Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1754 Сюрприз на 8 марта 2

Давайте поздравим друг друга с праздником. Отправляем одному из группы посылку. на 300 рублей Всё что душе угодно: сладости, косметика, сувениры из вашего города. Удачи всем !

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. андержанова татьяна
2. ness
3. панда
4. Albina Glukhova 1604
5. booker
6. EirinGrin
7. Vyazanya
 андержанова татьяна
Открытка PCG-65655 получена от Vyazanya

Дорогая Анечка. Огромное спасибо за подарки. Радуюсь как ребенок Мне всё очень понравилось. Прикольный штампик , первый раз такой вижу.
Желаю отличного настроения!
 booker
Открытка PCG-65656 получена от андержанова татьяна

спасибо огромное за хороший подарок - и вкусное, и полезное, и красивое, и нужное...
а что из него что, решайте сами, глядя на фото)))
Вложения
IMG_3292.JPG
 EirinGrin
Открытка PCG-65657 получена от booker

Спасибо за чудесные открытки! Они просто космические! Подарок ооочень полезный и интересный)) В скором времени опробую) Особенно бомбочку!х) Спасибо огромнейшее и тебя с праздником!)
 Vyazanya
Открытка PCG-65654 получена от ness

Танюша, привет! Ты меня радовала на Новый Год...и на 8 марта продолжаешь радовать!! Спасибо тебе за этот настоящий "девочкин" сюрприз! вот туалетную воду точно не ожидала вдруг получить-и очень вовремя! моя как раз кончилась!!! мыльце такое душистое....и конфетки..и печеньки с предсказаниями....и все розовенькое))) я в восторге)))
Дорогая, с наступающим праздником!! Счастья, радости и добра тебе и твоим близким!
А посылка вообще оказалась сегодня в моем почтовом ящике! я прибалдела, конечно...но самое главное, что ничего не затерялось....
Аня! Спасибо за отзыв :) Я очень рада,что тебе понравилось)) особенно сомневалась с туалетной водой,но она такая маленькая,хорошенькая и так вписалась в коробочку,что я решила рискнуть.Подумала- если не понравится,то найдешь применение).
С наступающим праздником весны и красоты @};- )) Всего доброго и нежного!
Самые лучшие весенние пожелания всем))))
 ness
Открытка PCG-65660 получена от панда

Лариса,получила твой подарочек! @};-
Спасибо!! Столько шоколада!!!
Нет,не слипнется))))
Спасибо большое-большое!! И за марочки, и за открытки,и романтичное стихотворение-поздравление)) Очень понравилось))) А шоколад свежайший, наверное. Аромат даже через пакет слышно было! Было хотела устроить дегустацию Сормовского шоколада,но подожду до завтра.Интересно,что даже шоколад с марочкой.Это,наверное,специально-для посткроссеров.
Еще раз спасибо!
Вложения
DSCN1826.JPG
Scan_20170307_172103.jpg
Альбина, спасибо, посылочка пришла как раз вовремя - накануне праздника! Рассматривали всей почтой, всем очень понравилось содержимое, особенно открытка из Турции. А мне, конечно, открыточка с пандой... Всему найду применение. Тебя с дочками с праздником! Желаю вам всех благ и ежегодных путешествий на юга!
DSCN2789_новый размер.jpg
Вот и моя открыточка до меня долетела! Спасибо большое Катя!!! Очень порадовалась! Только на работе думала что бы мне почитать и вот она книжечка для меня! А открытки, блокнотик., календарик, скотчики, шоколадка, ручки и свечки - просто восторг!!!! Всех еще раз с праздником!
Вложения
WP_20170310_005.jpg
WP_20170310_005.jpg (84.02 КБ) 573 просмотра