Спец раздел для участников обмена по группам
 AlternativA
Открытка PCG-64708 получена от kleinezartheit

Ксения, здравствуйте! Какая удивительная, необычная, замечательная открытка прилетела мне от вас! Просто прелесть! Благодарю!
 AlternativA
Открытка PCG-64652 получена от 4ud9shka

Рита, привет! Спасибо тебе за такую симпатичную кофейную открытку! С Масленицей! Ура!
 AlternativA
Открытка PCG-64821 получена от jadeju

Юлия, здравствуйте! Какой от вас получила конверт, просто загляденье! Спасибо от всего сердца! И все так описали здорово, что мне самой захотелось в кресло с чашкой какао и книжкой))))
 Елена0104
Открытка PCG-64794 получена от Lexitory

Вика привет. Спасибо за ореховую открытку. Мне порой так жалко расставаться с открытками. Вот вчера только-только отправила такую же открытку, а сегодня получила её от тебя. Так приятно!!!!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-64790 получена от Lexitory

Вика, большое спасибо за яркую открытку! Честно говоря, я думала, что это такие пирожные, а оказывается - ягоды в глазури! Не знаю, вкусно или нет, но попробовать хотелось бы...
Изображение
 Matfeya
Открытка PCG-64787 получена от Lexitory

Вика, спасибо за яркую и очень позитивную открытку. Сразу вспомнился мульт о Шреке. Пряняяяяяяяяя! Благодарю за волшебные марки!
Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-64792 получена от Lexitory

Вика, спасибо большое за таких забавных томатиков.
Про огурцы насмешила, но в реале ведь огурцы у меня ест дочь, а помидоры сын)))

Изображение
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-64791 получена от Lexitory

Вика, спасибо за такую вкусную открытку!!!!!! Я и смузи люблю, и коктейли, только не очень сладкие. Апельсиновый сок люблю...
41.jpg
Ни чего не пойму :? - я открытки ещё отправила 14.02.2017 - и так многомоих не полученных :evil: :evil: - может наша "волшебная почта" мои вкусные открытки потеряла???? ~x(
 Inita
Открытка PCG-64831 получена от Spectogo

Саша! спасибо за грузинскую кухню, горячо любимую мной! люблю завтракать хачапури по-аджарски) и еще очень люблю домашнее лобио - простое и невероятно вкусное!! особенно если кусать попутно пури и пить молодое вино))) Ах, чеми Сакартвело!
н67гыш .jpg
 Inita
Открытка PCG-64704 получена от kleinezartheit

Ксюша! спасибо за нежный десерт! попробую приготовить)
смотрится очень свежо и аппетитно!)
га кд ж.jpg
 Inita
Открытка PCG-64676 получена от shopotom

Оленька! ответный привет Питеру!)
Спасибо за хлеб! люблю хлеб во всем его разнообразии!!! Для меня хлеб - это символ семьи, уюта, тепла и нежности! забота о ком-то, искренняя привязанность! Только самому близкому и родному - самый первый и самый последний его кусочек!!! только с самым любимым - булочку пополам))
А в детстве пока из магазина тащишь горячий - обязательно половину корочки отгрызёшь... и солью если посыпать горячий свежий хлеб...да с молочком... мммм..... СПАСИБО, родная!)

-> тоже на работе часто заказываем роллы. и чай с чабрецом я тоже люблю)) только я чабрец и пр. специи\пряности\травы покупаю отдельно и потом сама композиции составляю и добавляю, сколько и чего мне нужно!))
сн ве.jpg
 Inita
Открытка PCG-64747 получена от Galina_Konovalova

Галюся!) Спасибо, дорогая, за угощение!))
люблю блинчики с кленовым сиропом и малинкой!) ты мне угодила!)))
и с медком люблю, и с икоркой)))) и со сгущенкой даже!)))) это с детства привязанность ко блинам со сгущенкой у меня) в моем детстве блины всегда пек дедушка! если пекла бабушка, мы ели конечно, но не с таким удовольствием) а вот если деееедушка!!!! аж за ушами трещало!)))
скапк78к70ан002 (1).jpg
 shopotom
Открытка PCG-64786 получена от Lexitory

Вика, привет)Спасибо за "вкусную" открытку.Люблю свежий черный хлеб, да с холодным молоком)))Люблю, как его выпекает мой муж в печке но он это в силу занятости делает редко. Сытой и прекрасной весны тебе желаю))
 4ud9shka
Открытка PCG-64784 получена от Lexitory

привет,Вика. спасибо за авокадо!
 Zettanga
Открытка PCG-64825 получена от jadeju

Спасибо!
 Zettanga
Открытка PCG-64713 получена от kleinezartheit

Спасибо! Как назло духовка сломалась. Надо срочно новую плиту покупать!
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 11