Открытка PCG-63834 получена от Vidoll
Алекс, спасибо большое за двух чудесных красавцев на открытке и марке! Они чудо!
Добрый день! А вы кошку сразу к новорожденной спать пускали??stat писал(а): ↑17 фев 2017, 13:23Открытка PCG-63871 получена от ЯдовитаЯ
Лена, спасибо за милого лисёнка!
У нас первая кошка появилась в доме, когда уже было трое детей. Когда принесли малышку четвертую из роддома, я очень переживала, как Кошка, которую, кстати так и звали, Кошка, к ребёнку отнесется, тем более, что Кошке тогда было 1,5 года и характером она отличалась превредным. Кошка встретила Машу настороженно и нюхала минут пять, мы не мешали, потом посмотрела на меня, типа ясно, еще один ребёнок))) И не обижала Машу никогда, часто спала с ней... А когда родилась пятая, то Кошка отнеслась уже спокойно, нюхнула, и ОК - дело обыкновенное)))
Надеюсь, и ваш котик малявочку обижать не будет) Здоровья малышке и всей вашей семье!
Мы сразу! Я наоборот переживала, что если пускать не будем, то Кошка обозлится и будет Машу обижать. А потом Кошка у нас не гуляла, так, что "грязь" от неё вся была своя)))