Спец раздел для участников обмена по группам
 Karina
Открытка PCG-62933 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Марина, спасибо большое за любопытного ангелочка)) Он просто очаровашка :0)
Wife_John_K писал(а):
16 фев 2017, 16:15
Открытка PCG-62942 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Марина ответ на загадку - Нуну)))) Угадала? За открытку огромное человеческое спасибо))))
Нет, не угадала, прочитай ещё раз внимательней!)))))
 booker
Открытка PCG-62965 получена от NastyaChu

спасибо за Гарри)))
 booker
Открытка PCG-62954 получена от Lexitory

спасибо за чайник, люблю имбирь)))
 booker
Открытка PCG-62976 получена от Vidoll

спасибо за планету ромашек)))))))))))
 Fiona
Открытка PCG-62974 получена от NastyaChu

Настенька, спасибо тебе большое за мою "хотелку" ! Очень хотела получить эту чудесную открытку и вот она у меня, чему я искренне рада :) Спасибо тебе за рассказ о твоих домашних питомцах, очень интересно было почитать ! А имя у кошки действительно необычное ;) Хороших тебе выходных и прекрасного настроения @};-
Изображение
 NastyaChu
Открытка PCG-62960 получена от Lexitory

Привет Вика!!:) Спасибо огромное за чудесных котеек:))) И того,что на открытке и того, что нарисован))) Рисунок замечательный!! У меня с рисованием вообще нелады))) Так нарисовать как ты, я бы точно не смогла))) Чудесного дня!!)))
Вложения
3743.jpg
 NastyaChu
Открытка PCG-62927 получена от Морской ветерок

Здравствуй Ольга!!:) Спасибо за чудеснейшую открыточку Бабок!!))) У нас тоже дома много советских открыток))) Но поскольку у меня маленький сыночек, решили в этом году обойтись пластмассовыми, но не менее красивыми игрушками))) Всего самого доброго!!))))
 NastyaChu
Открытка PCG-62949 получена от White_Calla

Привет Лена!!:) Спасибо за книжный магазинчик Блэка!!)))) Я ооооочень люблю книжные магазины, могу часами в них бродить))) Хорошего дня!!))))
Вложения
3045.jpg
 NastyaChu
Открытка PCG-62938 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Здравствуй Марина!!:) От всей души благодарю за открыточку!!))) Очень давно о ней мечтала!!)))) "Холодное сердце" это любимый мультфильм моего сыночка))) Каждые выходные его смотрим))) И очень ждём продолжение!!)) Всего доброго!!))))
 NastyaChu
Открытка PCG-62894 получена от booker

Привет Алина!!:) Огромнейшее спасибо за Дарт Молла!! Редко получаю открыточки со "Звёздными войнами", а когда получаю, пищу от восторга!! Хорошего дня))
 iruska
Открытка PCG-62973 получена от NastyaChu

Настя, спасибо большое за милую чудную девочку! Сериал "Однажды в сказке" я посмотрела 4 сезона, больше не могу... всего самого наилучшего!
0_137d41_d68acfcb_M.jpg
0_137d41_d68acfcb_M.jpg (17.63 КБ) 773 просмотра
 Karina
Открытка PCG-62888 получена от booker

Алина, спасибо большое за за чудесную карту! Обожаю такие)))
У нас вообще погода сумасшедшая. На новый год было +6. Потом ударили морозы, но снега почти не было. В конце января вновь выпал снег, а потом все растаяло. Лужи были по щиколотку. Я уже обрадовалась)) Думала, все - весна пришла! Но... опять -10 и снег. Сейчас днем 0+1 - местами подтаивает снег, а ночью морозец и утром гололед. А вообще я уже готова к белым ночками :0)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7