любила с одноклассницами играть в школу, каждая хотела быть учительницей. Прекрасное и беззаботное время) Благодаря вашей открытке смогла вспомнить такие хорошие моменты.
Открытки Чердака всегда очень красивые и душевные. Спасибо, что прислали мне одну из замечательных открыток, да еще и с Тоторо. Очень люблю мультфильмы Миядзаки, особенно нравится "Ходячий замок". Наверно стоит пересмотреть его творения, правда смотрела очень давно) Рада, что Вы мой единомышленник в этом плане)))
Открытка по Гарри Поттеру доставляет не меньше радости и счастья в вашем конверте, чем остальные открытки) Это волшебная история о доброте, любви и дружбе, смелости и отваге навсегда останется в моем сердце.

Что самое интересное в вашем конверте так это история, которая с ним приключилась. Откройте мне пожалуйста тайну, если она Вам известна, конечно. Левая часть конверта с этими прекрасными открытками повреждена до такой степени, что заклеена прозрачным скотчем к самим открытками, поэтому распечатывала конверт, затаив дыхание, чтобы не повредить содержимое. Это доблестные сотрудники почты позаботились о состоянии этого конвертика или так было задумано? )(к Вам никаких претензий, только слова благодарности, просто интересно, что же приключилось)
 Karina
Dashulia15 писал(а):
09 мар 2017, 23:16
Открытка PCG-67614 получена от Karina

И снова привет!!!!
Спасибо за чудесный конверт, полный приятных мелочей и чудесных открыток!
Все очень, очень нравится!
Мне нравится тема космоса, он притягателен своей неизвестностью и красотой! Котик астроном меня очень порадовал. Я в детстве мечтала стать учительницей как и большинство девочек моего класса, так как мы были совсем маленькие и нам нравилось брать пример с учителей, ведь они так много знают и умеют. Я очень любила с одноклассницами играть в школу, каждая хотела быть учительницей. Прекрасное и беззаботное время) Благодаря вашей открытке смогла вспомнить такие хорошие моменты.
Открытки Чердака всегда очень красивые и душевные. Спасибо, что прислали мне одну из замечательных открыток, да еще и с Тоторо. Очень люблю мультфильмы Миядзаки, особенно нравится "Ходячий замок". Наверно стоит пересмотреть его творения, правда смотрела очень давно) Рада, что Вы мой единомышленник в этом плане)))
Открытка по Гарри Поттеру доставляет не меньше радости и счастья в вашем конверте, чем остальные открытки) Это волшебная история о доброте, любви и дружбе, смелости и отваге навсегда останется в моем сердце.

Что самое интересное в вашем конверте так это история, которая с ним приключилась. Откройте мне пожалуйста тайну, если она Вам известна, конечно. Левая часть конверта с этими прекрасными открытками повреждена до такой степени, что заклеена прозрачным скотчем к самим открытками, поэтому распечатывала конверт, затаив дыхание, чтобы не повредить содержимое. Это доблестные сотрудники почты позаботились о состоянии этого конвертика или так было задумано? )(к Вам никаких претензий, только слова благодарности, просто интересно, что же приключилось)
Видимо, это сотрудники почты. Я всегда заклеиваю скотчем только сам конверт, т.к. клей последнее время стал плохой по качеству - боюсь, что отклеится в пути.
На днях получила письмо из Германии. Оно выглядело так, будто его топили самым негуманным образом! Все рисунки на конверте потекли от воды, открытка внутри пошла волнами и покрасилась от конверта... А при условии, что отправлена она была 26 ноября, я прямо теряюсь в догадках, где же она успела побывать до того момента, как попала в мой почтовый ящик))
 Oks_yanov
Открытка PCG-67623 получена от Верони4ка

Виктория,спасибо за действительно морской конвертик!всё очень понравилось,и открытки и наклейки,и добрые пожелания!пусть и у вас всё будет замечательно!
 Oks_yanov
Открытка PCG-67613 получена от Karina

