Lonika № 25
Получила целую стопочку мартовских открыток. Постоянным участникам большое спасибо, что находите открытки по моим пожеланиям
от № 7 Rashit спасибо за ежика в тумане. Не поняла, правда, какая открытка в моих Избранных похожа на эту открытку
Но мультик Ёжик в тумане я люблю - такая ностальгия по детству!
от № 8 Dachshund открытка с нарисованными яблоками и грушами. Спасибо за описание идеального завтрака - было интересно!
от № 9 Елена0104 Елена, во-первых спасибо за аппетитнейшую открытку в редкую коллекцию "Оливки и сыр". Сижу на работе, смотрю на открытку - так бы и съела все изображенное!
Во-вторых, спасибо за рецептик салатика - надо попробовать! Оливки зеленые или маслины черные кладешь? Интересно получать открытки с таким вот нестандартным содержанием!
от № 11 Pompon Оля, спасибо огромное за аппетитное пополнение ягодной коллекции! (до боли знакомая открытка - не могу понять почему, в Избранном и вишлисте не нашла, в полученных тоже, хм...) Про завтрак, приготовленный не мной, это ты здорово подметила!
от № 13 Морской ветерок Оля, спасибо большое за красивую черную смородину! Прям недавно ее добавила в вишлист и вот она уже у меня! Как полезно ты завтракаешь обычно - молодец! (не то, что я
)
от № 15 КотикНатик Наташа, спасибо тебе за пополнение моей самой маленькой коллекции - латте-арт! (альбом с коллекцией есть точно, но ты не ошиблась с выбором - это не повтор) Я американо наоборот не очень люблю, скорее равнодушна. Люблю либо да латте, либо каппучино, в общем, чтобы молоко было. А в остальных видах я и не разбираюсь. Еще гляссе знаю.
от № 17 Galina Konovalova Галина, спасибо за очаровательного весенего мумий тролля! E меня муж тоже в выходные готовит особую яичницу с кучей ингридиентов, но я больше люблю просто жареную и чуть соленую. Поэтому иногда готовим каждый себе, а иногда оба кушаем приготовленное кем-то из нас
от № 18 Nonulya Нонна, спасибо большое за классную открытку Ирины Смирновой (вот люблю я этих девочку с медведем - вся серия такая милая!) и теплые поздравления!
от № 21 babiya Инна, спасибо за целых две открытки! ох, эти залежи открыток и не говори! Постоянно себе обещаю, что надо разослать сначала имеющиеся (ну хоть бы четверть или треть), а потом только заказывать новые, да все без толку... А какая на ландышевой открытке красивая советская марка 1983 года (года моего рождения, кстати) - спасибо большое за нее!
от № Inita Инна, спасибо за открытку. Да, я грибы собирать очень люблю. Кушать, кстати, меньше.
от № pooh Спасибо большое за давно хотелочную смородину! Я, кстати, белой смородины не ела никогда! И отдельное хочу сказать спасибо, что сделала пометку, что открытка из хотелок - так гораздо проще отслеживать
Дорогие участники РР, большая просьба пишите на открытке не только номер или ник, но и номер, и ник. Так гораздо удобнее и получателмя регистрировать открытки, и Лене вести статистику и отмечать все.
Еще только половина примерно открыток получена, но я уже могу сказать, что мой эксперимент с вопросом для участников мне очень понравился! И теперь я, наверное, так буду делать всегда
Почти все написали про свой идеальный завтрак - это было очень интересно!!!
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста