Спец раздел для участников обмена по группам
 Laro4ka
Открытка PCG-58222 получена от MorenaTan

Марина, спасибо за открытки!

Изображение
 Анна Мартынова
Открытка PCG-58224 получена от MorenaTan

Марина, третья попытка отправить мне конверт по этой группе удалась на славу. Получила сегодня заветный конвертик. Благодарю за разнообразие, наличие славянской тематики. Приятно видеть здесь открытки из любимых магазинов) Доброй весны!
 KrasnovNG
Открытка PCG-58259 получена от etaklen

И так поехали разгребать завалы)))

Начинаем с Лены и 2 ее конвертов с отличными открытками, не только по моему вкусу, но и по собственно вкусу Лены) я однозначно Ленин должник, не знаю, попробую обрадовать, надеюсь получиться, спасибо большое!
 KrasnovNG
Открытка PCG-58275 получена от Kosma

Отправлено Людмилы из НН, наклейки марки и чудесные открытки, большущие спасибо, извиняюсь, что так долго, я чесн слово не специально, есть отмазы, но мой косяк, буду исправляться, с меня причитается, когда отправлю статус поменяется!) Ну и это в принципе всех кому я еще не отправил касается))
 KrasnovNG
Открытка PCG-58243 получена от андержанова татьяна

Конверт получен, отправитель - Татьяна, получен он конечно же вовремя, спасибо за выбор открыток!
 KrasnovNG
Открытка PCG-58283 получена от Анна Мартынова

Пухлый конверт от Анны из Сочи, разные красивые и позитивные открытки, в ближайшее время ждите обраточку) спасибо большое, извиняюсь, зато, что пришлось ждать!
 KrasnovNG
Открытка PCG-58267 получена от Laro4ka

И не менее пухлый, аж 8 открыток, шикарнийший конверт - стоит заметить от Ларисы, заказным из Барнаула! Супер, постараюсь, тоже удивить авось получиться) Спасибо большое!!!)
 KrasnovNG
Открытка PCG-58251 получена от Виктория4

Спасибо Виктории и 5 её чудесных рисованных открыток получены мной) ура)
 KrasnovNG
Открытка PCG-58226 получена от irashuba

Спасибо Ирине, отличные открытки, и извиняюсь, что так получилось, надеюсь без обид)
 KrasnovNG
Открытка PCG-58218 получена от MorenaTan

И от Главного Организатора я тоже получил открытки спасибо Марина, спасибо за отличный конверт, осталось мне всем отправить и душа моя будет чиста) о!)
 Виктория4
Открытка PCG-58236 получена от KrasnovNG

Конверт благополучно добрался, спасибо!
 Анна Мартынова
Открытка PCG-58240 получена от KrasnovNG

Никита, спасибо за запоздалый конвертик. Нашла в нем много приятного для себя, для пополнения обменного альбома и для своих друзей-посткроссеров.
 Kosma
Открытка PCG-58239 получена от KrasnovNG

Никита,спасибо,набор открыток интересный.За конверты особое мерси)
 Laro4ka
Открытка PCG-58238 получена от KrasnovNG

Никита, огромное спасибо за чудесные открытки, которых больше нормы)))) Отдельные слова благодарности - за картмаксимум, радости моей не было предела! и за наклеички спасибо!!!

Удивить получилось :-bd
 etaklen
Открытка PCG-58253 получена от Виктория4

Вика, спасибо за повторное отправление. Жаль первое послание не дошло.