Спец раздел для участников обмена по группам
 Olgaterra
Открытка PCG-65297 получена от LenaKonshina

Лена, спасибо огромное-преогромное за чудесный конвертик и открыточку из вишлиста. Желаю тебе и твоей семье прекрасных солнечных дней в году! Даже как-то неудобно за такие скромные конверты от меня.
Вложения
crd0084.png
 Nika2201
Открытка PCG-65290 получена от Поллианна

Надя, огромное спасибо за классный конвертик, очень порадовал! Отдельное спасибо за открытку из моих давних хотелок, никогда ее в обменах не видела и особо не рассчитывала получить, а тут такое чудо! Всего вам наилучшего!
Изображение
 Olgaterra
Открытка PCG-65276 получена от elli_fairy

Спасибо огромное, Елена за прекрасный конвертик и много-много всего интересного. Надеюсь и мой конверт к Вам скоро прибудет. Побольше солнца и тепла!
Вложения
20170225_191431.png
 Olgaterra
Открытка PCG-65292 получена от Поллианна

Надежда, спасибо за чудесный конвертик, открытку с паровозом, наклейки и просто прелестный календарик. Всех благ и пополнения любимых коллекций :)
Отдельное спасибо за рецепт салата, постараюсь его приготовить в ближайшее время ;)
Вложения
20170225_191319.png
 elli_fairy
Открытка PCG-65296 получена от LenaKonshina

Леночка, потрясающий конверт, это не мусор, это конверт с полезностями😆😆😆😆 Спасиииииибо!!!!!!!!
 elli_fairy
Открытка PCG-65291 получена от Поллианна

Надюша, сууупер конверт!!!! Салат будет ждать готовки! Спасибо!!! А за наклеечки с адресом - мега спасибо, это ОЧЕНЬ удобная штука!!!!!! Спасибо!!!!
 Поллианна
Открытка PCG-65283 получена от Olgaterra

Оля!!!! Спасибо за конверт!!! Я когда увидела,что вы мне прислали!!!!! Я на седьмом небе))!!! Я очень благодарна вам за Музу Крепкогорскую!!! Спасибка за мной)))!! Как и обещала в профиле)))!! Спасибо.
 elli_fairy
Открытка PCG-65281 получена от Olgaterra

Олечка!!!! ОГРОМНОЕ спасибо за плакат по Властелину колец!!!!!! Это настолько потрясающе получить такую вещь неожиданно!!!! Спасибо!!!!!
 Olgaterra
Открытка PCG-65271 получена от Nika2201

Вероника, спасибо огромное за такой насыщенный интересный конвертик, прелестные открытки, особенно порадовал петушок и всякие милости. Очень люблю Беларусь, хотя и была там всего один раз. Надеюсь мой конвертик тебя тоже порадует, всех благ и удачи.
 elli_fairy
Открытка PCG-65270 получена от Nika2201

Вероника, твой 'мусорный' конверт - настоящее сокровище!!!!! У меня слезы на глазах были, когда я распаковывала (от счастья, конечно), а когда я увидела наклейку с Сэмом...а еще и пакетики с кофе и сахаром....я их обожаю!!! это вообще был предел!!! Спасибо тебе огромное!!!!!
 Nika2201
Открытка PCG-65275 получена от elli_fairy

Елена, огромное спасибо за суперинтересный конвертик и такую нежную открытку с Алисой! Надеюсь, вам понравилось участвовать в "мусорных" обменах).
Изображение
 Vitaminka_JS
Открытка PCG-65293 получена от Поллианна

Надечка, спасибо за конвертик! Белочка на обороте открытки чудесная! И открыточка тоже! Интересная идея с адресом, буду клеить) Всех благ! Яркой весны!
 Nika2201
Открытка PCG-65280 получена от Olgaterra

Ольга, спасибо за конвертик и земляничную открытку. Салфеточка супер).
Изображение
 LenaKonshina
Открытка PCG-65289 получена от Vitaminka_JS

Здравствуй, Юля! Спасибо за чудесный конверт! Какое у нашей семьи с вашей интересное совпадение по дням рождения))))))
 Поллианна
Открытка PCG-65288 получена от Vitaminka_JS

Юля какой отличный конверт!!! Столько интересного!!!!))) завидую вашему салону коллекционер!!! Море позитива и море всяких интересных полезностей!!! Спасибо!!
 Olgaterra
Открытка PCG-65287 получена от Vitaminka_JS

Юля, спасибо огромное за чудесный конвертик. марочки на открытке просто обалденные и сами открытки суперские. С наступающим всех девушек, девочек и женщин праздником! Любви и счастья!
 elli_fairy
Открытка PCG-65286 получена от Vitaminka_JS

Юлечка, огромное спасибо за чудесный конверт!!! Особенно пакетик ванилина, мммм))))))
 Nika2201
Открытка PCG-65285 получена от Vitaminka_JS

Юля, как всегда, здорово получить от вас конвертик с фирменным ванилином). Открыточки, наклеечки - все супер! С праздником весны вас, всего самого теплого, светлого и радостного!
Изображение
Olgaterra писал(а):
11 мар 2017, 12:41
Всем привет. Конвертик ушел в просроченные, если его позднее зарегистрируют, он уйдет из просроченных или нет? :)
Да, уйдет.