Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1809 Храмы, церкви, монастыри

Как обычно, участник отправляет каждому из группы по 1 открытке! Удачи!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Rashit
2. Дьяконов Алексей Владимирович
3. kkatie
4. Валентина1959
5. Youlia Vardo
6. Kris
7. Берта
 Kris
Открытка PCG-68527 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Спасибо за открытку, Алексей! Сразу же захотелось тоже посетить солнечную Тавриду :)
 Берта
Открытка PCG-68522 получена от Rashit

Рашит,здравствуйте!Огромное спасибо за открыточку и увлекательный рассказ!Удачи!
 kkatie
Открытка PCG-68518 получена от Rashit

Рашит, благодарю) Всех благ)
 Kris
Открытка PCG-68521 получена от Rashit

Привет, Рашит! Спасибо за открытку! Очень красивое место, хотелось бы там побывать!
Открытка PCG-68517 получена от Rashit

Рашит! Спасибо за путешествие в Екатеринбург по святым местам. Сейчас это очень вовремя в свете 100-летия начала великой русской смуты!
 Rashit
Открытка PCG-68547 получена от Kris

Спасибо за открытку!
 kkatie
Открытка PCG-68549 получена от Kris

Кристина, благодарю) Всех благ)
 kkatie
Открытка PCG-68555 получена от Берта

Людмила, благодарю) Всего хорошего)
 Youlia Vardo
Открытка PCG-68520 получена от Rashit

Здравствуй, Рашит! К сожалению,я не смогла разобрать почерк, о каком именно месте ты хотел мне рассказать. И логику высказываний "там была похоронена царская семья - удачи" я не смогла понять и проследить, но звучит это довольно жутко! Русский язык точности требует, хотя он довольно изменчив и свободен!
 Youlia Vardo
Открытка PCG-68526 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей,доброе утро! Я благодарю вас за замечательную открытку с Покровским храмом! То, что вы поделились такой красотой и откликнулись на мою просьбу делает меня счастливой и вновь показывает, насколько замечательные люди находятся на этом сайте**)
 Youlia Vardo
Открытка PCG-68551 получена от Kris

Доброе утро,Кристина! У меня всегда захватывало дух при виде старинных (и не очень) деревянных остроек. Это кажется чем-то таким глубинным,далеким,но в то же время мы имеем возможность прикоснуться к этому сейчас. Словно рука протягивается сквозь века. А какой лес позади этих построек - мммм **) Такие музеи посещать - одно удовольствие
 kkatie
Открытка PCG-68543 получена от Youlia Vardo

Юлечка, благодарю) Всего счастливого!
 Валентина1959
Открытка PCG-68550 получена от Kris

Спасибо за чудесную открытку из Архангельска с церковью, расположенной в музее под открытым небом в 25 км от города! Просто потрясающе! Художественная марочка с Соловецким монастырем тоже очень порадовала! Спасибо! Очень приятно.

Изображение
 Валентина1959
Открытка PCG-68525 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, спасибо за чудесное воспоминание! Мы с дочерью паломничали по Крыму в июне 2016 года на мой день рождения. Мы были в этих пещерных монастырях. Там еще есть котлован. Моя дочь купалась в нем. Хотелось бы еще побывать в Крыму. Мы видели лишь малую часть :ymdaydream:

Изображение
 Валентина1959
Открытка PCG-68519 получена от Rashit

Спасибо! Получила! Очень понравилась открыточка!

Изображение
 Youlia Vardo
Открытка PCG-68557 получена от Берта

Людмила,доброго вам дня! Спасибо,что поделились такой открыткой замечательной. Она весенняя, нежная, очень красивая. И я очень благодарна за то,что выбрали Покровский храм. Уже несколько людей откликнулись на мою просьбу,хотя я не ожидала, что действительно найдутся такие открытки. Вы сделалаи меня счастливее! усть и ваш почтовый ящик доставляет только радость!