Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1719 Личный джинн

В этой группе я предлагаю каждому превратиться в джинна и собрать конверт именно с теми открытками, которые так по душе адресату)) Поэтому каждый будет отправлять только один конвертик. Но внутри должно быть 4 открытки, подобранные по виш-листу или из "избранных" адресата, которого наугад выберет система. При этом я предлагаю обговорить выбранные открыточки в личных сообщения во избежание повторов в других обменниках. Уважаемые джинны, не забудьте подписать открыточки ;0)

Правила:

Каждый участник отправляет 4 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Karina
2. Dokata
3. babiya
4. albina_k
5. etaklen
6. Elen1st
 Dokata
Открытка PCG-64098 получена от Karina

Огромное спасибо, Карина, за желаемые открытки и тёплые слова. :)
Магазинчик Блэка я не смотрела, мне просто понравилась иллюстрация - но теперь надо будет взглянуть. Из типичного английского юмора я знаю только Дживса и Вустера, и мне он понравился.
Про абсент и евротур забавно :)) я даже вспомнила, как они спрашивали, торкнул ли их зелёный эль, и они говорили "нет, нет!", а потом то же самое они спросили у феи :)))))

Вот и они! Выложу твою фотку :)
download/file.php?id=34328&mode=view
 Elen1st
Открытка PCG-64101 получена от babiya

Спасибо огромное за такие великолепные открытки. Мне понравились все, без исключения, тем более, что они пришли в мой День Рождения ))) Вы правда - личный Джин )))
 babiya
Открытка PCG-64100 получена от albina_k

Альбина, спасибо за волшебный подаро и не менее волшебный обмен, открытки сказочные
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
 albina_k
Открытка PCG-64099 получена от Dokata

Елена, большое спасибо за отличную подборку открыток, подписи и оформление. Порадовала :D, я бы и сама от такого кольца не отказалась....
Вложения
Джинн-01.jpg
Получила открытки от Инны (babiya) по обмену!!! Такие замечательные КМ с Путиным!!! Супер!!! И кошечку с древним носорогом и влюбленную пару, которую давно искала.... :)
Я так рада :D :ymparty:
Вложения
Джинн-02.jpg
 Karina
Открытка PCG-64097 получена от etaklen

Лена, спасибо огромное за такие замечательные желанные открыточки))) Конверт невероятно порадовал! Сейчас на работе настоящий аврал. И как же приятно приходить домой и находить в почтовом ящике такие шикарные подарки :0)
 etaklen
Открытка PCG-64096 получена от Elen1st

Лена, большое спасибо за прекрасного Джина :)