Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1801 Храмы, церкви, монастыри

Давайте обменяем открытками! Каждый отправит по одной открытке каждому из участников!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Rashit
2. Matfeya
3. Дьяконов Алексей Владимирович
4. altbelka
5. Ekaterina2583
 Matfeya
Открытка PCG-66958 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, спасибо большое за чудесную открытку с удивительно красивым собором в Иерусалиме. Спасибо за пожелания. Открытка успела как раз к началу Великого поста. Так символично!
 Matfeya
Открытка PCG-66962 получена от altbelka

Анастасия, огромное спасибо за чудесную открытку, марку с моим любимым Сергеем Александровичем и интересный рассказ о Рязанском кремле и его частях. Читала с удовольствием. Отдельное спасибо за стихотворный отрывок. Моя любовь!
 altbelka
Открытка PCG-66959 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, спасибо огромное за картину старинной Костромы! Мне так понравилось Ваше послание и пожелание! Очень тепло на душе от них! Это моя первая полученная открытка в группе! Ура!
Вложения
IMG_0836.jpg
 altbelka
Открытка PCG-66955 получена от Matfeya

Марина, спасибо за открытку с храмом Ильи Пророка! Очень рада была получить мою первую открытку с Ярославлем! Мечтаю побывать в этом старинном городе! Спасибо за рассказ! Дельфин доплыл! ;-)
 Matfeya
altbelka писал(а):
03 мар 2017, 17:51
Открытка PCG-66955 получена от Matfeya

Марина, спасибо за открытку с храмом Ильи Пророка! Очень рада была получить мою первую открытку с Ярославлем! Мечтаю побывать в этом старинном городе! Спасибо за рассказ! Дельфин доплыл! ;-)
Очень рада! И за дельфина, и потому, что открытка понравилась!
 altbelka
Открытка PCG-66951 получена от Rashit

Рашит, спасибо большое за воспоминание о родных местах! Когда ещё только этот монастырь появился, ездили туда, у меня даже знакомые служители подвизались там. Говорят, очень строгий монастырь на Ганиной Яме! Очень рада!
Вложения
IMG_0860.jpg
 Rashit
Открытка PCG-66953 получена от Matfeya

Марина, спасибо за рассказ о городе и замечательную открытку с необычным оформлением!
 Rashit
Открытка PCG-66961 получена от altbelka

Анастасия, спасибо! Обожаю рисованные открытки
 Matfeya
Открытка PCG-66949 получена от Rashit

Рашит, спасибо за открытку. К сожалению, handmade плохо перенес дорогу и расклеился. Жаль. Именно поэтому я предпочитаю почтовые открытки, они как-то лучше приспособлены к суровым условиям сортировочных станций.
 Ekaterina2583
Открытка PCG-66952 получена от Rashit

Привет, Рашит. Спасибо за открытку и за интересную историю. Удачи! Катя.
 Ekaterina2583
Открытка PCG-66964 получена от altbelka

Привет, Анастасия. Спасибо за чудесный кусочек Суздаля. Место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. А у нас на Кижах была? Удачи! Катя.
 Ekaterina2583
Открытка PCG-66956 получена от Matfeya

Привет, Мрина. Спасибо за Кижи, такой открытки в моей коллекции нет. Удачи! Катя.
 altbelka
Ekaterina2583 писал(а):
11 мар 2017, 18:40
Открытка PCG-66964 получена от altbelka

Привет, Анастасия. Спасибо за чудесный кусочек Суздаля. Место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. А у нас на Кижах была? Удачи! Катя.
Нет, Катя, не была в Кижах, но очень хочу побывать в этом месте!