Итак, девочки спасибо за открыточки!! Сегодня отчет без картинок...
Итак:
Инне (Inita) по тэгу "Хочу цвет..." - отличная открытка с медведем))) А мне не пропечатали марки!!
Валерии по тэгу КХ - за девочку С.Салминой))) Я езжу за город небо смотреть - иногда специально подстраиваю отпуск, что бы выбраться в незаселенное место со звездами.
Елене (elli_fairy) по тэгу "хочу открытку с...." мамой енотом))) Весна уже вовсю в Москве..
по тэгу "Хочу цвет.." за открытку "Осень в объективе" ... Осень - самое разноцветное и хрупкое время года!!
Саше (Vidoll) за котейку М.Павловой "В рыбной лавке". Знаешь, у меня кошки на еду не покушаются, могут конечно придти понюхать что ты там собираешься себе в рот положить. А так не крадут, не смотрят печальным взором и не попрошайничают!!
Ирине (iruska) по тегу "1 из 3" космический пейзаж и смешных привидений.. А по тэге "К.Х." - улитку, очень содержательно!! Я свои открытки храню в обувных коробках, как с детства повелось или в пластиковых контейнерах, что в принципе одно и тоже..
Оле (osik333) по тэгу сюрприз за кота с примусом!! Рада что вызываю у тебя положительные эмоции.. Наклейки и марки как всегда, депортировала с открытки!!
Тане (Дюдюка) по тэгу "1 из 3" за кота и мышь Гармашовой!!
Кате ( Catherine) по тэгу "Хочу цвет..." за лаванду - но кот в разы лучше!! Ему правда, прям на мордочку штамп поставили!
Приглашаю в
путешествующие тетради
viewtopic.php?f=20&t=10133#p562361
Приглашаю в
Календарно-праздничные обмены
http://postcross.ru/viewtopic.php?p=334091#p334091
121352 г. Москва ул. Давыдковская 6-108 Носовой Нине
Ничего не посылайте мне EMS!!