Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-1760 8 марта

Поздравим друг друга с праздником. Давайте отправим одному из группы посылки на 500 рублей. Всё что угодно сладости, косметика. сувениры из вашего города , бижутерия. Фантазируйте , Желаю удачи!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. андержанова татьяна
2. LenaLis
3. nlo040389
4. Madam Tlen
5. dyatelok
6. NatashaK
7. Sysla
8. Виктория4
 Виктория4
Открытка PCG-67199 получена от Sysla

Милая Диана! Жаль что словами трудно передать тот восторг души, который доставили КАЖДЫЙ предмет твоей посылочки! Это все настолько нежное и утонченное, начиная с упаковки и заканчивая темой открыток -столько красоты! Я в диком восхищении, восторге и обмороке! СПАСИБО!СПАСИБО! СПАСИБО!
Нежнейшие, тонкие и со вкусом, знанием истинного ценителя чая, подобранные смеси настоящего китайского зеленого чая! Я как будто в Чайной дорогой побывала, супервосторги и эмоции! Бумага, конверты, наклейки, а какой блокнот - ах и ах!, все красивенно упаковано и в таком количестве, что запасов теперь хватит надолго! ОТКРЫТКИ!!! Феерические! Две поздравительные в конвертах- необыкновенной красоты и много чистых на излюбленные темы -дамы в платьях, замки и море!!! МАРКИ художественные, как же они мне дороги -у нас их не достать без наценок в маленьком нашем городке!Резиночки для волос для моих девчонок! Как же приятно получать настолько утонченные и с любовью упакованные подарочки! У каждой вещи своя шикарная упаковочка -даже вскрывать страшно было, кругом мишки да бабочки, цветочки, стразики наклеены! Вот КАК можно из простой упаковки сделать произведение искусства? Как? Ты необыкновенная просто! Благодарю и обнимаю сердцем! Фото показываю, но даже небольшой части красоты не передает оно, так как и упаковочки большей части сняты уже и рисунков на бумаге и конвертах не видно, наклеек и всех открыток не рассмотреть во всей красе на фото конечно! Тем не менее вот:

Изображение

ПС: особо тронуло, что все эти богатства собраны тобою из разных стран! Спасибо за твое щедрое сердце, СПАСИБИЩЕ просто!!!
 Sysla
Вика, привет!

Ух, читать твоё письмо просто счастье - оно окрыляет! Очень здорово, когда то, что высылаешь, так нравится и приходится по сердцу!
Честно говоря, меня очень вдохновил твой профиль, а уж как прочитала о трёх дочках, то поняла, что не смогу остановиться и вышлю всё самое замечательное из своих запасов:).
Наслаждайся и пользуйся с удовольствием!
Sysla писал(а):
03 мар 2017, 18:48
Вика, привет!

Ух, читать твоё письмо просто счастье - оно окрыляет! Очень здорово, когда то, что высылаешь, так нравится и приходится по сердцу!
Честно говоря, меня очень вдохновил твой профиль, а уж как прочитала о трёх дочках, то поняла, что не смогу остановиться и вышлю всё самое замечательное из своих запасов:).
Наслаждайся и пользуйся с удовольствием!
^:)^ Хожу весь день как в музее ,разложила красоту! Наслаждение в полном смысле слова, эстетическое! Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС: второй чай тоже попробовала! Мммммм! В нирване! Прелесть!
 nlo040389
Открытка PCG-67204 получена от андержанова татьяна

Спсаибо огромное за такую чудесную посылочку !! нам всем всё очень понравилось ) пришла прям ко дню моего рождения ))) Только фото не грузится , пишет что слишком большой файл ((( Но в посылке чего там только нет ))
 Sysla
Света, привет!

Получила твою волшебную посылку, но не могу зарегистрировать - нет ID, написала тебе личное сообщение через сайт, но, вдруг, ты увидишь, сообщение на этой конференции быстрее. Пришли мне, пожалуйста, номер, чтобы я могла зарегистрировать и описать все чудеса, что ты для меня собрала.
 Madam Tlen
Открытка PCG-67200 получена от Виктория4

Доброй ночи!
Спасибо большое за посылочку. Открыточки - просто прелесть! *открыточный маньяк, всё мне мало* Чай на запах интересный, жаль, нет описания смеси (у Вас случайно не сохранилось где-нибудь? Очень интересны компоненты). Ручка с совой вне конкуренции. Предыдущую кто-то увёл (возможно, кошки), поэтому эта очень к месту и порадовала.
 Виктория4
Madam Tlen писал(а):
16 мар 2017, 03:22
Открытка PCG-67200 получена от Виктория4
Чай на запах интересный, жаль, нет описания смеси (у Вас случайно не сохранилось где-нибудь? Очень интересны компоненты).
Фирма клеит описание прямо на пакетик, неужели не наклеили? Я при комплектовании посылочки не обратила внимания - неужели забыли? :shock: Смесь называется "Царская". На днях буду закупаться очередной партией, обязательно стребую у них наклейкк с описанием, перепишу в эту тему! :-bd
 NatashaK
Открытка PCG-67202 получена от LenaLis

Спасибо большое за отличный подарок, Елена! Сколько всего! Что-то я ожидала получить, а что-то приятно порадовало и даже что-то же удивило! Но все пришлось по-душе! Отдельно огромнейшее спасибо за котооткрытки!!! Великолепное пополнение моей коллекции!
Вложения
WP_20170316_19_35_49_Pro.jpg
Добавить описание
WP_20170316_19_35_01_Pro.jpg
Добавить описание
WP_20170316_19_34_16_Pro.jpg
Добавить описание
WP_20170316_19_32_44_Pro.jpg
Добавить описание
WP_20170316_19_29_21_Pro.jpg
Добавить описание
 LenaLis
Я ОЧЕНЬ рада, что подарок доставил удовольствие!!!!!
 андержанова татьяна
Открытка PCG-67203 получена от NatashaK

Добрый вечер Наташа. Огромное спасибо за посылку. Вкусные конфетки, красивый набор открыток с видом города. И много нужных вещей , которые мне пригодятся. Наташа только я не поняла . Что это такое в виде помады ?
 NatashaK
В виде помады - шариковая ручка, смелее дергайте, сама помада - это колпачок!
андержанова татьяна писал(а):
20 мар 2017, 23:36
Открытка PCG-67203 получена от NatashaK

Добрый вечер Наташа. Огромное спасибо за посылку. Вкусные конфетки, красивый набор открыток с видом города. И много нужных вещей , которые мне пригодятся. Наташа только я не поняла . Что это такое в виде помады ?
 nlo040389
Что делать если мою посылку получили , но не регистрируют ?? Она числится у меня в долгах ... Девушке писала , которая получила , она мне не отвечает ((((