deersfears писал(а): ↑04 мар 2017, 21:51
Открытка
PCG-66575 получена от
Spectogo
Саша, спасибо большое за шикарную открытку! Я была в восторге и уже успела похвастаться всем, кому только можно, и даже сфотографировала ее для инстаграмма. Очень необычная и очень классная! А они в наборе или это такая единичная штучка? Если набор, то я уже хочу весь его собрать!))
По поводу книг: тоже как раз на днях отоварилась в нашем книжном магазине Москва, зашла просто посмотреть, а вышла с 6-ю книгами, сейчас начала читать интересное руководство по уборке дома "Искры радости" от Мари Кондо. Очень мотивирующая книга! А насчет искусства, один из моих любимых современных художников - Адриан Борда, он сам называет себя "художник-алхимик", а его работы пропитаны веяниями Дали, но лично меня очень цепляют. Если говорить о чем-то более класссическом, то мне, как и многим, нравится Айвазовский. Очень люблю в Петербургском Русском музее зал с его картинами.
Еще раз спасибо огромное за открытку. Хорошего настроения и теплой весны! Юля
[/url]
Юль, насчёт открытки - ага, это был набор, но спешу разочаровать, там ну совсем разные открытки =) Это была одна из лучших)) Но, если надо, могу поискать ссылку на поставщика, у которого заказывала
О книгах, как я тебя понимаю! Сама любитель покупать много, благо в последнее время я к этому делу осознанно начала подходить и читать всё то, что покупаю)
Большего всего люблю магазин Старой книги, я оттуда выхожу как минимум с двумя пакетищами: там обычно акция - покупаешь 4 книги и скидка 20%, а с учетом того, что сами книги стоят 100-300 рублей, то удерживает только то, что магазин на другом конце города и везти больше пакетов тяжело физически)) Но, например, за классикой я только туда! (Но такие магазины, конечно, подходят для тех, кто не против книг "с историей", хотя и совсем новенькие экземпляры тоже встречаются часто))
Про Мари Кондо наслышана, но сама не читала, только смотрела видео восхищенных последователей
А Борда, как и написала ранее, буду внимательно изучать завтра! Классный автор, вон у него ещё и тема каллиграфии в работах как часто проскальзывает.