Открытка PCG-67650 получена от Galina_Konovalova
Галина, огромное спасибо за зимородка. Очень люблю маленьких ярких птичек. Первый экземпляр в мою коллекцию. Счастливой весны и солнечного тепла.
Юлия, последнее по времени посещение театра было в Пензе, до этого в Казани, в Вышнем Волочке, Калининграде, Санкт-Петербурге. И, да, мне нравятся постановки!
Галя, подожди пока, может так быть, у меня один раз из Москвы в Москву 18 дней шла. И было так, что из Озерска от Ирины мы в нескольких группах обменивались, более поздние приходят, а одной нет и нет, я уж думала потерялась, а она пришла)Galina_Konovalova писал(а): ↑17 мар 2017, 19:18stat Танюше завтра отправляю повторку в конверте. С Домодедово до Москвы не может же за 18 дней не дойти... Значит потерялась...
Галя, пришёл ПОВТОР! Ух!!! Не повтор, а повторище!!! Спасибо огромное! И за открытки,и за марки, и за подписи, и за пожелания!!!Galina_Konovalova писал(а): ↑17 мар 2017, 19:18stat Танюше завтра отправляю повторку в конверте. С Домодедово до Москвы не может же за 18 дней не дойти... Значит потерялась...
Галя! Чудеса почты!!! Пришла-пришла открытка, да ещё какая!!! Из хотелочных-хотелок!!!Galina_Konovalova писал(а): ↑17 мар 2017, 19:18stat Танюше завтра отправляю повторку в конверте. С Домодедово до Москвы не может же за 18 дней не дойти... Значит потерялась...