Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1772 Личный джинн - 4

В этой группе я предлагаю каждому превратиться в джинна и собрать конверт именно с теми открытками, которые так по душе адресату)) Поэтому каждый будет отправлять только один конвертик. Но внутри должно быть 4 открытки, подобранные по виш-листу или из "избранных" адресата, которого наугад выберет система. При этом я предлагаю обговорить выбранные открыточки в личных сообщениях во избежание повторов. Уважаемые джинны, не забудьте подписать открыточки ;0)

Правила:

Каждый участник отправляет 4 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Karina
2. Dokata
3. Полина-Малина
4. deersfears
5. Лана
6. Elen1st
 Karina
Открытка PCG-66105 получена от Dokata

Лена, спасибо огромное за такие потрясающие открыточки))) Я в полном восторге от конвертика :0)
 Лана
Открытка PCG-66106 получена от Karina

Карина, большущее спасибо за желанные открытки и замечательную подпись! Настоящий джин!
 Полина-Малина
Открытка PCG-66101 получена от Лана

Лана! Спасибо большое за открыточки, они такие классные, особенно коты, смешные такие. Открытки пришли прям перед праздником, спасибо за хорошее настроение)) всего вам доброго и с праздником!)))
 Dokata
Открытка PCG-66104 получена от Elen1st

Леночка, спасибо огромное за открытки, их оформление и такой душевный рассказ о себе и профессии. Очень рада, что ты занимаешься своим делом и любишь всё.
Открыточки очень понравились. Все! И бонусная, и календарик - таких у меня ещё нет.
 deersfears
Открытка PCG-66102 получена от Полина-Малина

Привет, Полина! Получила от тебя сегодня чудесный конвертик с открыточками и СУУУУУПЕР стикерами по Игре Престолов, спасибо огромное, от стикеров я просто в восторге, наклею на свой ежедневник)) Также благодарю за развернутое и очень интересное послание на каждой открытке! Да, я конечно же тоже люблю путешествовать и тоже, кстати, была в Италии и в городе Римини. Это была моя первая поездка в Европу. Мы с подругой самостоятельно добрались на скоростном поезде из Рима в Венецию и это по сей день остается одним из самых запоминающихся и чудесных дней в моей жизни. Италия - потрясающая, гостеприимная, вкусная и очень красивая страна, а Венеция - город из сказки (и, кстати, все это враки, что там плохо пахнет от воды в каналах). А вот из российских городов у меня очень большое впечатление вызвал Калининград и, в частности, Куршская коса и "танцующий лес", очень атмосферное место! Мечтаю когда-нибудь проехаться от Москвы до Владивостока...) А еще очень люблю Санкт-Петербург и его дворцы, в которых можно почувствовать себя настоящей принцессой)
"Фантастических тварей" я смотрела, но не знала об удаленных сценах, о которых ты пишешь! Надо же!! Я, если честно, хотела, чтоб герои Ньюта и Тины поцеловались в конце, но этого не произошло, может быть эта сцена тоже была удалена?:D Фильм мне очень понравился, он показался мне чуть более детским, чем Гарри Поттер, но все звери просто милаши, особенно малыш Нюхлер!)
Я от всей души желаю тебе весеннего настроения, вдохновения, интересных событий и сказочных приключений! Пусть Весна принесет с собой яркие эмоции, любовь и красоту! Еще раз огромное спасибо!!
Юля