Спец раздел для участников обмена по группам
 vallerikaa
Открытка PCG-66229 получена от Lexitory

Привет из Рязани!)) спасибо за милую открытку)
 vallerikaa
Открытка PCG-66247 получена от Kristina Maslova

Кристина, спасибо за мою любимую пару из Гарри Поттера!) я тоже обожаю что книги, что фильмы))
 vallerikaa
Открытка PCG-66266 получена от Fiona

Лена, спасибо за хотелочную открыточку)) счастливого посткроссинга)
 Виктория4
Открытка PCG-66259 получена от vallerikaa

Спасибо за открытку!
 Виктория4
Открытка PCG-66241 получена от ЯдовитаЯ

Елена! Спасибо гигантское за чихуа-хуашку -ее точная копия лежит у меня на руках сейчас! Я сначала думала, это открыточка по группе "Собачули", я там умоляла прислать мне чихуашку, если у кого вдруг есть такая открытка! А это по группе фильмы оказывается! Как неожиданно и безумно приятно получить свою давнюю и горячо желанную хотелочку! Благодарю всем сердцем -даже дочки пригали от восторга ,увидев любимую собачку на открытке! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
 Fiona
Открытка PCG-66285 получена от Виктория4

Вика, большое спасибо за чудесную велосипедную парочку И.Зенюк!! Спасибо за рекомендации фильмов, ничего из этого не видела, посмотрю в свободное время :)
С наступающим праздником весны, прекрасного настроения и исполнения желаний @};-
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-66245 получена от Kristina Maslova

Кристина, спасибо за открытку из хотелок!
А я в последнее время конкретно "подсела" на корейские сериалы :) вот что для меня сейчас успокоительное))
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-66236 получена от ЯдовитаЯ

Лена, спасибо за красивущий маяк и за любимые фильмы/сериалы. Что-то смотрела, что-то еще не успела, что-то вообще впервые слышу :)
Изображение
 Dokata
Открытка PCG-66251 получена от vallerikaa

Спасибо огромное за великолепный маяк и советы! :)

НеТ, после получения всех открыток по этой группе точно засядусь за фильмы :))
 Lexitory
Открытка PCG-66208 получена от Ксения Дук

Ксения, спасибо за пополнения в мою самую новую коллекцию! Очень порадовала твоя открыточка!
Я "Танцующую в темноте" так и не смогла осилить, уж больно не по душе мне главная героиня (Бьорк если память не изменяет)
Изображение
 Molart
Открытка PCG-66267 получена от Fiona

Дорогая Лена! Огромное спасибо за открытку из избранного! Приятно порадовал и оборот - наклеечки и марка подобраны по теме и цвету, а какой у тебя красивый почерк :) Спасибо и за рекомендации фильмов - внесла в свой to do лист. С наступающим весенним женским днем тебя!
 Molart
Открытка PCG-66213 получена от Ксения Дук

Дорогая Ксюша!
Большое тебе спасибо, ты меня очень порадовала таким милым лягушем! Ты знаешь, его растяжку на коврике можно принять за какое угодно направление фитнеса ))) Думаю, это просто универсальное упражнение. А для меня этот лягух занимается йогой, ага :) Чудесная марка, цветные чернила и украшение в тон, конечно, принесли особое удовольствие! Спасибо и за фильмы, добавила в свой список. Похороните меня за плитнтусом - читала книгу, очень тяжелая для моего нынешнего настроения. Но жизненная. Думаю, под соответствующий настрой посмотрю и фильм.
Спасибо еще раз, с наступающим тебя! Улыбок и цветов!
 Molart
Открытка PCG-66222 получена от paen

Приветствую, Елена! Благодарю за чудесную открытку по вишу и красивую художественную марочку! Согласна, что Валли - фильм с глубоким подтекстом. Мы его смотрели несколько раз всей семьей. И про Богатырей я, пожалуй, разделю Ваше мнение. Грубоватые шутки точно не для детей.
Спасибо еще раз за все! И , конечно, поздравляю с наступающим весенним праздником! Мира, любви и солнечного настроения!
 Molart
Открытка PCG-66204 получена от Dokata

Лена, получила твою открытку! Спасибо, что выбрала именно ее - давно ждала :) Благодарю за список любимых фильмов! Два из них внесу в свой список "посмотреть"
Поздравляю тебя с весенними деньками и с все приближающимся 8-м марта! Любви и красоты! И отличного настроения в праздничный день!
 Molart
Открытка PCG-66240 получена от ЯдовитаЯ

Елена, вечер добрый! Очень порадовала открытка из хотелок в новую коллекцию "чемоданы", а какие редкие на сегодняшний день марки со снеговиками! Спасибо! Интересно было узнать о твоих любых фильмах и сериалах. Из всех перечисленных смотрела лишь Lost. Очень захватывающе )))
Завтра уже наступит весенний женский день, так что с праздником тебя! Любви в сердце и улыбок на устах!
 Molart
Открытка PCG-66258 получена от vallerikaa

Привет, Валерия! Спасибо за волшебную открыточку пера Мичкиной из давних хотелок! Фильмы записала, будет время - посмотрю. Признаюсь честно, я тоже не так часто сейчас смотрю фильмы. Поэтому особо ценно, что в этой группе все поделились только отличными картинами, просмотр которых гарантированно не оставит равнодушным!
С наступающим тебя! Весеннего настроения и красивого дня!
 Molart
Открытка PCG-66231 получена от Lexitory

Дорогая Вика! Сегодня достала из ящика и твою открытку! Чудесное пополнение коллекции моих чемоданов - пора уже отправляться в путь! ))) Большое спасибо за рекомендации мелодрам - это один из моих любимых жанров тоже :) Из этих фильмов смотрела лишь последний. Остальные внесла в свой список "к просмотру". Спасибо еще раз и с весенним праздником тебя! Интересных фильмов и красивых подарков!
 Molart
Открытка PCG-66249 получена от Kristina Maslova

Привет, Кристина! Благодарю тебя за такую замечательную keep calm открытку, да еще и с кадром из Гарри Поттера, что весьма подходит к теме этой группы! Марка, веселая наклейка и почерк (о, как я люблю такой ровный и красивый, сама мечтаю научиться так писать ))) ) очень порадовали! Интересно, что сериал, что ты написала, значится и в моих любимых тоже :) Фильмы твои думаю, тоже скоро посмотрю. Спасибо и с наступающим! Весеннего вдохновения и счастливых улыбок вокруг!
 Molart
Открытка PCG-66286 получена от Виктория4

Привет, Вика! Спасибо за такую чудесную отпускную даму на чемоданах из избранного! Как быстро исполняются желания ))) Прекрасное пополнение моей коллекции и очередное напоминание об отдыхе на морском побережье! Спасибо и за поздравления! Тебе также рада пожелать весеннего настроения и солнечных улыбок!
 paen
Открытка PCG-66280 получена от Виктория4

Вика! Фильмы этих лет у меня абсолютно выпали. Огородные дела и внуки съедали всё время (даже филателию отодвигали). Теперь посмотрю в интернете.
Советская открытка подарок мне! Спасибо!!!
Вложения
37017304.208x208.jpg
37017304.208x208.jpg (10.61 КБ) 557 просмотров