Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1741 Личный джинн - 3

В этой группе я предлагаю каждому превратиться в джинна и собрать конверт именно с теми открытками, которые так по душе адресату)) Поэтому каждый будет отправлять только один конвертик. Но внутри должно быть 4 открытки, подобранные по виш-листу или из "избранных" адресата, которого наугад выберет система. При этом я предлагаю обговорить выбранные открыточки в личных сообщениях во избежание повторов. Уважаемые джинны, не забудьте подписать открыточки ;0)

Правила:

Каждый участник отправляет 4 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Karina
2. Elen1st
3. Виктория4
4. ness
5. Dokata
6. albina_k
 Karina
Открытка PCG-65234 получена от ness

Татьяна, спасибо огромное за такие замечательные открыточки и теплые слова))) Очень порадовал конвертик - особенно после сумасшедшего рабочего дня :0) Красота неописуемая)))
Ура!!
Оно дошло))))
Спасибо,Карина,за добрые слова)) Очень приятно :)
@};- Думаю,что это наш не последний обмен)
 Виктория4
Открытка PCG-65235 получена от Karina

Благодарю мою любимку Карину -такое счастье ,что ты мой личный Джин в этот раз! Открыточки все желанные и приводящие в дикий восторг каждая! Благодарю!!!
 ness
Открытка PCG-65239 получена от Elen1st

Получила замечательный конвертик от личного джина - Леночки.Сижу рассматриваю,любуюсь))) Они замечательно дополнят мою коллекцию)) От котиков просто в восторге!
Очень интересно прочесть оборот открыточки.
Спасибо!!
 albina_k
Открытка PCG-65237 получена от Dokata

Лена, большое спасибо за мур-мурчащего Джинна. Пришли: Летаюший Город А. Андреева и целых 3 замечательных кота из хотелок, даже с автопортретом ;). Я очень рада!!!! Фото-отчет чуть позже....вот прочитаю....
Ну вот, все расшифровала....очень интересно, и фото-отчет о заМУРчательных открытках :)
Вложения
Джинн-03.jpg
 Dokata
Открытка PCG-65236 получена от Виктория4

Вика, получила от тебя целый конверт с кучей открыток! :)) Надеюсь, по номерам всё правильно определила :D
Спасибо за личного джинна. Всё понравилось!
 Виктория4
Dokata писал(а):
28 фев 2017, 12:35
Открытка PCG-65236 получена от Виктория4

Вика, получила от тебя целый конверт с кучей открыток! :)) Надеюсь, по номерам всё правильно определила :D
Спасибо за личного джинна. Всё понравилось!
@};- @};- @};- @};- @};-