Спец раздел для участников обмена по группам
 paen
Открытка PCG-66652 получена от TatianaRozova

Татьяна! Спасибо за поздравления и пожелания! А я про праздники всё чаще забываю. Может потому, что для меня они уже не выходные дни? Положительных эмоций сегодня почтовый ящик доставил вагон и маленькую тележку!
 Елена0104
Открытка PCG-66603 получена от Lia&Helen

Лена привет, спасибо за мою любимую мельницу. И за интересный факт о них. Я даже такое не слышала. Вот здорово было бы увидеть такую мельницу.

Изображение
 Елена0104
Открытка PCG-66653 получена от TatianaRozova

Привет Таня, спасибо за национальный колорит.
С 8 Марта! Желаю жизнелюбия, отличного настроения и любви! Живи ярко, радуйся каждому мгновению.

Изображение
 Елена0104
Открытка PCG-66694 получена от Бажена

Бажена привет, спасибо тебе за открыточку в мою книжную коллекцию. И тебя с праздником 8 марта! С весенним праздником тепла. Пусть женский день подарит счастье, мир и любовь!

Изображение
 tankusha
Открытка PCG-66595 получена от Muhomorka

Наташа, спасибо за скворца на цветущей яблоневой ветке. Давно хочу собрать всех птичек из набора "Птицы России" от Cardinbox.
Вложения
starling___mm.jpg
starling___mm.jpg (5.31 КБ) 775 просмотров
 tankusha
Открытка PCG-66655 получена от TatianaRozova

Татьяна, спасибо за красивого филина Карла Брендерса.
как-то мы ездили на сплав по реке Ай на Урале. Там на привале видели просто огромного филина. Видимо мы разбудили его своим шумом раньше времени.
А наш кот так же как и твой любит "охотиться" на птиц за окном. А летом он на балконе охотится уже по настоящему. Боимся как бы не упал, седьмой этаж все-таки.
Вложения
i.jpg
i.jpg (19.68 КБ) 773 просмотра
 tankusha
Открытка PCG-66675 получена от AnastasiaS

Настя, спасибо за открыточку с машиной. Мой сын в восторге. И наклейки на обороте с ретро-автомобилями - просто чудо!
Отвечаю на твой вопрос. Раньше я тоже много рисовала. в детстве даже училась в художественной школе. А сейчас увлеклась рисованием по номерам. А еще я делаю бусы, люблю кататься с другом на мотоцикле, выращиваю комнатные цветы - это основные мои увлечения. Ну и конечно посткроссинг :)
 Olesya
Открытка PCG-66670 получена от AnastasiaS

Красотища то какая!!! Спасибо за хотелочку!!! Чемодан в осенних листьях!!! Очень романтично!!! Наверное, начну собирать открытки с чемоданами...;) Отдельное спасибо за марки!!!!
Вложения
IMG_20170309_213137.jpg
 Olesya
Открытка PCG-66599 получена от Lia&Helen

Привет, Лена, Лиза!! Спасибо за паровоз!! Коллекция пополняется ;) спасибо за марку!!
Вложения
IMG_20170309_213157.jpg
 Olesya
Открытка PCG-66650 получена от TatianaRozova

Привет, Татьяна!! Спасибо за маяк! Так здОрово из Крыма получить фотооткрытку с нашим приморским маяком!!! Спасибо за марочку!!
Вложения
IMG_20170309_213209.jpg
 Dr.Lynn
Открытка PCG-66598 получена от Lia&Helen

Привет, Лена и Лиза! Спасибо за открытку из этой серии. С прошедшим праздником. Удачи и отличного настроения!
6a5BtVQ1VwY.jpg
 TatianaRozova
Открытка PCG-66592 получена от Muhomorka

Наталья, огромаднейшее спасибо за такую красивую открытку)))....получила и подумала - ну где ты такое чудо нашла?...а когда прочла оборот, то все поняла))здорово, что у тебя оказалась такая открыточка, и ты мне ее прислала))0 Доставила большую радость...ну КАК можно убивать для еды таких добрых животных...ума не приложу... Наталья, желаю тебе крепкого здоровья и много много любви и счастья!!!!!!!!!!! ....а я любуюсь на открыточку))
Изображение
 TatianaRozova
Открытка PCG-66642 получена от paen

Леночка, спасибо за открыточку, которую оч.хотела))) Милые котики)) Счастливой Весны, тебе! И пусть все растет на радость))
Изображение
 TatianaRozova
Открытка PCG-66673 получена от AnastasiaS

Анастасия! Спасибо за открыточку из Избранного)) Приятно очень))) Твоя открытка меня порадовала)))) Будь здорова. весела и счастлива! Пусть тебя окружают добрые люди!!!
Изображение
 AnastasiaS
Открытка PCG-66624 получена от Olesya

Олеся, спасибо за открытку. Видела Байкал только на фото. Надеюсь это исправить
Вложения
рррв.jpg
 Елена0104
Открытка PCG-66633 получена от Mary-Vika

Мария привет. Спасибо тебе за этот классный велосипед. Он только от меня уехал по робину и тут же вернулся ко мне по группе. Я счастлива,
Изображение
 Olesya
Открытка PCG-66589 получена от Muhomorka

Привет!!! Наталья, большое спасибо за вороного красавчика!!! Спасибо за тёплые пожелания!!
 tankusha
Открытка PCG-66625 получена от Olesya

Олеся, спасибо за открытку! Наша с сыном коллекция авто пополнилась великолепным экземпляром ;)
Я тоже как и ты люблю дорогу. И на машине ехать по трассе и смотреть за окно, и на мотоцикле с другом, и даже просто на поезде под стук колес катить куда-нибудь.
Вложения
avtomobil-morgan.jpg
avtomobil-morgan.jpg (20.53 КБ) 698 просмотров
 Dr.Lynn
Открытка PCG-66629 получена от Mary-Vika

Привет, Мария! Спасибо за пополнение коллекции. С прошедшим праздником!
550x225_outbound_3ed8515b8b148d13d7ab619b9b3c1b2c.jpg