Марина, я робин по марту отправила в пятницу 17.03. трек тебе в личку скинула.
Запиши меня, пожалуйста, в робин на май. У меня, кстати, в мае день рождения
И еще отредактируй, пожалуйста, мой рассказ о себе:
Привет! Меня зовут Аня. Мне 39 лет и ко мне на «ты»!)) У меня есть дочка Настя, и ей уже 13 лет.
Я очень люблю читать, а в последнее время у меня появилось и время для этого – теперь работаю в центре Москвы и частенько езжу туда на метро. В предыдущее место работы ездила исключительно на машине и возможности читать книги не было)))
Поскольку я – человек творческий, у меня очень много различных увлечений: например, я уже много лет занимаюсь декупажем, даже дала несколько мастер-классов для начинающих)); до декупажа запойно вязала, причем и на спицах, и крючком; занятия дочки бальными танцами привели мена к украшениям ручной работы из ткани, лент и фоамирана; пробовала себя в скрапбукинге и в квиллинге; а в последнее время запойно вышиваю крестиком и декоративными шовчиками, пробовала себя в технике хардангера и мережке, а в ближайшее время буду осваивать гладь (в детстве уже пробовала)). Осваиваю картонаж и мечтаю, чтобы в сутках было 48 часов – не меньше!))
А еще я недавно все-таки купила себе швейную машинку – так что теперь хочу взяться за крейзи-квилт. Это такая крутая штука, для которой не нужно много и сложно шить (я в шитье не супер), не нужно, как в пэчворке, строго геометрично сочетать лоскутки ткани, а наоборот можно их располагать хаотично и сшивать вкривь и вкось, да еще и украшать все это безобразие вышивкой, бисером и всякими такими декоративными прибимбасами)))
Поэтому помимо книг мне будет приятно получить:
- какой-нибудь красивый набор для вышивки крестиком, люблю на морскую тематику, маяки, цветы,
- всякие мелочевочки, используемые в декорировании типа шармиков, мелких или средних ракушек, мелкие деревянные фигурки, разнообразные декоративные (и не только) пуговицы всех цветов и размеров и т.п.,
- разные ниточки мулине любой фирмы, особенно буду рада ниткам Kreinik (Крейник) и Perle Finka (Перле Финка), а также отрезам хлопковой канвы равномерного переплетения любых оттенков и каунта (не путать с обычной канвой!) – ее, как правило, нельзя купить в обычных магазинах для творчества, только в специализирующихся именно на вышивке, если вы специально для меня закажете хоть бы 1 небольшой кусочек, счастью моему не будет предела!
- для крейзи квилта буду рада разным кусочкам ткани, лент, кружев, тесьмы, разноцветным бусинам, опять же пуговкам, шармикам, бисеру и пайеткам)) Пораздала и пораздарила в свое время кучу тканюшек! Вот теперь «побираюсь»)))
- буду рада тюбикам с краской для точечной росписи, особенно какого-нибудь необычного цвета))
- какой-нибудь интересный кофе (все равно молотый или в зернах): я настоящий кофеман! Кофе обожаю!
- чай: я предпочитаю зеленые чаи, а дочка - черный с какими-нибудь интересными добавками
- и мы обе любим шоколад! Особенно горький – последняя страсть черный шоколад с апельсином (а вот дочка предпочитает молочный).
- а дочка любит единорогов и рисовать картины по номерам))
Ни в коем случае не призываю полностью следовать указанному списку, просто обозначаю свои интересы и увлечения)))
Антивиш: пожалуйста, не надо салфеток и бумаги для декупажа – дома огромный короб с салфетками и несколько рулонов бумаги!, краски/лаки для декупажа в банках, деревянные заготовки тоже не нужны – все есть в избытке)))