Спец раздел для участников обмена по группам
 booker
Открытка PCG-65508 получена от shimka80

1) Нормально отношусь. Работаю вместе с таким парнем. Моя лучшая подруга в прошлом баловалась этим, а потом просто вышла замуж за классного парня)))
2) Сейчас читаю Ивановского "Обладатель"
3) Нет, не реглигиозна вообще
 booker
Открытка PCG-65569 получена от Nekomata9

1) Гарри Поттер)))
2) Пикачу
3) Любимых нет, просто чаще всего заказываю на http://postcardpress.ru
 booker
Открытка PCG-65549 получена от Dokata

1) Ответ простой - Гарри Поттер!!!
2) Нет такой, читаю все подряд
3) Саундрек к Гарри Поттеру, он всегда звучит когда фильм начинается
 booker
Открытка PCG-65589 получена от Аллочка

1) Курица в любом виде
2) Прага
3) Чтобы болезни отступили немного
 booker
Открытка PCG-65599 получена от Molart

1) Не умею рисовать
2) Не увлекаюсь искусством, поэтому не знаю художников
3) Полки с фотографиями, просто фото разных моментов жизни
 booker
Открытка PCG-65539 получена от verbenia

1) Я даже из своего города выезжать не хочу)))
2) Ваниль
3) Люблю историю, особенно период Древней Греции - их мифы великолепны
 Nekomata9
Открытка PCG-65543 получена от verbenia

Наташа, огромное спасибо за открытку из избранного! Я огромный фанат пончиков :)
Изображение
Мои ответы:
1) Я пробовала рукоделие разных видов, но мне не хватило усидчивости, чтобы завершить обучение или начатое изделие (есть даже несколько недоделанных вышивок). Наверное, это не моё.
2) Я наткнулась на интересный ютуб-канал Visioneery, там молодой человек расшифровывает неочевидные отсылки и замыслы режиссёров. По его совету посмотрела Оно (следует за тобой) и Враг. Сами фильмы могут не зацепить, но расшифровка открывает новый взгляд. А началось у меня всё с объяснения Прибытия.
3) Я уже упоминала здесь, что я люблю много разных блюд и национальных кухонь. Второе моё любимое блюдо из простых - это баклажаны с сыром, чесноком и помидором. Потому что я люблю баклажаны и такое сочетание вкусов)
 Nekomata9
Открытка PCG-65614 получена от deersfears

Юлия, спасибо за звёздную открытку! Очень нравится. Интересно было узнать про твоего дегу - классная идея для имени ;)
Изображение
Мои ответы:
1) Очень сложно выделить что-то одно. Пусть будет "Эквилибриум"
2) Я Весы :)
3) Моё любимое место в городе - это кофейня "Donut Bar". Самая главная причина - это то, что я безумно люблю пончики-донаты, но помимо этого, Донат Бар - это очень стильное, дружелюбное и уютное пространство. Прекрасный интерьер, приветливые бариста и идеальная музыка. А ещё, они не раз меня спасали, когда дома отключали интернет и электричество - я сразу бегу туда) Да и кофе там отменный <3
 Molart
image.jpg
Открытка PCG-65596 получена от Аллочка

Привет, Алла! Спасибо огромное за столь долгожданную открытку Шупляка! И за красивейшую художественную марку!
1. Для меня счастье - быть в гармонии с собой и окружающим миром. 2. По поводу любимого блюда долго думала и поняла, что слишкоком многого всего нравится, чтобы выделить что-то одно :) Из часто мною готовящихся люблю запеченные овощи, выдержанные в маринаде. А вообще обожаю все вегетарианские рецепты Джейми Оливера и Green Kitchen by David Frenkiel 3. Заветная мечта - жить в путешествиях.
 verbenia
Открытка PCG-65551 получена от Dokata

Лена, спасибо за Столбову!
1. Я люблю сладости и больше всего мармелад и пастилу)
2. Больше всего люблю фильмы "В джазе только девушки", "Пока ты спал", "Римские каникулы", "Служебный роман", "Контакт"
3. Самая любимая сказка "Красавица и чудовище" и наша версия "Аленький цветочек"

