Итак, получила:
теплое! летнее! морское! от №28
ПОЛЛИАННА
Спасибо, дорогая, за желанную открытку! Хочу туда!)))
Марина
Matfeya №3, спасибо за "спелый" стол!)) Все как я люблю - фрукты с орешками, бабочка, цветы и искусство!) класс!)
-> у меня папа на прежней даче выращивал виноград успешно! собирали по 5 ведер точно!) а потом дачу продали, теперь дом строят. Но уже посадил новые кустики, посмотрим, как перезимовали они) надеюсь, тут тоже будет процветать.
№30
Людмила, спасибо за желанное окно с рыжиком!)
Я не люблю, когда кошки "гуляют", потому что знаю, как часто они теряются, травмируются и калечатся

Если бы своими руками не выхаживала этих несчастных, не спала ночами, не сидела бы в очередях по клиникам, не тратила бы столько денег, времени, сил и нервов на их спасение - может и спокойно бы на это реагировала. Но теперь как иду и вижу кошку на окне - у меня сердце замирает... Особенно если этаж выше второго... Конечно кошкам хочется и побегать и свежим воздухом подышать... Но слишком высока цена, к сожалению. Вот если на огороженной территории с глухим забором - тогда пускай, а так - ни-ни
№23 Ленуся
shimka 80, спасибо за необычную открытку!)) забавные зверушки на ней)) белка-бурундук и собачка-олЕнька)))) тоже люблю сидеть на дереве и что-то жевать)) жалко, не лазала по деревьям давненько))) пожалуй, с самого детства) Раньше на самую верхушку забиралась, и по хрупким тополям... и черемуху собирали, и иргу... по рябинам, березам.. а теперь 31 годик вот будет 31го марта (надо же как занимательно получилось

) - теперь страшно))) прошлым летом у подруги вишню рвала вот!))) но стоя на козлах строительных - так не страшно) но всеравно они качались, а собаки внизу прыгали, вишню выпрашивали, да упавшие ягодки поджирали)))
Галочка
galysa №14, спасибоза очаровательных птичек))
всегда, как слышу дятла в лесу думаю, как у него головешка не сотрясается от такой работы)))) Я думала, что все дятлы зимуют, разве они улетают?
ко мне на "ты"

я ИННА, игрушечных дел мастер, пишу стихи и песни, верю в Бога, спасаю котиков и песиков
ДР - 31 марта
любимые звери - ВОЛКИ
люблю квадратные и фигурные открытки, не люблю - длинные (кроме иностранных)
->
мои ПОЛУЧЕННЫЕ открытки <-