Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1773 Какой красивый оборот

Не все приветствуют в оформлении оборотов открыток наклейки, декоративный скотч и т.д. Я приглашаю в эту группу как раз тех, кому это нравится. Умение рисовать приветствуется, но оно не обязательно. Давайте дадим волю своей фантазии: вырезаем, наклеиваем, украшаем. Основное условие: все это украшательство должно хоть частично гармонировать с лицевой стороной. И идеально, если поместится еще цитата или фраза в тему. В виш заглядываем, но предлагаю им не ограничиваться. И еше...красивые марочки - отлично, но не обязательно. У нас продают одни кремли. Кого устраивают условия - приглашаю в группу.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Светлана03
2. Морской ветерок
3. Youlia Vardo
4. irashuba
5. панда
6. shopotom
 irashuba
Открытка PCG-66150 получена от панда

Привет Лариса !Спасибо огромное за такой шикарный вид вашего города ! Спасибо за интересное оформление ! С Широкой Масленицей !
 Морской ветерок
Открытка PCG-66148 получена от панда

Лариса, большое спасибо за открытку! Я просто в восторге - все в тему: и оформление, и марка, и СГ!

Изображение
 irashuba
Открытка PCG-66134 получена от Морской ветерок

Привет Ольга ! Спасибо за красиво оформленный и вкусный чай !!!!
 Светлана03
Открытка PCG-66147 получена от панда

Лариса, какие котики! И на обороте какой прекрасный котик! Спасибо!
 irashuba
Открытка PCG-66155 получена от shopotom

Привет Ольга ! Спасибо за мостик и за красивое оформление открытки . Поздравляю с первым днем весны !!!!
 Морской ветерок
Открытка PCG-66153 получена от shopotom

Олечка, огромное спасибо за открытку и ее оформление! Очень классно получилось.
Изображение
Получила прекрасную новогоднюю открыточку из Геленджика! Сразу вспомнился Новый год...
DSCN2758_новый размер.jpg
Ольга, спасибо за такую красоту! Надо же, дошла в целости и сохранности, даже цветочек с сердцевинкой-пуговкой
DSCN2759_новый размер.jpg
на месте!
 shopotom
Открытка PCG-66136 получена от Морской ветерок

Привет,Ольга!Спасибо за прекрасную открытку, она пришлась мне очень по душе. Содержательная часть оборота - в самое сердце, в самую суть)))Желаю тебе наслаждений и радости этой новой весной.
 shopotom
Открытка PCG-66151 получена от панда

Лариса, большое Вам спасибо за эту чудесную, яркую, фактурную открытку!А короткие и искренние фразы, отрывки мыслей на обороте так искренне улыбнули, как будто по душам поболтала со старой знакомой)))Желаю урожайного сезона и много сил и вдохновения на каждый день!)
 Светлана03
Открытка PCG-66132 получена от Морской ветерок

Ольга! Большое спасибо за прекрасную ежиную открыточку с ежиным оборотом! И марочка очень красивая!
 Светлана03
Открытка PCG-66152 получена от shopotom

Ольга, большое спасибо за котика под дождём! Она, правда, такая грустная! И за такие добрые пожелания на обороте!
 Морской ветерок
Открытка PCG-66143 получена от irashuba

Ирина. огромное спасибо за открытку и ее шикарное оформление! И тебя с праздником весны!

Изображение
 панда
Открытка PCG-66145 получена от irashuba

Ирина, спасибо за пополнение самоварной коллекции. Открыточка дошла в целости и сохранности, даже бантики на месте. Чем приклеивали?
Лариса , доброе утро ! Я очень рада , что мое творчество не пострадало в дороге ! А приклеивала клеем " Момент " . Очень старалась . С наступающим 8 Марта !!!!
 Светлана03
Открытка PCG-66137 получена от Youlia Vardo

Юлия, большое спасибо за оригинальную открытку, красивый оборот и очень интересные рассуждения о вокзалах. Я, увы, домосед. Ездить не люблю, разве что по нашей области. И то больше по необходимости. Для меня лучший отдых - дома.
 Морской ветерок
Открытка PCG-66138 получена от Youlia Vardo

Юля, спасибо за открытку! Я была в Третьяковке без гида, но мне все равно там очень понравилось. А об "Открытом образовании" я даже не слышала. Нужно будет посмотреть, что это такое.
Изображение
 irashuba
Открытка PCG-66129 получена от Светлана03

Привет Светлана ! Спасибо огромное за такую милую и желанную открытку !!!! За такой шикарный оборот - еще несколько спасиб !!!!!!! Поздравляю с 8 Марта !!! Все самые красивые цветы для тебя !!!!
 Морской ветерок
Открытка PCG-66127 получена от Светлана03

Светлана, большое спасибо за хотелочку и ее "вкусное" оформление!
Хорошего вечера!

Изображение