Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1820 Письмо для хорошего человека-4

Продолжаем традицию, но немного по-весеннему шалим. Отправляем один конверт (кому система распишет), в котором будет письмо большущее-пребольшущее, открытки по хотелкам и желалкам (не меньше 3), листы очаровательных наклеек (1-2 штучки), закладочки, магнитики и прочие штучки-красивучки...

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 15

Участники:

1. Matfeya
2. андержанова татьяна
3. Светлана03
4. Поллианна
5. VipSV
6. Katerinkaa88
7. Irinnna25
8. Dokata
9. ksjuvo
10. deersfears
11. Masha Barbarisova
12. Наталья Denisova
13. Sysla
14. Mariboo
15. Tanjuwka42
 Irinnna25
Открытка PCG-67946 получена от Наталья Denisova

Наталья, огромное спасибо за письмо. Красивый розовый конверт и много, много всего замечательного в нем. Спасибо за рассказ о твоей семье, и отдельное спасибо за буклет с гербами городов Тульской области. Там столько интересной информации ! Геральдика очень интересный предмет , и хотя я специально ее не изучала, я всегда с удовольствием читаю материалы по этой теме.
Я поздравляю тебя с прошедшим 8 Марта, желаю тебе и твоей семье счастья, благополучия и процветания. Дочкам твоим желаю успехов в их увлечениях. И конечно, счастливого посткроссинга. Ирина
Ирина, огромное спасибо за теплые слова и пожелания. Очень рада, что конвертик понравился). Тебя и всех согруппниц также поздравляю с прошедшим праздником и желаю нам всем большого женского счастья, любви и терпения! Наталья
 Dokata
Открытка PCG-67940 получена от Поллианна

Наденька, огромное спасибо за такое чудесное письмо! Оно просто чудо как хорошо и душевно. :) Магнитик, наклеечки, открытки, конфетка - всё очень понравилось, видно, что подбиралось с большой душой! Огромное спасибо за такое удовольствие!
 Поллианна
Открытка PCG-67939 получена от Sysla

Дианочка!!! сижу в лёгком ступоре)))!!! Я в каком то шоке просто))!! Видишь, даже слов нет))!! Столько всяких штучек!!!это же счастье любой девчонки!!! А письмо... в нем такая энергетика!!! Сдувается с места...сразу хочется творить,ходить в кино, путешествовать,да вообще ЖИТЬ!!!
И самое главное вчера был мой день рождение!!! И этот конветище просто отличный подарок!))) спасибо огромное Диана!!!
 Поллианна
Леночка! Я очень рада, что ты довольна!)) весны чудесной тебе и твоим близким)! @};-
Dokata писал(а):
15 мар 2017, 08:49
Открытка PCG-67940 получена от Поллианна

Наденька, огромное спасибо за такое чудесное письмо! Оно просто чудо как хорошо и душевно. :) Магнитик, наклеечки, открытки, конфетка - всё очень понравилось, видно, что подбиралось с большой душой! Огромное спасибо за такое удовольствие!
 Sysla
Поллианна писал(а):
15 мар 2017, 09:47
Открытка PCG-67939 получена от Sysla

Дианочка!!! сижу в лёгком ступоре)))!!! Я в каком то шоке просто))!! Видишь, даже слов нет))!! Столько всяких штучек!!!это же счастье любой девчонки!!! А письмо... в нем такая энергетика!!! Сдувается с места...сразу хочется творить,ходить в кино, путешествовать,да вообще ЖИТЬ!!!
И самое главное вчера был мой день рождение!!! И этот конветище просто отличный подарок!))) спасибо огромное Диана!!!
Ух, ты! Здорово! Как приятно читать сообщение, полное ярких и позитивных эмоций! Как классно, что конвертик пришёл прямо к дню рождения! Здорово получилось! Наслаждайся всеми посткроссерскими радостями, маленькими, но приятными. Я очень люблю получать такие подарки, когда есть что порассматривать и покопаться в подарочках, так что очень рада, что конверт попал в добрые руки:).
 deersfears
Открытка PCG-67941 получена от Dokata

Лена, получила сегодня твой конвертик с целой кучкой радости! Огромное тебе спасибо! Мне очень понравились открытки, а как здорово подобраны наклейки с Парижем! На самом деле - это одна из моих большущих мечт - побывать в Париже, ведь это город любви, романтики и изыска! Я, кстати, тоже люблю безлюдные улицы, особенно ранним утром весной или летом, кажется как будто город принадлежит тебе одной..) Еще благодарю за классные стикеры с различными каллиграфическими надписями, тему каллиграфии просто обожаю! А также за наклейки с котиками!
От всей души желаю счастливой весны, красоты и вдохновения! Спасибо еще раз!!
Юля
 VipSV
Открытка PCG-67947 получена от Irinnna25

Получила ваш конверт. Спасибо за такие красивости! А открытки вообще улет!
 Наталья Denisova
Открытка PCG-67945 получена от андержанова татьяна

Татьяна, большое спасибо за конверт, в котором оказалось столько приятных интересностей! Желаю тебе только ярких эмоций, любви и счастья!!!
 андержанова татьяна
Открытка PCG-67944 получена от Katerinkaa88

Здравствуй Катя. Большое спасибо за письмо. Желаю тебе набраться сил и терпения. А друзья всегда познаются в беде. Вот и узнаешь кто настоящий друг.
Мне очень понравился лист , очень оригинальный. Открытки очень красивые и закладки. К сожалению фото выложить не могу. Всё никак не научусь.
 ksjuvo
Открытка PCG-67952 получена от Matfeya

Боже, Марина....
Я не знаю, что сказать и как выразить то, что я сейчас чувствую.
Это же просто бомба, а не конверт!
Все открытки, как на подбор, да еще и из моего детства некоторые!!!
Наклейки, чай, капуста!
А ваниль, божечки, я с ума схожу от этого запаха!
А сам конверт чего стоит. Он бедняга аж надорвался, пока до меня добрался, но все в целости!
СПАСИБО!!! И письмо очень душевное, как будто написал человек, которого я очень давно знаю. :x
Вложения
@Matfeya.jpg
 Светлана03
Открытка PCG-67950 получена от Tanjuwka42

Большое спасибо за замечательные латвийские открыточки! С котятами очень красивые! И за флажок! И за закладки! Жалко, не могу прочитать, что на них написано. И жалко, что все открыточки чистые и нет даже маленького письма. Да, спасибо ещё за наклеечки! Особенно звёздочки!
Вложения
IMG_20170411_234426.JPG
IMG_20170411_234514.JPG
 Matfeya
Открытка PCG-67951 получена от Светлана03

Светлана, огромное спасибо за письмо и открыточки. Я с удовольствием рассмотрела каждую достопримечательность и даже вспомнила посещение дома Циолковского. На втором этаже у него там кабинет и в нем забавные слуховые трубки ученого.
Я в восторге от стихотворения. Оно меня просто покорило. Спасибо за доставленную радость
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-67948 получена от VipSV

Светлана, спасибо большое за письмо и за вложения! Прошу прощения, за задержку регистрации) На почте сотруднику сортировки показалось, что я не оплатила абонентский ящик и поэтому письмо гуляло из одного конца города в другой(по месту прописки) (( Но главное, оно у меня, а я - та еще потеряшка, оказывается, сразу не зарегистрировала. Сейчас свои долги стала разбирать, и заглянула в эту группу... Стыдно(( Но лучше поздно, чем вообще никогда) Огромное вам спасибо за сюрпризы и ожидание! Привет детишкам, не болейте)