Раздача открыток на основе лотереи.
Всем привет!
Сейчас столько возможностей для посткроссеров, такое разнообразие открыток, что,казалось бы, уже ничем не удивишь избалованных нас :D
И тем не менее...расскажите, пожалуйста, есть ли открытки, которые вас изумили, привели в восторг и о которых вы можете сказать: "Вау! И где только такую красоту нашли?!" )))

Ну а у меня для вас вот эта открыточка. Конечно, скромно не претендующая под описание выше, но надеюсь,что вам приглянется! Лично мне она ну очень по душе!

Изображение

Победитель 11. Nnotka
1. Fieke
Спасибо за лотерею. Какие роскошные переливы ткани.
Я, пожалуй, еще не дошла до той стадии, когда все уже пресно. Люблю хорошие макрофото, особенно с любимыми цветами. Хорошие рисунки.
Разве что вот поразила меня открытка на фанерке, но она оказалась непрактична, треснув в процессе переправки.
А еще очень хочется спросить "где взял" про некоторые фандомные открытки.
2 sonya136
Вау! она прекрасна!) открыточка просто чудо) как раз в моем вкусе) очень люблю на открытках картины с прекрасными дамами!) девушка на открыточке просто чудесна!) спасибо за лотерею! :)
3. JuliaVT

Спасибо большое за многочисленные лотереи!
Открытка просто замечательна! Прелестная девушка в очень-очень женственном платье - красота!
По поводу вопроса - да, есть открытки всякие-разные, но больше уделяю внимание самому тексту открытки и ее выбору. Ведь если человек действительно вкладывает душу в Postcrossing, это сразу видно. Вот что приятно удивляет и радует.
5. Kerry_bay. Действительно красота и изящество. Спасибо за лотерею
6. Т-34
Вот только сегодня получила открытки с авторскими рисунками, которые сподвигли меня саму пойти и порисовать)) Поняла, что более чем, ценю авторство)
Открытка изящна, приятна - большое спасибо)
7. Mashunya
Спасибо за лотерею
Прекрасная девушка в прекрасном платье!
а удивить меня любой открыткой можно - особенно той, что не столь часто встречается - и мне приятно, если написаны теплые и добрый слова
8. Леля
Наверное любая иллюстрированная открытка для меня самая-самая. В них много души и деталей которые хочется рассматривать, а также работы Афремова своей сочностью и насыщенностью, в них столько жизни :D
9. Мика
я не знала, что есть открытки с супергероями и комиксы марвел, они меня очень радуют и я хочу их получать, но их мало кто присылает
№10 pink-lu-lu
Да, встречаю такие открытки, жалко что среди одинарных они реже чем среди двойных.
А прекрасные дамы- одна из любимых моих тем.
Спасибо!
11. Nnotka
Спасибо за такую красоту!!!

Да есть такие! Я не так давно в посткроссинге и некоторые открытки у меня вызывают такой восторг :ymdaydream:
12. mamyle4ks
и правда, вау)))) очень даже интересная открыточка!!! СПАСИБО!
13 besbyblik
сейчас меня удивляют безумно талантливые люди,которые посылают неземной красоты хендмейд
14.Анастасия1028
В посткроссинге я новичок и сейчас я практически на все открытки смотрю с восторгом.
15 maggileo
Открытка класс!
17 Я скажу так: когда открытка новая, она может очень поразить, но потом всё равно к ней привыкаешь, какая бы она ни была. Как и ко всему. Поэтому больше, наверно, поражают не сами открытки, а та теплота, которой веет от некоторых посланий. Это больше запоминается. А поразительных и любимых открыток у меня очень много. Ну, а если напрячь память, то однажды мне прислали спасибку - мало того, что никто слать спасибки не обязан, даже страшные)), так ещё открытка та была неземной красоты, и я такую раньше не видела. :-bd а как сюда вставить картинку, я не понимаю :o3
Буду 18ой :)
Ого какая красота! а где раздобыли? Надо наверное, расширить коллекцию от пин-апных барышень в платьях до любых девушек в женственных нарядах :)

Я ахнула, когда увидела серию "Дождливый Петербург" - умереть как захотелось хотя бы подержать эти открытки в руках недолго. А потом добрая девушка Катя съездила в магазин, купила и прислала мне весь набор, и он неделю лежал на столе рядом с ноутом - я не в силах была спрятать его в питерский альбом, всё разглядывала - там оборот такой же удивительный, как и лицевая сторона :D
Изображение

Изображение
Ещё ахнула от фигурной открытки с пандой. Не потому что фигурная, и не потому что из Китая, и не потому что текст на ней очень тёплый. А потому что она очень толстая! Весит 15 грамм! Никогда такого не видела.
Изображение
Ну и ещё вот такая открытка удивила. Как они называются, не знаю... там в центре плёнка, а на ней картинка. Если смотреть на яркий и не очень свет, картинка словно то рассвет показывает, то закат, такая красотень!
Изображение
19. Carrie_95
По моему даже эта открытка ВАУ! Много таких, очень частно встречаю у кого нибудь в альбомах и в голове сразу "ой я хочу такую же, ну пришлииите" Так что удивить можно очень многим, уж очень впечатлительная )))