Раздача открыток на основе лотереи.
 Елена Elena
И снова здравствуйте!
Надеюсь, я вас не сильно утомила своими лотереями :oops:

Расскажите, а вы любите зиму? Я обожаю... :x
Зимой невероятно уютные вечера...когда за окном идет снег, холодно, а ты устроишься с книжечкой, чашечкой чая, укутавшись в плед или смотришь фильм...
А какие прогулки зимой...ммм...Когда ясное солнышко, морозец и блестящий снег...Или вечером, когда крупные хлопья снежка, фонари и красивые праздничные подсветки, украшенный гирляндами и елками город... :firtree: Красота)))

Победитель в лотерее будет один, но открытку предлагаю выбрать )

Изображение

Изображение

Изображение

9. msw1507 победитель
 JuliaVT
1. JuliaVT

Красивые открыточки. Спасибо большое за лотереи!

Люблю снежную и теплую зиму, особенно приятно, когда перед новым годом ложится снег, и можно лепить снеговика или играть в снежки, а дома укрыться пледом, посмотреть любимый фильм, выпить чашку горячего какао.
 Птыца
2 Птыца

Спасибо за такие чудесные открытки. Я очень люблю зиму, а особенно зимний лес - прям как на 1-й открытке!!!
 Анастасия1028
3.Анастасия1028
Не люблю снежную и холодную зиму, потому что гололед, идешь мелкими шажками и боишься упасть, потому что многие пересаживаются с личного авто на общественный, а автобусы ездят реже и дольше стоят на остановках, чтоб побольше народу собрать, в итоге все нервничают и толкаются.
Но в этом году у нас выдалась очень теплая зима, за все время снег выпал раз 5 наверно и сразу таял, а температура воздуха до +20 доходила. Вот такая зима мне по душе.
Нравится открытка №3.
 alena-chukhareva
4. alena-chukhareva
Я очень люблю зиму !!! Если она снежная, как у Вас на открытках. Но в моем городе такая зима редкость. Обычно у нас ветер вырывающий с корнем деревья и гололед )))
Больше всего понравилась 2 открыточка ))
 arha_jul
5. Arha_jul
Я очень люблю зимушку!) особенно мне нравится гулять, когда идет снег...крупные хлопья снега!) красота)))
Большое спасибо Вам за лотерею:)
 KaTti21rus
6. KaTti21rus
Я люблю зиму,потому что зимой мой любимый праздник — Новый год. В волшебную ночь у сверкающих огнями ёлок люди веселятся от души и загадывают желания. С последним ударом кремлевских курантов настает новый год, приходят новые радости и заботы, а ещё этот треск под ногами, снег хлопьями падает на ладошки,деревья укутаны в серебристые пушистые одеяла, зимой очень много развлечений - коньки, лыжи, катание с горок на таблетках и т.д.... :ymdaydream: :firtree: :snowmen:

С утра я кофе намелю,
В окошко солнце светит.
За что же зиму я люблю?
Так сразу не ответить

За это солнце - пусть оно,
Не греет, осторожное,
Его люблю я всё-равно!
За хрусткую порошу и

За ледяные на стекле
Узоры - точно кружево.
За то, что дома мне теплей,
Когда снаружи вьюжится.

За полосатые носки,
И шерстяные варежки,
За ёлочные огоньки,
Что ты, Зима, подаришь мне,

За вкусный, праздничный глинтвейн,
(Рецепт не позабудь -
Вино, корицы не жалей,
Гвоздики брось чуть-чуть!)

И за лыжню в две полосы,
И за поляны снежные,
И за пурпурные носы,
Друзей моих, конечно же!

:snowmen:
 Чувство снега
7. cokoli
Я очень люблю снежные загородные пейзажи и мягко опускающиеся снежинки в свете вечерних фонарей.
Мне очень нравится вторая открытка.
8. Наталия Мелешкина
Зиму очень люблю. Наверное потому, что у меня ДР зимой. И детей своих я зимой родила! Конечно, больше нравиться снежная погода (у нас которую неделю валит снег, город замело), но и мороз не пугает - в Сибири живём! Единственное не люблю, когда долго нет снега и всё кругом становиться грязно-серым!
 msw1507
9. msw1507
Развлекаете вы нас! спасибо за лотерею.
В детстве любила лето, каникулы и тепло! А сейчас и зиму также люблю, Новый год и ДР дочки, также каникулы, в которые можно организовать море и тепло (если позволяют средства :D ).
Понравилась вторая открытка, такой цвет насыщенный и мой любимый.
 Kerry_bay
10. Kerry_bay.
Я родилась летом, но зиму люблю за Новый год, ожидание чуда.. Я живу среди степей и в этой степной зиме своя красота.
 Lucky
11. Я люблю зиму, только настоящую, сибирскую.... Когда вокруг сосны, небо ясное, и все укутано белым снегом, который так искрится, что иногда глазам больно... Больше всего в Новосибирске скучаю именно по снегу...
 sonya136
12 sonya136
Зиму очень люблю, еще с детства) снежки, снеговики, лыжи. сейчас я скорее люблю сесть у окна, завернуться в теплый плед, пить горячий чай и читать книгу, наблюдая за красотой на улице) Спасибо за лотерею, 2ая открыточка - чудесная)
 Carrie_95
13. Carrie_95
Никогда раньше не любила зиму, сейчас как то уже более лаяльно отношусь к ней) мне всегда холодно, поэтому зимой перебежками, гулять совсем не хожу, но иногда это бывает и забавно)
 mem82
14. mem82
Я люблю зиму только за то, что после нее приходит Весна!
 Nnotka
15. Nnotka
Спасибо за лотерею! Очень красивые открытки!

Я - "теплолюбивое растение", поэтому очень люблю устроившись на диванчике, читать - с кофе или смотреть фильмы - тоже уютные и атмосферные! Гуляю с сыном максимум пару часов и домой в тепло!

А еще очень любила, когда с сыном спящим (до года) в коляске перед Новым годом, смотреть на окошки квартир на разные гирлянды, вывески, огоньки, на суету предпразничную.... Эх, прям завораживает!
 Aqwilon
16. Aqwilon.
В детстве я жил на севере и очень любил валяться в сугробах, рыть в снегу ходы всякие, прыгать с крыши в мягкий пушистый сугроб. И сейчас с удовольствием продолжил бы свои детские забавы, но вот со снегом в Подмосковье туго... Люблю ветер и снег, а мороз - не очень.
Понравилась третья открытка - с мостом.
 Natalka
17 Natalka
очень люблю зиму, день рождения у меня в январе!
снег люблю, сугробы, такую зиму как на первой открытке!
 Dasha_Budantseva
18. Я родилась и выросла на Севере, конечно же, я обожаю зиму)) :snowmen:
 mamyle4ka
19. mamyle4ka
Спасибо за лотерею, открыточки все хороши по своему)))
Мне нравится в меру морозная зима (до -15), снежок и без ветра. К сожалению в последнее время зимой дожди и снега мало(((