Спец раздел для участников обмена по группам
 Dokata
Открытка PCG-65842 получена от Ксения Дук

Огромное спасибо за открытку! :) Люблю и ночь, и воздушные шары! :)
 Ксения Дук
Открытка PCG-65855 получена от Dokata

привет, Лена! спасибо тебе за стильную открытку, за необычную интерпретацию. очень неожиданно и ценно! замечу, что в Саратове ни разу не была, но теперь знаю, что там живут люди с креативным мышлением :))
Вложения
IMG_20170228_190348[1].jpg
Добавить описание
 Ксения Дук
Открытка PCG-65819 получена от Бажена

привет, Бажена! даже не представляю, как ты успеваешь и в стольких школах учиться, еще и открытки подбирать и отправлять :) спасибо тебе большое за пожелания (не буду озвучивать, но, думаю, все догадаются :))) за тематическую открытку и весёлое оформление :)
Вложения
IMG_20170228_184742[1].jpg
Добавить описание
 Ксения Дук
Открытка PCG-65812 получена от RinaaaRinaaa

привет, Марина! да, согласна, день рождение - это день халявы :) спасибо тебе за новогоднюю открытку. ты прямо как знала, что у меня д/р 1 января, поэтому все новогодние открытки я воспринимаю, как поздравительные с днем рождения :) так и живу - два праздника в одном :) спасибо тебе еще раз! и за пожелания и за спецгашение :))
Вложения
IMG_20170228_184859[1].jpg
Добавить описание
 Ксения Дук
Открытка PCG-65848 получена от deersfears

привет, Юля! что могу сказать... такая халява мне по душе :- особенно в отпуске :) ты натолкнула меня на мысль, что завтра первый день весны и очень даже можно устроить себе вечер с парочкой коктельчиков :)) и уже не важно халявные они или нет :) спасибо за настроение и воспоминания :) а еще марочки - неописуемо красивые! с елью - моя любимая :)
Вложения
IMG_20170228_184955[1].jpg
Добавить описание
 Ксения Дук
Открытка PCG-65826 получена от Инна Близницова

привет, Инна! как же я счастлива, что у тебя с халявой ассоциируются олени :)))) и если честно, с такой открыткой это уже не важно, хоть с костром, хоть с водой... она наикрутейшая!!! еще и уникальная, еще и познавательная. и просто красивая :) марки - тоже тема для отдельного восхищения :) спасибо тебе большое за такое внимание и чувство вкуса :)
Вложения
IMG_20170228_184929[1].jpg
Добавить описание
 Инна Близницова
Открытка PCG-65860 получена от Kruna

Наташа, я влюбилась в эту картину... Я вообще люблю такие места! Спасибо тебе за твой выбор и за твое понятие о тишине, вполне с ним согласна! И марка такая замечательная и "тихая" - море на закате!
Что интересно - начала искать в инете скан этой картины, что бы загрузить и нашла две картины: тот же пруд но в разные годы. Красота такая!
ннн (6).jpg
Вложения
ннн (1).jpg
 Инна Близницова
Открытка PCG-65839 получена от Ксения Дук

Не группа, а просто супер! Я получила такие чудесные открытки!
Ксения, спасибо большое за такое вот окошко - я думаю, многие мечтают жить с видом на такой пейзаж! Пусть это даже не лавандовые поля будут, а просто луга с цикорием - спасибо за мою любимую марку - все равно, такой покой придется по душе самому отпетому урбанисту!
Спасибо и за скотчи!
Всего тебе наилучшего!
 deersfears
Открытка PCG-65863 получена от Kruna

Наташа, спасибо большое за чудесную букетную открытку (кстати, очень здорово подобрана марочка, получилось целая цветочная композиция))! Мне вот очень нравятся открытки издательства "Речь", в особенность люблю их за размер и и красиво оформленный красочный оборот! Слово "нежность" у меня ассоциируется, наверное, с тем же самым...цветы, бабочки и котятки)) Еще чуть-чуть и наступит весна, желаю, чтобы она непременно принесла тебе только счастье и положительные эмоции!
Изображение
 deersfears
Открытка PCG-65813 получена от RinaaaRinaaa

Марина, спасибо тебе большое за открыточку с Маленьким принцем и спец. гашением! Она действительно очень нежная. Недавно я посмотрела французский мультфильм "Маленький принц" 2015 года и он произвел на меня неизгладимое впечатление (особенно его части, которые сняты именно по сказке), очень советую! Желаю весеннего настроения, маленьких чудес каждый день и пусть в твоей жизни обязательно будет "та самая" роза:)
Изображение
 RinaaaRinaaa
Открытка PCG-65837 получена от Ксения Дук

Дорогая Ксения!

Спасибо за такую красивую открытку с дельфином - я просто без ума от них!

Хорошей и тёплой весны :3
 Ксения Дук
Открытка PCG-65862 получена от Kruna

привет, Наташа! как же тебе повезло жить рядом с такими щедрыми и добрыми людьми :) спасибо тебе большое за такую сочную открытку. она прямо наполнена вкусом и запахом яблок. я люблю ими кормить лошадок. они так смешно ими хрустят :))) а целый блок марок ... это грандиозное зрелище! спасибо!
Вложения
IMG_20170301_212901[1].jpg
Добавить описание
 RinaaaRinaaa
Открытка PCG-65858 получена от Kruna

Наташа, огромное тебе спасибо за очаровательный чаёк! Сейчас как раз делала домашнее по основам теории межкультурной коммуникации и поняла, что пора сделать паузу :)

Желаю весны без луж! :3
 RinaaaRinaaa
Открытка PCG-65851 получена от Dokata

Спасибо за благодарность - очень рада читать, что группа интересная ^^

И открыточка мне очень понравилась - совсем недавно я сходила в Русский музей на выставку Айвазовского - поэтому картины мне не чужды совсем :))

Желаю приятной весны и праздничного настроения :)
 RinaaaRinaaa
Открытка PCG-65844 получена от deersfears

Дорогая Юля!

Большое спасибо за такого очаровательного кита! Киты - очень странные и в то же время притягивающие внимание животные...

Счастливой весны!
 Бажена
Открытка PCG-65859 получена от Kruna

Наталья, спасибо за интересную масляничную открытку и за вашу ассоциацию "счастья".
 deersfears
Открытка PCG-65820 получена от Бажена

Бажена, спасибо большое за прекрасную открыточку! Она тоже ассоциируется у меня с нежностью, а еще с каким-то домашним уютом и счастьем, когда даже не верится, что такие чудеса могли и взаправду произойти! Желаю больших и маленьких чудес и, конечно, весеннего настроения!
Изображение
 Kruna
Открытка PCG-65829 получена от Инна Близницова

Инна! СПАСИБО за открытку, за пополнение коллекции! И за оборот - очень уютно оформлен)))
И у меня такие же ассоциации - запахи, штучки, и внутреннее состояние обязательно...
Вложения
65829.jpg
 Kruna
Открытка PCG-65843 получена от Ксения Дук

Ксения! Спасибо за твою уютную открытку и за пополнение коллекции! Очень уютно!!!
И тебе желаю тепла и уюта!
Вложения
65843.jpg
 Kruna
Открытка PCG-65822 получена от Бажена

Бажена! Спасибо большущее за открытку!
Да. Очень уютно на веранде. Подушечки, цветочки - это всё моё )))) Я обожаю украшать дом!!!
Спасибо!
Вложения
65822.jpg