Спец раздел для участников обмена по группам
 панда
Открытка PCG-66140 получена от Youlia Vardo

Юля, спасибо! Очень красивая открытка, особенно оборотная сторона!
 панда
Открытка PCG-66130 получена от Светлана03

Светлана, спасибо за Зайцеву!
 shopotom
Открытка PCG-66146 получена от irashuba

Ира. спасибо за чудесные цветы и весеннее настроение)
 shopotom
Открытка PCG-66131 получена от Светлана03

Светлана, порадовала до небес!Спасибо за мои позитивные настроения вечером пятницы)))
 Светлана03
Открытка PCG-66142 получена от irashuba

Ирина, огромное спасибо! Открыточка просто замечательная! Я сама когда-то немного вышивала лентами, давно не вышиваю, перешла на валяние. Просто чудесные розы! Я очень люблю самодельные открытки - но у меня в коллекции их пока так мало...
Вложения
IMG_20170317_210206.jpg
 Youlia Vardo
Открытка PCG-66128 получена от Светлана03

Здравствуй, неизвестный отправитель! Благодарю тебя за очаровательную фею на обороте и жизнерадостную на изображении! У меня не было такой открытки и мне очень понравился ваш выбор! И это очень сильно отличается от полученных городов по этой теме
 Youlia Vardo
Открытка PCG-66133 получена от Морской ветерок

Ольга,доброе утро! Благодарю вас за такую чудесную открытку! Мне очень приятно,что два участника группы выбрали для меня фей-ангелов и это такое тепло на сердце создает, что мне сложно выразить благодарность. Низовцев в последнее время мне стал очень нравиться и хотелось бы побольше работ его иметь у себя в открыточной коллекции:)
 Youlia Vardo
Открытка PCG-66149 получена от панда

Лариса, доброе утро! Такая большая и красивая открытка,ух! Ещё и с моим временем суток любимым! Благодарю за такую красоту за вырезки на обороте. Поначалу подумала,что передо мной СПб или Москва**) А вот города какие разные бывают,да все со своими изюминками
 Youlia Vardo
Открытка PCG-66144 получена от irashuba

Ирина, получила вашу открытку-поздравление! Вас тоже с наступившей весной. Спасибо за ночной вид
 Youlia Vardo
Открытка PCG-66154 получена от shopotom

Ольга,здравствуй! Длинные выходные это и правда как праздник! Теперь мы все очень-очень ждем майские праздники! В моем городе только начал сходить снег и запахло весной!
 irashuba
Открытка PCG-66139 получена от Youlia Vardo

Добрый вечер ! Спасибо за балерину ! Да , красный цвет - цвет жизни и добра !!! Хорошей весны !!!!
 shopotom
Открытка PCG-66141 получена от Youlia Vardo

Юля, спасибо за открытку)Улыбнула в конце сложного рабочего дня))