Спец раздел для участников обмена по группам
 Shurshinka
Открытка PCG-61237 получена от Watermelon Kate

Спасибо за такое теплое письмо о детстве! Я летом тоже ездила в деревню, и сейчас конечно тоже все не так. Еще спасибо за очень красивые открытки, марку, наклейки и супер закладочку! Аккуратней там на перевале, удачи!
 Shurshinka
Открытка PCG-61233 получена от alianssv

Спасибо за письмо! И за целую кучу открыточек! И за много-много приятных мелочей, особенно за такой милый блокнотик)))
 Matfeya
Открытка PCG-61242 получена от Shurshinka

Катерина, большое спасибо за огромное письмо и потрясающий рассказ о себе и своей семье. Мне было очень интересно читать и заочно знакомиться с тобой. Спасибо за милые открытки (жаль, что ты их не подписала), календарик и закладочку. Прелестный песик и очень красивые цветы! Все так радостно и по-весеннему!
Спасибо еще раз. Очень рада получить это послание!
 Watermelon Kate
Открытка PCG-61231 получена от alianssv

Светлана, здравствуй. Спасибо за прекрасный конверт! Как же он ароматно пахнет из-за ванилина. Гениальная идея. Спасибо большое за письмо и за приятности! Мне тоже всегда хотелось иметь собственный дом. Да и сейчас хочется. Так здорово, что у тебя дома живут хвостики. Вы такие молодцы, что спасли дворняжку. Очень мало людей по-настоящему заботится о животных.
К слову о Юго-восточной Азии. Только позавчера вернулась из Таиланда. Удивительное место. Странное, но удивительное.
 Watermelon Kate
Открытка PCG-61244 получена от Shurshinka

Катя, привет из Химок! Какое же теплое и искреннее письмо ты написала. Спасибо большое! Ничего себе, сколько котов! Я могу об этом только мечтать! Когда-нибудь, когда осяду в тихом и красивом месте, тоже заведу себе усатых и хвостатых.
Как же в деревне хорошо. Бескрайние пшеничные поля - это такая красота. Я в детстве пару раз даже каталась на комбайне с дядей. Он у меня фермер и держит свои поля. На самом деле, это просто адский труд. Зато на природе, а не в пыльном офисе за компьютером!Очень здорово, что вы свозили дочку в деревню. Мне кажется, ребенку лучше в деревне. Ведь там столько всего интересного!
Всего хорошего твоей семье! Передавай привет Соне, Фисе, Пуфику и Тигре.
 alianssv
Открытка PCG-61235 получена от Watermelon Kate

Катя, спасибо за письмо! Я побывала во многих странах, но на такой экстрим не решилась бы! Вы очень отчаянные девушки! Хорошо, что все хорошо закончилось. Также большое спасибо за открытки и подарочки. Всего самого наилучшего!
 Большая Медведица
Открытка PCG-61245 получена от Shurshinka

Дорогая Катерина!! Огромное тебе спасибо за чудесное письмо!! Я много общего между нами нашла, когда читала его )) И, ах, как же хочется так же интересно и полезно проводить время со своим ребёнком в будущем!! Я в восторге от рассказа о кошках!! Какие же они разные, характеры, как у людей )) С огромным удовольствием прочла твои строчки и думала о них весь день. Спасибо за открытки и приятные сюрпризы!! Хорошего тебе настроения!!
 alianssv
Открытка PCG-61243 получена от Shurshinka

Катя, большое спасибо за письмо! Очень интересно было читать о твоей семье и питомцах. Хотелочные открытки и подарочки тоже очень порадовали. Всего самого доброго, побольше радости и улыбок!
 Watermelon Kate
Открытка PCG-61240 получена от Большая Медведица

Катя, привет! Извини, что так поздно регистрирую письмо! Была в отпуске. Забавно, что квадратное чудо пришло намного раньше, чем само письмо. И я долго не могла понять к чему же оно относится)
Спасибо большое за такое теплое письмо. Я вот своих соседей тоже не знаю. Да и двор у нас всегда был не очень дружный. Очень здорово, что у тебя остались такие теплые воспоминания и друзьях и о родном дворе. И пусть он уже не тот, главное, что воспоминания живут!
Вложения
JyM2M1x8F-E.jpg