Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1751 "Хотелки" с вопросом)

Привет) Давайте в этой группе отправим друг другу открытки из ВИШЛИСТОВ и Избранного (просьба! написать ссылки на "хотелки"). На открытках напишем 3 вопроса и при регистрации открыток напишем ответы. Вопросы могут быть абсолютно любыми)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 11

Участники:

1. shimka80
2. booker
3. Верони4ка
4. verbenia
5. Dokata
6. Karina
7. Nekomata9
8. NastyaChu
9. Аллочка
10. Molart
11. deersfears
 deersfears
Открытка PCG-65517 получена от shimka80

Привет, Лена! Спасибо за замечательную открыточку с влюбленной парой и трогательную марку мамы и ребенка, она первая в моей коллекции! Отвечая на вопросы:
1. Съесть насекомое я бы смогла, но это зависит от моей мотивации сделать это :D Просто так, ради интереса, думаю, что не рискнула бы :D
2. Мой самый-самый любимый сериал за все время - это "Во все тяжкие", он совсем не женский, но очень интересный, смотрится на одном дыхании и заставляет безумно переживать за всех героев. А еще я люблю исторические сериалы, но поданные на современных менер. Из любимых "Версаль", "Викинги", "Корона", "Борджиа". Последнее, что посмотрела - "Мир дикого запада", тоже осталась в полнеееейшем восторге!
3. В детстве я училась играть на фортепиано, но так никуда свои умения и не приложила, поняла, что это не мое:(
Еще раз спасибо за чудесную открытку и всего хорошего!

Изображение
 shimka80
Ничего себе)))) Мой любимый сериал - "Во все тяжкие")))))) ;)
deersfears писал(а):
17 фев 2017, 19:03

Привет, Лена! Спасибо за замечательную открыточку с влюбленной парой и трогательную марку мамы и ребенка, она первая в моей коллекции! Отвечая на вопросы:
1. Съесть насекомое я бы смогла, но это зависит от моей мотивации сделать это :D Просто так, ради интереса, думаю, что не рискнула бы :D
2. Мой самый-самый любимый сериал за все время - это "Во все тяжкие", он совсем не женский, но очень интересный, смотрится на одном дыхании и заставляет безумно переживать за всех героев. А еще я люблю исторические сериалы, но поданные на современных менер. Из любимых "Версаль", "Викинги", "Корона", "Борджиа". Последнее, что посмотрела - "Мир дикого запада", тоже осталась в полнеееейшем восторге!
3. В детстве я училась играть на фортепиано, но так никуда свои умения и не приложила, поняла, что это не мое:(

Изображение
 deersfears
shimka80 писал(а):
17 фев 2017, 19:40
deersfears писал(а):

Изображение
Как здорово!! Обычно мало кто из девочек его смотрел, хотя сериал действительно гениальный! :ymapplause: Продуманный от и до...)) Есть еще тоже очень неплохой сериал, как бы ответвление от "Во все тяжкие", называется "Лучше звоните Солу", атмосфера там такая же))
 shimka80
Я уже посмотрела 1 сезон) Остальные закачала)))
deersfears писал(а):
17 фев 2017, 19:54
shimka80 писал(а):
17 фев 2017, 19:40
deersfears писал(а):

Изображение
Как здорово!! Обычно мало кто из девочек его смотрел, хотя сериал действительно гениальный! :ymapplause: Продуманный от и до...)) Есть еще тоже очень неплохой сериал, как бы ответвление от "Во все тяжкие", называется "Лучше звоните Солу", атмосфера там такая же))
 Верони4ка
Открытка PCG-65509 получена от shimka80

Огромное спасибо за пополнение коллекции Маскаева! Восторг! И от марок тоже!
Лена, отвечаю на твои вопросы:
1) 300 лет нет, что уж там мелочиться, я бы на бесконечность замахнулась! :D
2) Мой любимый художник Айвазовский, потому что любимая тема -море и открытки с морем я обожаю просто! Его репродукции собираю как исключение (все остальные репродукции не воспринимаю на открытках совсем и огорчаюсь, когда мне их присылают).
3) Завтрак. Завтракаю я фруктами с орешками, потому что сразу как отвожу детей в садик, бегу на тренировку в спортзал. Так что такой легкий перекус получается скорее, а не завтрак. Полноценную порцию овсянки на воде съедаю уже после тренировки. Это второй завтрак.
 deersfears
Открытка PCG-65577 получена от Nekomata9