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-65601 получена от Molart

Оля, спасибо за ретро паровоз!
1. Я очень люблю поезда
2. Самой классной поездкой был тур Чехия-Германия-Австрия
3. Мечтаю побывать в Шотландии, Исландии и Италии

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-65571 получена от Nekomata9

Оксана, спасибо за велосипед!
Правда в очередной раз убедилась, что у добропочты качество открыток не очень:(
1. Любимый десерт - торт Поль Роббсон
2. Хотела бы поехать в Шотландию особенно. Люблю горы, зелень и клетку))
3. Любимых книг ооочень много. Пусть сегодня будет "Пендервики"

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-65591 получена от Аллочка

Алла, спасибо за дивную природу!
1. Счастье - это когда все здоровы
2. Любимый цвет - синий
3. Любимое блюдо - рассольник

Изображение
Юля, спасибо за чудесный маяк!
1. Вот мне сейчас будет двойка по географии... Черное море, с разных сторон)) Больше всего мне понравился Атлантический океан
2. Любимая сладость - мармелад и пастила
3. Помню! Так себе была))

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-65561 получена от Karina

Карина, спасибо за горы!
1. Да, мне нравится отдыхать на природе, но не долго
2. Самое красивое место, которое я видела - Чешский Крумлов
3. Мечтаю побывать в Шотландии

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-65510 получена от shimka80

Лена, спасибо за весеннюю Логинову!
1. Верю, что мы не одни во Вселенной))
2. На 8 марта ... хочу выходной от работы, идеальный подарок) Он и будет!
3. С растениями не дружу. Они либо сразу умирают, либо живут на зло некоторое время

Изображение
 verbenia
Открытка PCG-65530 получена от Верони4ка

Вика, спасибо большое за сирень!
1. Я ни о чем не жалею
2. Второй вопрос заклеен маркой, не могу разобрать его
3. Посткроссинг познакомил меня с чудесными людьми, дал возможность выразится творчески самым простым способом и я люблю коллекционировать красивые картинки

Изображение
 Molart
Открытка PCG-65556 получена от Dokata

Привет, Лена! Большое спасибо за чудесную иллюстрацию Марии Алексеевой! Наклейка, подобраная в тему - это всегда так приятно :) Замечательное начало моей коллекции открыток с чемоданами! Итак, отвечаю на вопросы:
1) Последнее путешествие было совсем близкое - в Екатернбург. А из дальних последних вспоминается поездка в Барселону, Террагону и Мюнхен. Путешествовать очень люблю, мечтаю жить, путешествия :) 2) Цветы мне больше нравятся на газонах и в цветниках, чем в срезке. Из обычных, наверно, весенние крокусы и тюльпаны, а в домашних я не разбираюсь 🙈 Сейчас вот цветут какие-то беленькие и нежно-розовые ☺️ 3) Обычно со мной всегда сумка/рюкзак, телефон, кошелек, ключи. И хорошее настроение!
Спасибо за вопросы!
image.jpg
 Molart
Открытка PCG-65516 получена от shimka80

Привет, Лена! Спасибо за милейшую волшебную совушку и чудесные марки! Красота со всех сторон :) Мои ответы:
1) Честно, я долго вспоминала и не смогла припомнить ни одной книги, которую я бы в детстве не прочла из-за того, что она меня пугала. Синдром отличницы обязывал читать все-все школьные произведения, а там страшных и не было, кажется. Были лишь невыносимо грустные вроде Каштанки или Му-му. А на тяжелые книги для самостоятельно чтения даже не заглядывалась. 2) Честь я понимаю как внутренне достоинство и уважительное отношение к себе и окружающей действительности. 3) Про аллергию вопрос развеселил ))) Не переношу шампуни массмаркета и средства для мытья посуды из-за лаурилсульфата 😜 Но это не аллергия, а просто неприятие.
image.jpg
 Аллочка
Открытка PCG-65606 получена от Molart

Спасибо за милые макароонс !
Макароонс я очень люблю, особенно из Санкт-Петербургского Елисеевского магазина, готовить я не люблю, мой любимый десерт - клубника.