Спец раздел для участников обмена по группам
 booker
Открытка PCG-65579 получена от NastyaChu

спасибо за полную коллекцию знаменитой троицы!!
1). Гарри Поттер - говорить о ней можно бесконечно, достаточно того, что я на ней буквально выросла. Начала читать, когда училась в школе, потом в вузе, в итоге я работала в книжном магазине, когда вышла последняя. Я повзрослела вместе с героями!!
2). Читать могу везде, мне ничего не мешает
3). Открытки покупаю везде, не отдаю предпочтений.
 booker
Открытка PCG-65609 получена от deersfears

Лапочка как шар - прелестна!!!
1). Элементарно
2). Цветы, мне их никто не дарит, кроме папы на день рождения. Иногда я думаю, неужели так сложно догадаться, что девушка хочет цветы.
3). Нигде, меня и здесь неплохо кормят)))
 Верони4ка
Открытка PCG-65519 получена от booker

Алина! Спасибо за открытку давно хотелочную!
Отвечаю на вопросы:
1) в детстве хотела стать мамочкой многодетной, а работать воспитательницнй в детском саду! И тем и тем в итоге и стала!
2) таких нет. И слушаю редко. Вернее попсу совсем никогда (я старомодна). Иногда классическую музыку слушаю, но эти мелодии "не привязываются".
3) Полетным!
 shimka80
Открытка PCG-65518 получена от booker

Алина, спасибо за открыточку Ricardo Renedo)

1) В детстве я мечтала быть учителем, а стала инженером( Эх...
2) Я каждое утро в голове пою Интернационал)))) Потому что муж меня будит словами: "Вставай, поднимайся, рабочий народ!"))))
3) Романтический момент - объятия у окна)
 NastyaChu
Открытка PCG-65544 получена от verbenia

Здравствуй Наташа!!:) Спасибо огромное за чудесную чайную открыточку!!))
1. Я люблю чай)) Только с бергамотом не очень нравится. А самый фаворит, это, конечно, чай с лимоном))
2. Очень хочу побывать в Испании)) Каталония моя мечта)) Хотелось бы вживую полюбоваться архитектурой Гауди))
3. Моё самое любимое животное - ёж)) Мечтаю завести не только собаку, но и карликового ёжика)))
 NastyaChu
Открытка PCG-65574 получена от Nekomata9

Здравствуй Оксана!!:) Спасибо огромное за милейшую совушку Инги Пальцер и потрясающую марку!!)) Такой совушки у меня, действительно, ещё нет)))
1. Очень нравится Jacobs Millicano))
2. Испания - ван лав)))
3. Любимая порода собак - цвергшнауцер)) Хочу завести непременно черного цвергшнауцера с длинным хвостом (бывают с купироваными)
Всего самого доброго:)
 NastyaChu
Открытка PCG-65595 получена от Аллочка

Здравствуйте Алла!!:) Спасибо большое за котика Гармашовой!!) Очень нравятся её работы)) Ваш котик первый в моей будущей коллекции)
1. Для меня счастье - это объятия моего сыночка, когда мои родные и близкие здоровы,а ещё счастье - это возможность помогать и быть полезной ближнему)
2. Если честно, у меня нет любимого блюда)) Я люблю вкусно покушать)) Особенно обожаю домашнюю выпечку))
3. Мой любимый цвет - синий))
Вложения
2660.jpg
 NastyaChu
Открытка PCG-65605 получена от Molart

Здравствуй Оля:) Спасибо большое за чудесного котейку М.Павловой!!)) Я в восторге от её работ!! Учитывая то, что я заядлая собачница, обожаю мурчащих созданий Павловой и Гармашовой)) А какие потрясающие у Марии букеты!!))
1. Самый мой любимый эпизод в Поттериане, как не странно, первая встреча Гарри с Хагридом))) Где маленький Гарри узнает, что он волшебник))
2. Я занимаюсь народными танцами)
3. Очень хочу завести цвергшнауцера))
Передала Тимошке привет)) Он шлет Тимофею ответный))) Всего доброго:)
 NastyaChu
Открытка PCG-65564 получена от Karina

