Рассылка открыток по тегам.
iruska за очень аппетитные открыточки!! аж слюнки потекли! где найти такое пироженное? :evil: :D
Катюфка за красивую открытку по тегу "Выбираем 1 из 3ех"
elli-fairy за открытку по тегу "Хочу цвет"(дебютная) и очень красивую марку!!! :stars:
Вложения
vkusnota-4_big.jpg
0109a64-1-jpg.jpg
:-bd Три больших спасибо за открыточки - Тег " 1 из 3 " Оле Оsik333 за часы из Чикаго , Ирине iriske за воробьиного сычика ;)
И по тегу Выбираем 1 из 3 Кате Catherine за чудесных котиков :ymdaydream:
Спасибо огромное Олечке (osik333) за открытки по тегам "маяки" и "1 из 3". Они потрясающие. За украшения и марки отдельная благодарность. ^:)^ :D
И конечно, спасибо Саше (Vidoll) за потрясающую открытку Л.Афремова по тегу "выбираем 1 из 3х". Очень мне нравятся его картины. Отдельное спасибо за марки, особенно за лилии. Обожаю эти цветы. ^:)^ @};-
Вложения
сканирование0023.jpg
сканирование0098.jpg
сканирование0014.jpg
Спасибо Елене (elena terra) за открыточку народные сказки Кочергина по тегу сюрприз. А у нас иногда и птички по весеннему щебечут! :)

Спасибо огромнейшее Fiona за открыточку с милейшей совой в чашке по тегу Выбираем 1 из 3-х!! Мы тоже очень ждем наступления весны @};-

Спасибо огромнейшее Mogwai за открыточку с замечательной совушкой по тегу Совы!!! Повезло Вам на день рождения!!! ;)
Спасибо большое
Ирине iruska за тыквы!
Нине Wolchy за мороженку и пироженое) Ах эта вишенка!!! хоть ночью в магазин за пироженкой беги)
И за чудесный букет! Прелесть прелестная же!
Зашла сказать спасибо огромное Катерине Catherine за чудесный маяк по тегу Маяки!!!!!
30.jpg
и огромное спасибо Даше Darling-Daria тоже за маяк по тегу КХ!!!!!!!
1_EKRzzxZkIeqdP51O8rKfKmgnwDQ=_966d8_7e52ed70_orig.jpg
Большое спасибо Катюфке за открытку по тегу "Выбираем 1 из 3-х" и воспоминания об отпуске!
Изображение
Спасибо большое за открытки :
Валерии Lerish за нежную и романтичную открытку по тегу Сюрприз
салмина.jpg
салмина.jpg (5.72 КБ) 1200 просмотров
Ирине Irushka за мои любимые цветы по тегу "По следам избранного"
00201-500x500.jpg
и Олечке Osik333 за уютный уголок , о котором я мечтаю
kreslo-1-600x600.jpg
Девочки, спасибо большое!!!!
Спасибо, Елена (Елена Шляпина), за прекрасного медведя с рыбой в коллекцию :)
Вложения
медведь с рыбой.jpg
я получила:
От Оли Osik333 тег 1из 3х чудесный маяк) спасибо огромное!

От Нины Wolchy тег 1из3х
Запасливого ежа.
Про фильмы...все студии Marvel и DC . Так же обожаю Секретные материалы(сейчас их опять пересматриваю). также фильмы Нолана. Еще очень люблю в стиле Игр разума и История про Стивена Хоккинга...как то так:)

От Лены shimka80 тег КХ
Алису) спасибо-спасибо)
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_akFatDawxh8.jpg
Добавить описание
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_73Bjka0dYXg.jpg
Добавить описание
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_TWG6aTl7siA.jpg
Добавить описание
Праздники прошли и почта заработала!!!

