Свободное общение на любые темы.
 Снег
Эх....а мне нравился тот сайт.... там была весьма сплочённая компания знакомых людей....с официалкой там я давно завязала, бардак был ужасный, но форум мне нравился.,.. и большой остался вопрос как закончить робины? Киньте сюда ссылочку на ВК. Где теперь о полученных по РР отчитываться?
 kytskoe
Привет!
Получила открытку № G089825 с лошадками
 Nadya
Снег писал(а):Эх....а мне нравился тот сайт.... там была весьма сплочённая компания знакомых людей....с официалкой там я давно завязала, бардак был ужасный, но форум мне нравился.,.. и большой остался вопрос как закончить робины? Киньте сюда ссылочку на ВК. Где теперь о полученных по РР отчитываться?
У меня те же ощущения. Тоже думала, что с официалкой попрощаюсь, когда надоест вытягивать повторные адреса ))))
А форум - такой душевный был. Я уже всех по именам там знала, кто какие открытки собирает помнила, как-то здесь так не получается - людей намного больше, видимо..
--
Я получила 3 открытки по тому форуму, зарегистрировать не могу:
G094115, G094185, G094553
 lynnette
Снег писал(а):Киньте сюда ссылочку на ВК. Где теперь о полученных по РР отчитываться?
Всё в той же группе, специально для этого созданной :idea:
http://vk.com/rezerv_postcross_in
 Nastena
Читала в группе Postcross.in что нашли человека и средства для восстановления сайта!!!!
 Tanjusha0603
Очень нравился обмен на сайте посткросс.ин . Все легко и доступно )) надеюсь, привыкну к новому сайту.
 xarra
я вот тоже перешла на этот сайт оттуда. в посткроссинге 9 месяцев. ник тот же.
 Taxuona
Nastena писал(а):Читала в группе Postcross.in что нашли человека и средства для восстановления сайта!!!!
да, нашли.
однако пока дела у них не шустро идут..
 lynnette
Taxuona писал(а): да, нашли.
однако пока дела у них не шустро идут..
Хороший результат требует терпения ;)
 Alena23
Мои открыточки тоже ждут регистрации на сайте))
 Lateya
postcross.in мне гораздо больше нравился. Ну что поделать? Зашла в их группу вк, сказали, что скоро восстановится все. Ждемс. :cry:
 omnomnom
Очень скучаю по тому сайту! Нашла там много приятных людей, друзей по переписке. надеюсь и здесь со временем освоиться!
 Lusha
omnomnom писал(а):Очень скучаю по тому сайту! Нашла там много приятных людей, друзей по переписке. надеюсь и здесь со временем освоиться!
Похоже я что-то недопонимаю :?
Если уже завязалась "дружба по переписке", то, что мешает её продолжать?
Да и не малая часть участников того форума здесь. ;)
Или нужны какие-то иные организационные моменты?
 marusenk
Жду починки сайта. Тут пока всё сложно, но со временем разберусь. Посткроссинга много не бывает))
 Kira_S
И я жду починки сайта, такие чудные открытки ко мне, по вишу и красивущие, пришли за это время, а я даже поблагодарить людей не могу:(( печаль:(((
 Fieke
Lusha писал(а):Или нужны какие-то иные организационные моменты?
ну вот мне там нравилась навигация, разделение открыток на отправляемые и отправленные, возможность написать комментарий, уже увидев отправителя. Некоторые ведь даже пол не обозначают, а у нас тут не английский.
Еще отделение форума от профиля.
Не то что бы принципиально, но привычно удобно.
И проблем с адресами там не было. :cry:
 pink-lu-lu
Да, проблем с адресами там не было, проблемы были с регистрациями открыток,
которые отправлялись по любому адресу. Давайте не забывать, что там люди открывали
по второму, а то и по третьему профилю, так как лимит в пять штук исчерпан и все...
Здесь дают адреса реальных людей, которые в игре, существует время просрочки 50
дней,и лимит растет в зависимости от кол-ва доставленных от тебя открыток.
Думаю с беспроблемной выдачей адресов тоже решится.
А по-поводу навигации и, так предлагайте в соответствующей теме, какие то
предложения были админом уже сделаны.
 Gven
Проблема с адресами - это временный коллапс. Были праздники, почта не работала какое-то время, вот и накопились открытки в пути. Плюс на праздниках много людей сюда пришло - времени в количестве на открытки было.
Рассосется скоро.
Починят in, может быть, сделают удобнее и следить будут - хорошо, будет еще один надежный сайт.
А до его падения... Смысл в беспроблемных адресах, если по ним мертвые души встречаются, и лимит уменьшается из-за этого?
Меня вот веселит ревнивое отношение администраторов in к упоминанию нашего сайта. Темы во вконтакте до сих пор чистятся со скоростью звука. :D
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7