Привет Карина!!:) Спасибо огромнейшее за Рона))) Очень нравится эта маленькая серия открыток))) Теперь для полного счастья не хватает Гермионы)))
1. Самый любимый герой Поттерианы - Добби)) Очень не хватает его в экранизации))) Слишком мало с ним эпизодов.
2. Очень нравится 5 книга ("Орден феникса"). Не смотря на то, что на протяжении всей книги к Гарри относятся несправедливо, и не смотря на сметь дорогого для Гарри человека - это наилюбимейшая часть сказки. Эта книга полна надежды, добра и веры в лучшее)
3. Да я читала пьесу)) Было приятно и в то же время трепетно вновь прикоснуться к истории любимых героев)) Но если бы эту книгу написала одна Роулинг, было бы стократ интереснее!!)))
Хорошего настроения и добра:)
 Nekomata9
Открытка PCG-65584 получена от NastyaChu

Настя, спасибо за очень желанную открытку с Нойшванштайном! Она восхитительна! Как и марка с велосипедом. А ещё у меня тоже есть такой милый штампик, спасибо за украшение :)
Изображение
Мои ответы:
1) Наверное, самый-самый - это выйти замуж в 18 лет. Брак из разряда "по глупости", который не принес ничего хорошего и распался.
2) Нет, не смогла бы) Это гарантия ужасной тошноты.
3) С домашней ленивой кошкой, как ни банально)
 Karina
Открытка PCG-65522 получена от booker

Алина, спасибо большое за чудесную открыточку)))
1. В детстве я мечтала стать учительницей. Любимыми учениками были крокодильчики из киндеров :0) В итоге сейчас преподаю в вузе. Мечты сбываются))))))))
2. Сейчас застряла в голове тема из Гравити фолз. Потому что она стоит у моего мужа на телефоне!
3. Романтических моментов могу перечислить великое множество! Самое простое - это встреча вечером после работы с мужем, когда он обнимает, нежно поцелует и шепчет на ушко, как сильно меня любит))
 verbenia
Открытка PCG-65520 получена от booker

Алина, спасибо за вкусную открытку!
1. Мечтала в детстве быть агентом ФБР, стала инженером-экономистом. Что-то явно пошло не так
2. Зациклилась на Sia - The Greatest
3. Каким я вижу романтический момент? Когда все время хочется улыбаться

Изображение
 deersfears
Открытка PCG-65527 получена от booker

Алина, спасибо большое за чудесную открытку в мою коллекцию девушек и кошек! Она замечательная!
Отвечаю на вопросы:
1) В детстве я очень любила смотреть сериал "Секретные материалы" и хотела стать агентом ФБР как Дана Скалли :D :D В итоге закончила университет иностранных языков, выучилась на лингвиста, но работаю не по специальности в офисе, а языки применяю только для чтения или просмотра кино и сериалов))
2) Rag'n'Bone Man – Human
3) Романтический момент, охххх....можно столько всего придумать)) Например теплый летний вечер в Париже, пикник с сыром и вином с видом на Эйфелеву башню. А вообще, романтический момент может быть абсолютно любой, главное, чтоб рядом был правильный человек))
Еще раз спасибо за открытку и с наступающим праздником Весны!
Изображение
 deersfears
Открытка PCG-65587 получена от NastyaChu

Настя, спасибо большое за замечательную открыточку из моих хотелочек в коллекцию девушек и кошек! Она очень позитивная!))Отвечаю на вопросы:
1) Самая любимая цитата из "Маленького принца" "Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
2) Сейчас вместо слякотной и серой Москвы хотелось бы пожить там, где тепло. Из тех мест, где я побывала, мне очень понравилась Италия, вдохновляющая страна и радушные люди!
3) О, магазинов открыток очень много. я все время стараюсь заказывать что-то новое и искать различные варианты)) Пока что мой самый любимый магазин с милейшим ассортиментом, низкими ценами и прекрасным обслуживанием - это "Лунная почтовая станция", еще мне нравятся Grape Art, Postcadpress, Марк Штемпель и Cardamon (там есть очень прикольные иллюстрации)).
Спасибо еще раз за открытку и теплой весны!
Юля
Изображение
 verbenia
Открытка PCG-65581 получена от NastyaChu

