Спец раздел для участников обмена по группам
 TatianaRozova
Открытка PCG-66790 получена от osik333

Оленька, так здорово получать желанные открыточки! Спасибо тебе за выбор!!! Порадовала)) По себе знаю, как приятно, когда находится открыточка из "избранного". Исполнения желаний тебе и всего самого хорошего!
Изображение
 Vidoll
Открытка PCG-66758 получена от booker

Алина спасибо за снежного Нистрема:)
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_M43jFUIuuns.jpg
Добавить описание
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_M43jFUIuuns.jpg (20.21 КБ) 728 просмотров
 Vika_34
Открытка PCG-66756 получена от booker

Алина, привет! Спасибо большое за прекрасную открыточку!!!
 Vika_34
Открытка PCG-66939 получена от Анастасия Ускова

Анастасия, привет! Спасибо большое за прекрасную открыточку, очень понравилась! Хорошего дня!
 Vika_34
Открытка PCG-66869 получена от shimka80

Лена, привет! Спасибо большое за прекрасную открыточку, очень понравилась! Хорошего дня!
 TatianaRozova
Открытка PCG-66874 получена от shimka80

Леночка, это просто чудо чудное))) Спасибочки за такую милую коровку - ЖИЗНЬ ХОРОШАААА!!!!!! Угодила так угодила))) Счастливой весны тебе, дорогая Леночка!!!!
Изображение
 Karina
Открытка PCG-66823 получена от Vidoll

Саша, спасибо большое за прекрасную Венецию))) Обворожительный город :0)
Лена, спасибо за звездных дельфинов Егоренковой! Очень рада получить такую открыточку!
DSCN2894_новый размер.jpg
Александра, спасибо за чудесного мишку! И за рисунок на обороте! Если не секрет: а где такие открыточки продаются?
DSCN2895_новый размер.jpg
панда писал(а):
10 мар 2017, 21:31
Александра, спасибо за чудесного мишку! И за рисунок на обороте! Если не секрет: а где такие открыточки продаются?DSCN2895_новый размер.jpg
это польский магазин Postallove
 Анастасия Ускова
Открытка PCG-66850 получена от Tanya

Здравствуй,Таня! Спасибо за интересный рассказ и весёлую открыточку) Действительно,почему сразу медведи! Вот у нас в город выходят лисы и волки
 osik333
Открытка PCG-66826 получена от Vidoll

Саша, привет Спасибо огромное за чудесную открытку💐 Я еще не покупала иллюстрированное издание и склоняюсь к английскому, потому что не перевариваю перевод махаона
 Анастасия Ускова
Открытка PCG-66892 получена от TatianaRozova

Привет,Таня! Всё больше и больше внутри меня разгорается желание приехать в ваши чудесные места,ведь там так много нового для меня и интересного! Огромное спасибо за открытку и поздравления) И Вам желаю удачи,счастья и прекрасного настроения!
 Tanya
TatianaRozova писал(а):
09 мар 2017, 21:16
Открытка PCG-66846 получена от Tanya

Татьяна, спасибо большое за прелестную открытку, которая была подобрана и оформлена с огромной любовью! Ты большая умничка! Пусть в твоей жизни случаются всякие приятности, которые будут радовать тебя безмерно)) Будь счастлива!!!...а маркаааа...аааа..всё чудно...обязательно вышлю тебе "спасибку" ...сильно порадовала))
Изображение

:x :x :x Так приятно! Спасибо за отзыв)) А я до сих стесняюсь своего почерка)) Не ожидала, что открытка и оформление ТАК понравится :)) :D
 Tanya
Открытка PCG-66900 получена от Watermelon Kate

Катя, привет! Огромное спасибо за малыша Бильбо!! Как же я радуюсь, когда получаю открытки по этому фильму! Хотя очень давно его не смотрела... Никогда не задумывалась поехать в Новую Зеландию... Но если ты всё-таки поедешь, шли фотки :)) Мне правда интересно!!
Хорошего дня!!
 Tanya
Открытка PCG-66872 получена от shimka80

Привет, Лена! У меня тоже длинные волосы, но абсолютны прямые. А так хочется кудряшек :))) Правда, говорят, с ними трудно..
За открытку спасибо!
 Tanya
Открытка PCG-66886 получена от TatianaRozova

Татьяна, спасибо за принцесску!! Очень она забавная :))
И мышка на кровати притаилась, наверное, охотится за горошком :))
 babiya
Открытка PCG-66862 получена от Зефирка

Спасибо за чудесную открытку

Изображение
 babiya
Открытка PCG-66834 получена от Vidoll

Саша, спасибо за кролика. Я кофе пью очень редко , в основном чаи гоняю. Чаще зеленый, но если голова болит или устала очень то крепкий черный с сахаром , люблю всякие добавки , кроме жасмина, на него изжога и розы, не люблю запах розового масла

Изображение
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10