Открытка PCG-62524 получена от Наталия Егорова
Наталья, с каким то жутким боем ко мне прорвалась твоя открытка.. Все следы "победы" у нее "на лице"
да уж........ Интересно, её из Урюпинска не выпускали или на подступах к Москве?Wolchy писал(а): ↑20 фев 2017, 18:29Открытка PCG-62524 получена от Наталия Егорова
Наталья, с каким то жутким боем ко мне прорвалась твоя открытка.. Все следы "победы" у нее "на лице"
Знаешь, из приличных штампов у нее только моего отделения.. и оно свежее.. Все остальное покрыто мраком, точнее водой..Наталия Егорова писал(а): ↑21 фев 2017, 00:10да уж........ Интересно, её из Урюпинска не выпускали или на подступах к Москве?Wolchy писал(а): ↑20 фев 2017, 18:29Открытка PCG-62524 получена от Наталия Егорова
Wolchy писал(а): ↑21 фев 2017, 07:35Знаешь, из приличных штампов у нее только моего отделения.. и оно свежее.. Все остальное покрыто мраком, точнее водой..Наталия Егорова писал(а): ↑21 фев 2017, 00:10да уж........ Интересно, её из Урюпинска не выпускали или на подступах к Москве?Wolchy писал(а): ↑20 фев 2017, 18:29Открытка PCG-62524 получена от Наталия Егорова
В Урюпинске говорят: " Кто не был в Урюпинске, тот не знает России" . Так что приезжайn40ina писал(а): ↑02 мар 2017, 11:40Открытка PCG-62519 получена от Наталия Егорова
Привет, Наталия! Спасибо за открытку с видами Урюпинска! Мне всегда интересно знакомство в том или ином ключе с городами, в которых пока еще не была)
А еще у Урюпинска красивый герб)
Ярких открытий и путешествий!) Настя