Настя, спасибо большое за зимнюю девочку!
1. Я очень люблю мандарины, а вот рекорд озвучить не смогу. Не считаю мандаринки съеденные)
2. Самое необычное - пивной торт
3. Из последних просмотренных больше всего понравился "Доктор Стрендж"

Изображение
 Аллочка
Открытка PCG-65585 получена от NastyaChu

Привет, Настя! Спасибо за Маленького Принца, очень грустная история, рекомендую для прочтения только взрослым!
Открытки люблю подписывать, сидя возле компьютера
Мечтаю побывать во Владивостоке, далеко и красиво
Самый необычный поступок- хотела взять себе больного ребенка, но потом у него нашлись родственники, плакали все вместе.
 Верони4ка
Открытка PCG-65580 получена от NastyaChu

Настя! Ииии! Какую шикарную девочку у моря ты мне прислала! Вблизи она еще великолепнее, чем на картинке, благодарю!
Ответы:
1) Обычные русские имена, как и твое, одни из самых распространенных в России.
2) В Перьми ребенка на полном серьезе назвали Люцифером (имя Дьявола). История нашумевшая, но вот, если не слышали, ссылка:http://ura.ru/news/1052192356
3) Знаешь, никуда не хочу! Наездилась, устаю от кочевой жизни, переездов, перелетов (живу на две страны). Люблю свой дом и хочу осесть на одном месте, ДОМА! Домой хочу, а дом там, где мое сердце, как известно!
 Dokata
Открытка PCG-65582 получена от NastyaChu

Спасибо огромное за маяк!

1) Бывать не бывала, но издалека точно видела :)
2) Смотря что понимать под путешествием :) Для меня это любой выход из дома практически :D
Из того, что я ездила, мне безумно понравилось в горах и на водопадах, когда я ездила в Геленджик. Из мечты - я бы ооочень хотела на Курилы. Люблю природу
3) Больше всего люблю самый разный фастфуд :) и Бургеры.
 NastyaChu
Открытка PCG-65514 получена от shimka80

Здравствуй Лена!!:) Спасибо за чудесного котёночка М.Павловой!!))) А марка с кораблём прямо ах!!)))) Теперь ответы))))
1. Чувство одиночества, мне знакомо. Я по натуре интроверт, но считаю, что это чувство негативно сказывается на любом человеке, что никто не должен быть один))
2. У меня в квартире непроходящий бардак))) А спонсор этого бардака мой любимый малыш))))) Поэтому уборка происходит как минимум 7 раз в неделю))))
3. Самая главная моя вредная привычка, учитывая, что я не курю и не пью, это обидчивость))) Обидеться могу из-за любого пустяка))) Но самый главный плюс, что я быстро отхожу от обиды)))
С наступающим 8 Марта!!))) Счастья, удачи, добра, вдохновения и любви!!)))
 NastyaChu
Открытка PCG-65534 получена от Верони4ка

Милая Вика, здравствуй!!:) Спасибо тебе огромное за милого ежонка и поздравления!!)))) Мне ооооочень очень приятно!!)))) В свою очередь, хочу поздравить с днём 8 Марта!!))) Пожелать счастья, радости, добра, удачи, вдохновения и исполнения всех желаний!!))) А теперь ответы))
1. Конечно здорово, когда сначала 8 марта, а потом День Рождения))) Но обычно, так уж сложилось, мне на День Рождения не дарят цветы))) Поскольку городок наш небольшой, а после 8 марта, цветов в магазинах не остаётся))))
2. Оооо ёжики))) Это любовь родом из детства))) Видимо я очень похожа на ёжика, не внешне конечно))), больше по поведению))) Когда мне было лет 12-13, меня так стали называть родные и друзья)))
3. Моя самая-самая мечта - это, как минимум,ещё раз стать мамой)))