Спец раздел для участников обмена по группам
 Ксения Дук
Открытка PCG-64094 получена от Светлана03

привет, Света! спасибо тебе за мишек! я обожаю новый год.. правда, у меня еще и день рождения в этот день, поэтому наряженные ёлочки я готова получать круглый год :))) меня покорили на этой открытке свечи :)
Вложения
IMG_20170222_200406[1].jpg
Добавить описание
 Леруся
Открытка PCG-64093 получена от Светлана03

Светлана, спасибо за долгожданную открытку с китом! Спасибо за интересный рассказ о вашем городе, сразу захотелось там побывать и обязательно поплавать в реке:)
 Егле
Открытка PCG-64095 получена от Светлана03

Дорогая Светочка!

Получила от тебя жирафика с горой подарочков )) Спасибо за очаровательную открытку!
 Большая Медведица
Открытка PCG-64091 получена от Светлана03

Светлана!! Ах, завидую тебе!! Твоей кипучей творческой жизни )) Потому что по своей такой же соскучилась ))
Удачи тебе во всём!! Спасибо за хомячков!!!!
 Леруся
Открытка PCG-64072 получена от feltra

Анна, спасибо за смешную овечку! Спасибо за чудесную марочку с Эрмитажем! Хорошего настроения, тёплого солнышка, удачи!
 Светлана03
Открытка PCG-64075 получена от feltra

Аня, спасибо, открыточка очень красивая,летняя! А вот я, увы, путешествовать очень не люблю! Удачи в путешествиях!
 Светлана03
Открытка PCG-64070 получена от Большая Медведица

Катя, большое спасибо за забавных ежиков! А вот я вижу их каждое лето! Они приходят к нам на огород. Они так забавно едят! У них чудесные носики!
 feltra
Открытка PCG-64066 получена от Большая Медведица

Катя, приивет!
Большое спасибо за лисичку.
Мне вот обидно, что в сказках лиса всегда хитрая и злая, на самом деле все не совсем так. Кстати, ты смотрела мультфильм Бесподобный мистер фокс, Если нет - рекомендую.

Изображение
 Ксения Дук
Открытка PCG-64073 получена от feltra

привет, Анюта! спасибо тебе за ёжика :)) я его давно уже хочу и не переживай, ты всех опередила :) мне очень нравятся его растопыренные лапки и воздушный шарик :) спасибо за марки. такая природа - это предел мечтаний!
 Ксения Дук
Открытка PCG-64068 получена от Большая Медведица

привет, Катя! спасибо тебе за таких великолепных звёздных медведей :) очень эффектная открытка :) и оформление очень веселое и позитивное :)
Вложения
IMG_20170314_163008[1].jpg
Добавить описание
 Егле
Открытка PCG-64074 получена от feltra

Дорогая Анюта!

Спасибо за лисичку-вышивальщицу на твоей открытке!
Изображение
Давно хотела получить эту открытку )) Творческих успехов тебе и плодотворной вышивки ))
 Большая Медведица
Открытка PCG-64071 получена от feltra

Аня, привет!! Большое спасибо за медведицу Фефеловой!! Я тоже по лету соскучилась!! Ничего, скоро изнывать будем от жары ))))