Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1782 Открытки с надписями и цитатами -2

Друзья,а давайте обменяемся открытками с надписями, цитатами или каллиграфией? А обороте можно написать цитату из любимого фильма, книги или стихотворение)) Всем добра и хороших обменов!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. deersfears
2. Людмила
3. Spectogo
4. Паринова Екатерина
5. Ipek
 Spectogo
Открытка PCG-66568 получена от deersfears

Юля, спасибо большое за открытку с интересным леттерингом, очень вдохновляющая композиция!
Яркой, солнечной весны! =)
img374.jpg
 deersfears
Открытка PCG-66579 получена от Katerinkaa88

Катя, спасибо большое за такую чудесную позитивную малышку-открытку и мудрую цитату из "Маленького принца", я с ней полностью согласна! Каждый раз не устаю удивляться какое же это на самом деле глубокое и совсем не детское произведение. Желаю, чтобы каждый день просыпаясь с утра ты выбирала счастье, а оно в ответ выбирало тебя!
Изображение
 Людмила
Открытка PCG-66567 получена от deersfears

Юля спасибо большое за открытку и Омар Хайама. Очень его люблю.

Изображение
 Katerinkaa88
Открытка PCG-66569 получена от deersfears

спасибо Юлечка за давно желанную открытку))))с первым днем весны тебя)
 Ipek
Открытка PCG-66582 получена от Katerinkaa88

Катя, спасибо за такую чудесную открытку - с бабочками :о).
 Ipek
Открытка PCG-66570 получена от deersfears

Юля. спасибо за открытку. Шикарнейшая цитата :о)
 Spectogo
Открытка PCG-66581 получена от Katerinkaa88

Катя, спасибо за такую чудесную весеннюю открытку! :)
img379.jpg
 Spectogo
Открытка PCG-66585 получена от Ipek

Наталья, спасибо за отличную открытку!
(Буду переводить остальные незнакомые слова)) Интересно же!)
img385.jpg
 Людмила
Открытка PCG-66576 получена от Spectogo

Александра спасибо за плакат и замечательный стих З.Гиппиус.
Изображение
 Людмила
Открытка PCG-66580 получена от Katerinkaa88

Катерина спасибо за замечательно "петушино -вышивальную" открытку

Изображение
 deersfears
Открытка PCG-66575 получена от Spectogo

Саша, спасибо большое за шикарную открытку! Я была в восторге и уже успела похвастаться всем, кому только можно, и даже сфотографировала ее для инстаграмма. Очень необычная и очень классная! А они в наборе или это такая единичная штучка? Если набор, то я уже хочу весь его собрать!))
По поводу книг: тоже как раз на днях отоварилась в нашем книжном магазине Москва, зашла просто посмотреть, а вышла с 6-ю книгами, сейчас начала читать интересное руководство по уборке дома "Искры радости" от Мари Кондо. Очень мотивирующая книга! А насчет искусства, один из моих любимых современных художников - Адриан Борда, он сам называет себя "художник-алхимик", а его работы пропитаны веяниями Дали, но лично меня очень цепляют. Если говорить о чем-то более класссическом, то мне, как и многим, нравится Айвазовский. Очень люблю в Петербургском Русском музее зал с его картинами.
Еще раз спасибо огромное за открытку. Хорошего настроения и теплой весны! Юля
Изображение[/url]
 deersfears
Открытка PCG-66583 получена от Ipek

Наталья, спасибо большое за замечательную открытку с Парижем и цитату из "Гордости и предубеждений", я очень люблю как книгу, так и фильмы)) А поездка в Париж - одна из моих самых больших мечт, вот смотрю на вашу открыточку и опять немножечко мечтаю.
Красивой вам весны и хорошего настроения!
Юля
Изображение[/url]
 deersfears
Открытка PCG-66571 получена от Людмила

Людмила, спасибо большое за великолепную открытку! У меня уже есть одна из этой серии и она у меня одна из самых-самых любимых, теперь и вторая к ней присоединилась!Замечательная иллюстрация и очень мудрые и правильные стихи, вот бы каждый мужчина это понимал!)
Поздравляю с наступающим праздником Весны и желаю много-много цветов!
Изображение
 Spectogo
deersfears писал(а):
04 мар 2017, 21:51
Открытка PCG-66575 получена от Spectogo

Саша, спасибо большое за шикарную открытку! Я была в восторге и уже успела похвастаться всем, кому только можно, и даже сфотографировала ее для инстаграмма. Очень необычная и очень классная! А они в наборе или это такая единичная штучка? Если набор, то я уже хочу весь его собрать!))
По поводу книг: тоже как раз на днях отоварилась в нашем книжном магазине Москва, зашла просто посмотреть, а вышла с 6-ю книгами, сейчас начала читать интересное руководство по уборке дома "Искры радости" от Мари Кондо. Очень мотивирующая книга! А насчет искусства, один из моих любимых современных художников - Адриан Борда, он сам называет себя "художник-алхимик", а его работы пропитаны веяниями Дали, но лично меня очень цепляют. Если говорить о чем-то более класссическом, то мне, как и многим, нравится Айвазовский. Очень люблю в Петербургском Русском музее зал с его картинами.
Еще раз спасибо огромное за открытку. Хорошего настроения и теплой весны! Юля
Изображение[/url]
Юль, насчёт открытки - ага, это был набор, но спешу разочаровать, там ну совсем разные открытки =) Это была одна из лучших)) Но, если надо, могу поискать ссылку на поставщика, у которого заказывала ;)
О книгах, как я тебя понимаю! Сама любитель покупать много, благо в последнее время я к этому делу осознанно начала подходить и читать всё то, что покупаю)
Большего всего люблю магазин Старой книги, я оттуда выхожу как минимум с двумя пакетищами: там обычно акция - покупаешь 4 книги и скидка 20%, а с учетом того, что сами книги стоят 100-300 рублей, то удерживает только то, что магазин на другом конце города и везти больше пакетов тяжело физически)) Но, например, за классикой я только туда! (Но такие магазины, конечно, подходят для тех, кто не против книг "с историей", хотя и совсем новенькие экземпляры тоже встречаются часто))
Про Мари Кондо наслышана, но сама не читала, только смотрела видео восхищенных последователей :D
А Борда, как и написала ранее, буду внимательно изучать завтра! Классный автор, вон у него ещё и тема каллиграфии в работах как часто проскальзывает. :ymdaydream:
img392.jpg
 Людмила
Открытка PCG-66584 получена от Ipek

Наталья спасибо за открытку и замечательную марку с Валентиной Терешковой.
 Spectogo
Открытка PCG-66572 получена от Людмила

Людмила, спасибо за такую весеннюю открытку!
С наступающим 8 марта! :)
img403.jpg
 Ipek
Открытка PCG-66574 получена от Людмила

Людмила, спасибо за цветущую яблоню :о)
 Ipek
Открытка PCG-66578 получена от Spectogo

Александра, спасибо за открытку. Трудно сказать, какие цветы любимые. Проще назвать нелюбимые - это дурнопахнущие. Рафлезия, например, вряд ли нашла бы во мне свою поклонницу :о).