Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1770 Конверт-сюрприз

Предлагаю собрать небольшое сюрприз-конверт:
1 чистая открытка (по виш-листу, не советская, чтобы не стыдно было кому-нибудь отправить)
Календарик
Чайный пакетик
Магнит с видом вашего города

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы чистые.
Участников - 7

Участники:

1. eizeniya_v
2. AnnifromRussia
3. Nika2201
4. Паринова Екатерина
5. андержанова татьяна
6. Поллианна
7. Lia&Helen
 андержанова татьяна
Открытка PCG-66060 получена от Katerinkaa88

Привет Катя. Большое спасибо за конвертик с подарочками. Мне всё очень нравится! С наступающим праздником !
 Поллианна
Открытка PCG-66057 получена от Nika2201

Я прямо была рада,когда мой адрес достался тебе Вероника!!! Спасибо огромное за конверт!!! Чай выпит с огромным удовольствием!!!))) магнит супер. Да все супер)))!!! Спасибо огромное)!
 Lia&Helen
Открытка PCG-66061 получена от андержанова татьяна

Татьяна, спасибо за конверт. Чудесная открытка, замечательные магнит и календарик. Приятный сюрприз-котенок в коробочке:)
 AnnAnn
Открытка PCG-66062 получена от Lia&Helen

Привет, Лена!
Спасибо большое за "хотелочку", вкусный чай, календарик с надписью на немецком)) Магнитик занял почетное место на холодильнике, папа в восторге от брелка с гербом города, а мама от подставочки!
Вся моя семья передает привет и слова благодарности!
С 8 марта!!
 Nika2201
Открытка PCG-66063 получена от AnnifromRussia

Анна, спасибо за классный конвертик! Долго не могла забрать заказное письмо на почте, извините. Открыточки, магнитик - все супер!)
Здравствуйте, Ника!
Я уже начала волноваться, что конвертик так и не добрался до адресата(((
Я рада, что понравилось))
Поллианна писал(а):
23 мар 2017, 18:37
А мой так и не добрался до eizeniya_v... и она пока ни кому не выслала...??
Получила ваш конверт! Не могу зарегистрировать, выдает какую-то ошибку, напишу модератору( Очень чудный конвертик, мне все так понравилось!
И свой конверт у меня собран, но к сожалению, не отправлен:( около месяца пролежала в больнице. Завтра исправлюсь, трек код напишу Екатерине, прошу прощения :cry: @};-
Ох ничего себе! Надеюсь сейчас все в порядке! Берегите себя и больше не болейте!!!!
eizeniya_v писал(а):
31 мар 2017, 16:54
И свой конверт у меня собран, но к сожалению, не отправлен:( около месяца пролежала в больнице. Завтра исправлюсь, трек код напишу Екатерине, прошу прощения :cry: @};-