Привет, Оксана! ОГРООООМНОЕ спасибо за такую миленькую малышку-открыточку! Мне безумно понравилось и да, это именно то, что я люблю! Она просто замечательная!! Отвечаю на вопросы:
1. Любимого художника как такового у меня нет. Нравятся работы Айвазовского, Джеффа Роланда, различных иллюстраторов, Альфонса Мухи, Дали, Ван Гога, всех не перечислишь :D
2. В Игре Престолов я больше всего любила пару Дайенерис и Кхала Дрого, а в последнем сезоне, как ни странно, но мне почему-то нравился своим темным обаянием Рамси. Да, он - ужасный, но как герой он был самый непредсказуемый, аж холодок проходил по спине, когда он появлялся на экране :D Теперь жду развития событий с Дайенерис и Джоном Сноу:))
3. Внешне мне очень нравится порода "британская золотистая шиншилла", замечательные кошечки! Вживую, правда, никогда не видела:(
Еще раз спасибо за открытку и всего тебе самого замечательного!
Изображение
 deersfears
Открытка PCG-65547 получена от verbenia

Привет, Наташа! Спасибо большое за чудесную открытку с парочкой, хочу собрать всю эту коллекцию! Отвечая на твои вопросы:
1. Самый любимый романтичный фильм для меня - это "Дневник памяти", " а из недавнего очень понравился "Ла-ла ленд"))
2. Наверное с Джейком Джилленхалом, ну или после "Ла-ла ленда" с Райаном Гослингом, он ну оочень привлекательный молодой человек))
3. Я очень давно мечтаю побывать в Австралии, Новой Зеландии и Исландии, так что если бы мне выпала такая возможность и хорошая компания, то я бы точно не отказалась!
Спасибо за открытку и интересные вопросы! Всего наилучшего!
Изображение
 shimka80
Открытка PCG-65538 получена от verbenia

Наташа! Спасибо за суперскую открыточку!!!!!!!!!)))

Изображение

1) Нет. Фенечки никогда не плела) Дочка что-то из резинок плела. Мне как-то не очень интересна эта тема.
2) В школьных спектаклях я не играла, так как очень стеснительный человек) Боюсь людей)
3) Варежки или перчатки? Зимой люблю варежки, так как руки все-равно мерзнут. А в варежке ладонь можно сжать в кулачок))) Так теплее. А осенью ношу перчатки)
 shimka80
Открытка PCG-65568 получена от Nekomata9

Оксана, спасибо за слоника)

Изображение

1) В посткроссинге я с 2010 года. Люблю получать и отправлять открытки. Зарегистрировалась на оф. сайте и понеслось)))
2) По профессии я инженер в космической области. А по призванию... Ищу себя)))
3) Магазинов с открытками очень много. В последнее время я ищу открытки у художников по всей России. Это позволяет разнообразить обмен.
 Nekomata9
shimka80 писал(а):
20 фев 2017, 10:32
Открытка PCG-65568 получена от Nekomata9

Оксана, спасибо за слоника)

1) В посткроссинге я с 2010 года. Люблю получать и отправлять открытки. Зарегистрировалась на оф. сайте и понеслось)))
2) По профессии я инженер в космической области. А по призванию... Ищу себя)))
3) Магазинов с открытками очень много. В последнее время я ищу открытки у художников по всей России. Это позволяет разнообразить обмен.
Спасибо за ответы на вопросы! Рада, что открытка добралась быстро и без происшествий :-bd
 Nekomata9
Открытка PCG-65594 получена от Аллочка

Изображение

Алла, спасибо вам большое за замечательную открытку! Я даже не знала, что она с блёстками. Мои ответы:
1. Я очень люблю разнообразные национальные кухни. Трудно выделить что-то одно, поэтому отвечу интересно: Чили Кон-Карне :)
2. Счастье для меня - это счастливая и процветающая семья, где каждый может быть собой и чувствовать себя любимым и в безопасности
3. Сокровенное желание - отправиться в путешествие (я ни разу в жизни не была в другой стране)
 Аллочка
Открытка PCG-65515 получена от shimka80

Спасибо, Лена, за мои любимые открытки Т. Родионовой, это одна из них.
Совесть - это жить честно, без вранья
Одиночество не люблю
В китайской кухне никогда бы не съела насекомых
Удач много!
 Nekomata9
Открытка PCG-65513 получена от shimka80

Лена, спасибо за открытку из избранного и чудесную марку!