Карина,спасибо за красивые морские открытки и наклейки,очень радуюсь!и рассказ о своём отношении к морю!я ведь сама с берегов Чёрного моря переехала в Карелию,мой родной горо Геленджик,где живут мои родители,друзья и где солнце и море!я всегда по нему скучаю и с радостью пииезжаю при каждой возможности.Улыбок и всего самого замечательного!
 Верони4ка
Karina писал(а):
10 мар 2017, 06:59

Видимо, это сотрудники почты. Я всегда заклеиваю скотчем только сам конверт, т.к. клей последнее время стал плохой по качеству - боюсь, что отклеится в пути.
На днях получила письмо из Германии. Оно выглядело так, будто его топили самым негуманным образом! Все рисунки на конверте потекли от воды, открытка внутри пошла волнами и покрасилась от конверта... А при условии, что отправлена она была 26 ноября, я прямо теряюсь в догадках, где же она успела побывать до того момента, как попала в мой почтовый ящик))
Я все сетовала на клей ,потом по твоему примеру ,Карина, стала заклеивать конверты скотчем и себе просила девочек заклеивать, так как конверты приходят стабильно вскрытыми второй месяц -и от меня и ко мне! Скотч не помог, конверты стали вскрывать сбоку и потом безобразно заклеивать или как в этом случае, или вовсе оставлять порванными и в таком виде я обнаруживаю их в ящике -заклеен крепко автором, но порван сбоку. Если там чай или наклейки, марки -не все доходят, видимо высыпаются в боковую дырку. Раньше ничего такого не происходило, это вот буквально последнее время только. Сама в догадках, что измилось после Нового года?
 Karina
Верони4ка писал(а):
11 мар 2017, 21:15
Karina писал(а):
10 мар 2017, 06:59

Я все сетовала на клей ,потом по твоему примеру ,Карина, стала заклеивать конверты скотчем и себе просила девочек заклеивать, так как конверты приходят стабильно вскрытыми второй месяц -и от меня и ко мне! Скотч не помог, конверты стали вскрывать сбоку и потом безобразно заклеивать или как в этом случае, или вовсе оставлять порванными и в таком виде я обнаруживаю их в ящике -заклеен крепко автором, но порван сбоку. Если там чай или наклейки, марки -не все доходят, видимо высыпаются в боковую дырку. Раньше ничего такого не происходило, это вот буквально последнее время только. Сама в догадках, что измилось после Нового года?
Ну это форменное безобразие! А самое смешное, что жаловаться бесполезно... Т.к. это неотслеживаемые отправления, то, даже если пожаловаться, придет вежливое письмо, где будет написано, что они ничего с этим сделать не могут.
Хотя надо иметь в виду, что сейчас есть телефон горячей линии почты, куда можно позвонить, оставить официальную жалобу и потом получить на нее в письменном виде ответ. Последний раз я поругалась с сотрудником на почте - не хотели искать бандерольку, которую мне прислали. Мне еще и нагрубили. Естественно, я была зла как тысяча чертей))) Позвонила и накатала на них жалобу. На следующий день почтальон постучался в дверь (у меня как раз был выходной) и лично вручил всю корреспонденцию в руки. И добавил, что если я отдам ему заполненное извещение, то он мне на дом принесет мою бандерольку :D После этого ни разу подобного инцидента не повторялось. А та женщина (сотрудница почты) стала вести себя крайне любезно)))
 Верони4ка
Открытка PCG-67621 получена от Dashulia15

Дарья! Спасибо за морскую открыточку и шикарное оформление оборота! Благодарю!
 Oks_yanov
Открытка PCG-67620 получена от Dashulia15

Даша,спасибо за красивые морские откыточки,мечательную закладку,обязательно буду её применять по назначению!и спасибо что старалась порадовать и найти всё в морскую тему!пусть и тебя обязательно сегодня что то попадает и будет повод для улыбки!добра,весеннего тепла и счастья желаю тебе!
 Dashulia15
Открытка PCG-67624 получена от Верони4ка

Вика, привет!!!
Спасибо большущее за поздравление и пожелания и милых котиков Долотова, их так много и все они такие милые и классные!! За марки отдельное спасибо, это очень ценная и в нашем хобби нужная вещь!
Тебя тоже с прошедшим праздником и пусть в твоем ящике тебя ждут всегда добрые и желанные открытки, придающие хорошее настроение и позитив!