И вот сегодняшний улов:

Спасибо, Lia&Helen за потрясающие лилии по тегу "Угадай"!!! Я тоже от них в полнейшем восторге...На своей даче только их и фотографирую))))))

Спасибо, Wolchy за очаровательную крысу по тегу "Угадай"!) Многие этого не понимают,но я тоже крыс люблю))) Лапки их, коготочки, хвосты!!! У меня только одна крыса жила...Чуча! Но какая же она ьыла сообразительная! Умнейшее существо!!!

Спасибо, arina40304 за милейших зайчат по тегу "Угадай"! В Москве погода не лучше;) Вчера был мороз и снег, сегодня моросит и все плывет)))
Вложения
S4mE_aAkBeo.jpg
190-271-large.jpg
Добавить описание
190-271-large.jpg (12.75 КБ) 1144 просмотра
IMG_0069.jpg
Добавить описание
IMG_0069.jpg (60.77 КБ) 1144 просмотра
Катюфка писал(а):
27 фев 2017, 14:35
Спасибо, Wolchy за очаровательную крысу по тегу "Угадай"!) Многие этого не понимают,но я тоже крыс люблю))) Лапки их, коготочки, хвосты!!! У меня только одна крыса жила...Чуча! Но какая же она ьыла сообразительная! Умнейшее существо!!!
Да, я тоже хочу улов! Смыться с работы что ли пораньше?

Крысы - прекрасны!! У меня еще есть открыточки с крысами! :-
Спасибо большое Анне (Annika) за прекрасную лисичку по тегу "хочу открытку с..." :-bd :)
Надеюсь, завтра, согласно пожеланию, у нас в городе выглянет яркое весеннее солнышко (*) Хоть на работе из окошка на него полюбоваться :D
Вложения
сканирование0002.jpg
Сразу всем спасибо бооольшое!!

От Наташи (Integral) по тегу КХ Амурские сказки "Сирота Мамбу"

От Юли (Vitaminka_JS) конвертик с полезностями и открытками: Кочергин "Матюша Пепельной"; космонавтом - я еще "Пассажиров" не смотрела; и чай из каркаде - я его тоже пью без сахара.

От Кати (Катюфки) - по тэгу "Угадай" Кота на заборе (девочка вторична) :D и по тэгу "Хочу цвет" открыточку с парой - весна все ближе и ближе)))
Wolchy писал(а):
27 фев 2017, 20:18
Сразу всем спасибо бооольшое!!

От Наташи (Integral) по тегу КХ Амурские сказки "Сирота Мамбу"

От Юли (Vitaminka_JS) конвертик с полезностями и открытками: Кочергин "Матюша Пепельной"; космонавтом - я еще "Пассажиров" не смотрела; и чай из каркаде - я его тоже пью без сахара.

От Кати (Катюфки) - по тэгу "Угадай" Кота на заборе (девочка вторична) :D и по тэгу "Хочу цвет" открыточку с парой - весна все ближе и ближе)))
Тоже улов хороший))))))))))))))) Приятно возвращаться с работы)))
Катюфка писал(а):
27 фев 2017, 20:39
Тоже улов хороший))))))))))))))) Приятно возвращаться с работы)))
у меня бооольшой улов по международнику!! :D
Спасибо Олечке Osik333 за открыточку по тегу "Сюрприз"! Сегодня вечером она оказалась весьма актуальна :D
Вложения
смайл.jpg
Спасибо всем огромное, у меня сегодня прям огромный улов котиков))))

Спасибо огромное Леночке Elena terra за котика Гармашовой и подписываюсь под всеми словами про любовь к котикам!!!)))

Спасибо огромное Катюше Catherine за долгожданных котиков Кристины Крокус и за рассказ о твоих любимцах!!! :-bd

Спасибо огромнейшее Нине Wolchy за открыточку с котиком Долотова по тегу 1 из 3-х и замечательную мечту!!! :-bd

Спасибо огромнейшее Анне за пополнение моей коллекции Гарри Поттера совушкой Хедвиг по тегу 1 из 3-х :-bd
  • 1
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 1017