Торможу...
Отправлено 1-12, 15, 23
Получено
1. Ольга - у нас кошка, и ест она в 5 утра, потом в 5 , 8 и 11 вечера)) я вот думаю... как она держится с 5 утра до 5 вечера??)))))
2. Наташа - у на сне просто снег, ветер с ног сбивает... и тоже объявили весну)) (такого кота еще не видела!!)
3. Марина - прямо в бровь - вторая яйцевая Деревянка, я счастлива ( привет отцовскому долгу!!! это замечательно. жаль, что редко)
6. Лариса - эти собакевичи с лихвой покрыли потерю))))
9. Елена - да, да... в Европу, не галопом.. надо!! обязательно!!!
10. Света - угу.. удачи и радости
14. Галина - профессий много, но.. нужнее всех - САНТЕХНИК!!!
15. Наташа - не, не присылала, так что старость можно отложить))) рано еще)))
16. Анна - Я бы тоже в "центральную книгарню" заглянула, раз там такие открыточки))))
18. Нина - подозреваю, что эти мыши и живут у нас на даче)))
19. Людмила - я так далека от политики... только местные новости смотрю, а то совсем нарастраиваюсь(((
20. Лариса - актуально. начала худеть.. почти по йоге))
22. Галина - муж меня водит на все кинопремьеры связанные с фантастикой. Вот помню героев, а про что - ну вот совсем не отражаю)))
23. Лена - зефирка похожа на моего младшего - тоже палец в носу живет)))
24 Нонна - у нас все на окне тусуются: кошка спит, сын ест, муж машину проверяет, а я если успеваю - цветы поливаю)))
25. Оля - я разговариваю со своей трехцветной второй половиной))) муж говорит, что мы похожи.. жуууть (кошка явная стерва - неужели???

)
26. Лена - это мечта мечт!!! Это же маленькая черненькая собачка типа скотчтерьер - сама маленькая моя коллекция!!!!
28. Надя - да... лошадь.. и да, окна))) максимальное удовольствие)))
30. Людмила - котлеты должны быть только там - без вариантов!!!!
Получено: 1-3, 6, 9, 10, 14 -16, 18-20, 22-26, 28, 30
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого