Спец раздел для участников обмена по группам
 Karina
Открытка PCG-69090 получена от Морской ветерок

Ольга, спасибо большое за такую красивую открыточку))) Мне она очень понравилась :0)
 Olgaterra
Открытка PCG-69074 получена от Valena

Валентина, спасибо огромное за необычную открытку и прекрасные пожелания.
 Olgaterra
Открытка PCG-69088 получена от Морской ветерок

Спасибо за очаровательную открытку и стихотворение. Когда-то еще в школе я писала романтические стихи и оно мне напомнила это время. Солнечной весны и всех благ.
 Olgaterra
Открытка PCG-69045 получена от Veronica06

Вероника, мерси за веселого котика в мешке и поистине роскошные виды царского села. Любви и света пусть принесет весна.
 Karina
Открытка PCG-69061 получена от Леруся

Лера, спасибо за тоторенка)) У меня такая открыточка уже есть, но я до такой степени люблю мультфильмы Миядзаки, что повторки по этой теме меня совершенно не расстраивают :0)
 Karina
Открытка PCG-69083 получена от osik333

Оля, спасибо большое за прекрасную открыточку)) Мне кажется, что это Лондон. Хотя... не факт!
 Karina
Открытка PCG-69054 получена от Olgaterra

Оля, спасибо большое за замечательную открыточку)))
 osik333
Открытка PCG-69092 получена от Морской ветерок

Оля, спасибо за изумительную открытку и стихотворение!!!
 osik333
Открытка PCG-69063 получена от Леруся

Валерия, спасибо огромное за таких долгожданных мишек !!!😊
 osik333
Открытка PCG-69056 получена от Olgaterra

Спасибо за столь аппетитную открыточку!!! Очень люблю малиновое варенье!😊
 Верони4ка
Открытка PCG-69072 получена от Karina

Карина! Очередной постер Павловой добрался! Спасибо огромное!
 Морской ветерок
Открытка PCG-69057 получена от Olgaterra

Оля, большое спасибо за открытку и пожелания! Я чернику пробовала лишь в виде варенья.

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-69064 получена от Леруся

Лера, огромное спасибо за хотелочку! Пищу от радости)))
Изображение
 Valena
Открытка PCG-69055 получена от Olgaterra

Ольга, спасибо за веселого котика Зенюк!
 Valena
Открытка PCG-69084 получена от osik333

Оля, огромное спасибо за красивейшую и желанную открытку! Это просто чудо!
 Valena
Открытка PCG-69062 получена от Леруся

Валерия, спасибо за песочные часы и добрые пожелания! Очень хочу настоящие песочные часы, но еще не встретила свои))
 osik333
Открытка PCG-69070 получена от Karina

Карина, привет Спасибо огромное за ведьмочку!!! Я тоже к хэллоуину украшала дом, покупала на алиэкспрессе ведьмочку на метле и мышек летучих, до сих пор висят 😊
 Верони4ка
Открытка PCG-69093 получена от Морской ветерок

Оля! СПАСИБО! Какие проникновенные стихи Дружининой! Тут же переписала и послала мужу (он в отъезде сейчас)!
Открыточка у меня такая есть, но это тот случай, когда содержание обратной стороны перекрывает все остальное и уже не важно, что изображено, потому что обратная сторона глубоко тронула сердце! Благодарю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПС: мне тут прислали стишок на открытке: "ходит с какой-то там мордой кто-то" :mrgreen: -конечно такая открытка, как бы ни была хороша, отправилась в мусорку - все же очень важно, что написано на обороте! Очень! Гораздо важнее самой открытки! Так что спасибо тебе громадное за выбор!
 Морской ветерок
Верони4ка писал(а):
17 мар 2017, 12:28
Открытка PCG-69093 получена от Морской ветерок

Оля! СПАСИБО! Какие проникновенные стихи Дружининой! Тут же переписала и послала мужу (он в отъезде сейчас)!
Открыточка у меня такая есть, но это тот случай, когда содержание обратной стороны перекрывает все остальное и уже не важно, что изображено, потому что обратная сторона глубоко тронула сердце! Благодарю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПС: мне тут прислали стишок на открытке: "ходит с какой-то там мордой кто-то" :mrgreen: -конечно такая открытка, как бы ни была хороша, отправилась в мусорку - все же очень важно, что написано на обороте! Очень! Гораздо важнее самой открытки! Так что спасибо тебе громадное за выбор!
Спасибо, Вика, прямо засмущала :oops: А в каком альбоме была эта открытка? Что-то я не нашла ее.