Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1748 Ищите женщину!

В преддверии международного женского дня предлагаю обменятся открытками с изображениями девушек, женщин, леди, дам. Это могут быть как фотооткрытки, так и ретро, также рисованные. Может быть это будут героини ваших любимых фильмов, мультфильмов, либо всемирно известные женщины- актрисы, космонавты, или домохозяйки с увлечением занимающиеся своим хобби. :) главное, чтобы главной героиней была женщина во всех её проявлениях:) ну что ж , попробуем:)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Леруся
2. arina40304
3. Mariboo
4. zaretskim
5. Виктория4
6. Dro-Dro
7. TanyaLomakina
 arina40304
Открытка PCG-65455 получена от zaretskim

Спасибо, Татьяна, за пополнение коллекции и за веселый стишок!
Вложения
кирдий.jpg
 Леруся
Открытка PCG-65454 получена от zaretskim

Татьяна, спасибо за прекрасную царевну-лебедь! Спасибо за тёплые пожелания! Добра, удачи всего самого наилучшего вам!:)
 arina40304
Открытка PCG-65473 получена от TanyaLomakina

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за самую долгожданную девочку. Очень ждала именно мартовскую - сама такая)))
Вложения
март.jpg
 Виктория4
Открытка PCG-65457 получена от zaretskim

Татьяна! Спасибо за прядильщицу у окна! У меня и правда не было такой открытки! Благодарю за такое внимание, что ты предварительно просматриваешь альбомы, это так приятно получить что-то новое! И какая марка в тему прелестная и стихи! СПАСИБИЩЕ!!!
 Леруся
Открытка PCG-65472 получена от TanyaLomakina

Татьяна, спасибо за открытку! Спешу поздравить и тебя с Международным женским днём! Спасибо за тёплые слова и пожелания! Успехов тебе и удачи!
 Леруся
Открытка PCG-65442 получена от arina40304

Арина, спасибо за самую замечательную голливудскую улыбку! Спасибо за поднятие настроения!:) и вам радости, успехов и скорейшего весеннего тепла!:)
 Леруся
Открытка PCG-65460 получена от Виктория4

Вика, спасибо за поздравления с женским днём! И я спешу поздравить вас с этим общим для нас праздником! радости, весеннего солнышка и любви вам!:) Спасибо за чудесную открытку в моем любимом стиле!:)
 zaretskim
Открытка PCG-65475 получена от TanyaLomakina

Дорогая Татьяна!
Это моя первая открытка, полученная по группе, пока ещё новой для меня опции.
Большое спасибо за открытку с фарфоровой куклой. У меня много фарфоровых статуэток, я их обожаю. К сожалению, сейчас не могу себе позволить сама купить такую красоту.
Отдельное спасибо за марку с портретом.
Всего тебе самого доброго!
Татьяна
 arina40304
Открытка PCG-65436 получена от Леруся

Валерия, спасибо за милую девчушку и за трогательный стих)))
Вложения
девочка 2.jpg
 arina40304
Открытка PCG-65461 получена от Виктория4

Вика, спасибо за прекрасного Аверина и так приятно встретить земляков)))
Вложения
аверин.jpg
 Mariboo
Открытка PCG-65468 получена от Dro-Dro

Я тоже жду весну
 Mariboo
Открытка PCG-65437 получена от Леруся

Большое спасибо
 Mariboo
Открытка PCG-65474 получена от TanyaLomakina

Большое спасибо за поздравление и открыточку
 Mariboo
Открытка PCG-65456 получена от zaretskim

Большое спасибо
 TanyaLomakina
Открытка PCG-65447 получена от arina40304

СЕРГЕЙ, огромная благодарность тебе за желанную открытку!!! Здесь и девушка и обувь и знаменитость!!! УаУ!!! Спасибо,за теплые слова поздравления с приближающимся Женским днём!!! Как и тебе, мне тоже нравится фильм (кадр которого на открытке) "Дьявол носит Прада" благодаря игре неподражаемой Мерил Стрип!!! Прототипом её героини в фильме стала Анна Винтур - главный редактор американского издания модного журнала "Вог". Фильм "Сентябрьский номер" показывает её методы руководства и создание одного номера культового журнала . Как и героиня Мерил Стрип - неудобный руководитель, но Профессионал!!!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-65459 получена от zaretskim

ТАТЬЯНА, огромное спасибо за выбор открытки с молодой боярыней работы К. Маковского! Благодарю за то, что не пожалела своего времени на просмотр моей коллекции женских образов! За поздравление и пожелания к весеннему празднику! За марку в тему обмена с "Бедной Лизой"! За окном идет снежок, а в душе уже расцветают подснежники от такой красоты!!!
 arina40304
Открытка PCG-65449 получена от Mariboo

Марина, спасибо за эту прелесть. С наступающим Вас праздником Весны!
Вложения
девочки 2.jpg
 Леруся
Открытка PCG-65466 получена от Dro-Dro

Андрей, спасибо за красивую открытку!на мой взгляд, лучше весны может быть только лето:)
 Леруся
Открытка PCG-65448 получена от Mariboo

Марина, спасибо за прекрасную даму Альфонса Мухи!спасибо за поздравления , спешу и я поздравить вас с женским днём и пожелать добра, счастья и всех благ!:)