Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1764 Ах, мужчины, мужчины!

Уже не за горами, а буквально на носу праздник дня защитника отчества! Хочется порадовать наших прекрасных мужей, братьев, сыновей и тд. В связи с этим предлагаю обменяться открыточками с изображениями мужчин. При чем, это могут быть и поздравительные открытки, и с изображением военных, и с портретами любимых актеров, поэтов, писателей, императоров...и прочих важных мужских персон. Пожелания приветствуются!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Леруся
2. Жук
3. Муха
4. Верони4ка
5. Виктория4
6. Valena
 Лидия@
Открытка PCG-67234 получена от Valena

Привет, Валентина! Спасибо за очаровательного мужчину:) Он уже давно в моих хотелочках, просится ко мне в альбом:) Очень повеселила сегодня. Удачи и отличного настроения!
Лида.
Вложения
i.jpg
 Жук
Открытка PCG-67233 получена от Valena

Валя, спасибо за Александра III! Хорош!
 Леруся
Открытка PCG-67232 получена от Valena

Валентина, Спасибо за открытку! Спасибо за забавный стишок:)
 Лидия@
Открытка PCG-67213 получена от Жук

Привет, Юля! Спасибо за Юрия Гагарина. Удивительный мужчина...
"Космос - это не прогулка, ракета - не самолет" еще и с чувством юмора:)
Вложения
29985-1477307815.jpg
Добавить описание
 Верони4ка
Открытка PCG-67235 получена от Valena

Валентина! Большое спасибо за историческую личность и великолепнейший стих! Очень рада была получить! И вторую открыточку тоже! Особое спасибо за оформление под почту (марочку), я счастлива просто получить такие открыточки! Благодарю от всей души!
 Жук
Открытка PCG-67218 получена от Муха

ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть, какая открытка!!!!!!!!!!!!! Лидия!!!!!!!!! Несказанно просто порадовали! Огромнейшее спасибо!!!!!!!!! Да уж... Женщин обижать не рекомендуется. Очень злопамятное и мстительное существо ))))
 Valena
Открытка PCG-67216 получена от Жук

Юля, большое спасибо за улыбку Гагарина!
 Верони4ка
Открытка PCG-67219 получена от Муха

Лида! Спасибо за необычные котообразы мужчин! Впервые вижу такие открытки! Умеешь ты приятно удивить! Всем сердцем благодарю! Сколько еще открыток, о которых я не знаю!!!
 Valena
Открытка PCG-67221 получена от Муха

Спасибо за брутального космического мужчину!
 Виктория4
Открытка PCG-67215 получена от Жук

Юля! Благодарю за Гагарина -редкие для меня открытки, я видела его только в скафандре на открытках, а здесь он в такой неформальной обсановке! Чудо, как хорош! Умеешь ты удивить! Благодарю всем сердцем!
 Valena
Открытка PCG-67211 получена от Леруся

Спасибо за замечательного мужчину из моих хотелок!
 Лидия@
Открытка PCG-67208 получена от Леруся

Привет, Лера! Спасибо за красавца - мужчину. Ну прямо такой весь брутальный...:)
Вложения
Фото0001.jpg
Добавить описание
 Верони4ка
Открытка PCG-67209 получена от Леруся

Лера! Благодарю за захватывающую историю портрета, который ты мне прислала, было очень интересно прочитать! "Музейный дедектив" взяла на заметку, даже не слышала о таком раньше! И за вазу с солдатами благодарю! Открытки понравились, спасибо!
 Верони4ка
Жук писал(а):
04 мар 2017, 15:26
Открытка PCG-67218 получена от Муха

ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть, какая открытка!!!!!!!!!!!!! Лидия!!!!!!!!! Несказанно просто порадовали! Огромнейшее спасибо!!!!!!!!! Да уж... Женщин обижать не рекомендуется. Очень злопамятное и мстительное существо ))))
Вот бы посмотреть! Эх! :oops:
 Жук
Открытка PCG-67207 получена от Леруся

Лерочка, спасибо за прикольных дяденек! С такой любовью украшена открытка! Спасибо!
DSCN4740.JPG
DSCN4740.JPG (55.12 КБ) 739 просмотров
 Жук
Открытка PCG-67223 получена от Верони4ка

Вика, обалдненная открытка! Очень понравилась! Спасибо огромное!
DSCN4742.JPG
DSCN4742.JPG (59.57 КБ) 739 просмотров
 Жук
Открытка PCG-67228 получена от Виктория4

Это вообще отпад!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое же счастье, что я получила эту открытку!!!!!!!!!!! Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никак не ожидала получить такое сокровище!!!!! Гдеж же такие открытки покупают!? Это же чудо! Шедевр! Жемчужина моей коллекции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем буду хвастаться!
Во!
DSCN4741.JPG
DSCN4741.JPG (56.45 КБ) 739 просмотров
 Жук
Верони4ка писал(а):
09 мар 2017, 22:56

Вот бы посмотреть! Эх! :oops:
Прошу прощения, с телефона не грузит почему-то вот.
fotki.yandex.ru/next/users/yli-jhukova/album/231693/view/758814?page=0
 Верони4ка
Жук писал(а):
10 мар 2017, 14:48
Открытка PCG-67228 получена от Виктория4

Это вообще отпад!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое же счастье, что я получила эту открытку!!!!!!!!!!! Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никак не ожидала получить такое сокровище!!!!! Гдеж же такие открытки покупают!? Это же чудо! Шедевр! Жемчужина моей коллекции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем буду хвастаться!
Так приятно, спасибо за отзыв! Целый день прихожу, перечитываю и заряжаюсь позитивом! Такое счастье порадовать другого человека! Я все лучше понимаю, зачем я в посткроссинге после таких отзывов! Спасибо тебе!
Берегла для такого случая, чтобы попала открыточка тому, кто по-настоящему оценит. Мне привозят друзья из соседней Финляндии иногда что-то такое.
Я счастлива, что понравилась!