Мои ответы:
1. Я совсем неактивный человек. Я закоренелый интроверт и домосед)
2. У меня очень трудные отношения с медициной: я максимально избегаю посещения врачей, последние пару раз были с интервалом в 10 лет, и меня увозили на скорой. Видимо, у меня что-то вроде фобии. Так что, никак не отношусь к прививкам, наверное.
3. Интровертом :)
 Karina
Открытка PCG-65512 получена от shimka80

Лена, спасибо большое за желанную открыточку))) Она суперская!
Отвечаю на вопросы:
1. Любимого литературного героя нет. Когда читаю новую книгу, то частенько влюбляюсь в отдельных персонажей)))
2. К старости отношусь абсолютно нормально. Это естественный процесс. В этом году, к примеру, буду отмечать собственный мини юбилей - 30 лет :0)
3. Очень нравятся сибирские кошки. Такие пушистые прелестники))) Из пород собак - таксы.
 deersfears
Открытка PCG-65607 получена от Molart

Оля, спасибо большое за открыточку Саши Салминой, я их очень люблю, как и вообще открытки от издательства "Речь", у меня потихоньку набирается целая коллекция!Отвечая на вопросы:
1. Кошки к сожалению нет, но оооочень хочется!
2. Когда я была маленькой, то всегда хотела завести кошку/котенка, в один прекрасный момент мама принесла с работы маленький пушистый комочек по имени Николь, это была моя первая и пока единственная кошка)
3. Ой, очень интересный вопрос, как зовут кошечку на открытке? Судя по тому, что у нее розовый бантик - это точно кошечка, а не кот. Мне почему-то хочется назвать ее Бусинка или Буся))
Спасибо тебе еще раз за открытку и интересные вопросы, чудесного настроения и красивых открыток!
Изображение
 deersfears
Открытка PCG-65597 получена от Аллочка

Привет, Алла! Спасибо большое за замечательную открытку в мою коллекцию! Тоже хочется быть такой, как девушка на ней))
1. Как бороться с грустью? Как ни странно, но мне кажется, что порой не стоит бороться с грустью, лучше просто погрустить с станет легче. А еще, очень хороший способ - насильно вывести себя из зоны комфорта, переключить свой мозг с причины грусти на что-то новое, например записаться в новый кружок, сходить в кино, зайти в новое кафе, открыть для себя новое хобби, пообщаться с новым человеком (пусть и в интернете). Это отвлекает и приносит в жизнь новые эмоции))
2. Самую большую мечту назвать трудно, если говорить о глобальном, то это конечно же мир и здоровье для всех-всех-всех.
3. Любимое блюдо - из сладенького это торт НАПОЛЕОН! Никогда не откажусь от него с чайком, а уж если домашний - это вообще песня :D
Изображение
 deersfears
Открытка PCG-65557 получена от Dokata

Лена,спасибо большое за необычную открытку из моих хотелок, этот рисунок меня почему-то завораживает!
1. Я большой киноман, люблю разные фильмы совершенного разных жанров, самый любимый назвать трудно) Из тех, что очень впечатлили меня за последнее время, заставили задуматься и вызвали шквал эмоций, - это фильмы "Комната" и "Невозможное".
2. По праздникам я как и многие обожаю майонезные салаты :D Любимые - крабовый и курица с ананасами. А еще луковый пирог по моему рецепту, это чуть ли не единственное, что я умею вкусно готовить))
3. Любимый день недели - конечно Пьятница)) А еще любой предпраздничный))
Спасибо еще раз за открытку и интересные вопросы!
Изображение
 shimka80
Открытка PCG-65588 получена от Аллочка

Алла! Спасибо за Шапочку)))

Изображение

1) Счастье для меня - это когда те, кого ты любишь, рядом!
2) Моё любимое блюдо... Не знаю. У меня есть любимый продукт - семечки подсолнуха))))
3) Любимое место пребывания - моя кровать) На ней я вяжу, вышиваю, смотрю любимые сериалы)