- 23 фев 2017, 14:48
Предлагаю обсудить раздел Избранное.
Сколько у вас открыток в избранном? Когда вы последний раз заглядывали в избранное и чистили его от полученных?
Слегка наболело, поясню. Сейчас подбираю открытки для обмена в группе. И в одном из профилей после традиционной просьбы заглянуть в избранное, натыкаюсь на жалобу на многочисленные повторки, для которых даже создан отдельный альбом в хранилище, который тоже настойчиво рекомендуется просмотреть. Иду в избранное и (оф...ю) сильно удивляюсь - там 1300 с лишним открыток, причем, с третьей страницы начинаются повторы желаемых открыток чуть ли не на каждой странице. Захожу в альбом с повторками и вижу в нем штук 15 полученных открыток, из которых 3 или 4 я только что видела в избранном.
Получается, человек бездумно кликает на понравившуюся открытку "добавить в избранное", но сам в свое избранное ни разу не заглядывал. Зато не поленился создать альбом с повторками и пожаловаться на их изобилие.
Я считаю, комфортное количество избранных для просмотра - примерно 300 штук. Ну, до 500 я еще иногда просматриваю, поскольку лично мне доставляет особую радость отправить получателю желанную открытку, а не просто по теме.
А как вы считаете? Сколько страниц избранного вы готовы пролистать в поисках имеющейся у вас открытки для отправки? Есть такие, кто вообще не заглядывает в избранное получателя? И кстати, найдя открытку в избранном, вы проверяете папку полученных? Я проверяю полученные, только когда выбираю открытку просто по теме. Считаю, наличие открытки в избранном - это гарантия от самого получателя, что ее нет в полученных.
Буду рада вашему рассказу о себе на обороте. Северус Снейп, ангелы, двери, читающие люди и коты - всегда желанные гости в моем почтовом ящике.