Спец раздел для участников обмена по группам
 Морской ветерок
Открытка PCG-63915 получена от mebvediha

Лена, спасибо за открытку! Я еще не участвовала в chain card. Может быть, когда-нибудь...
Всего самого доброго!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-63906 получена от White_Calla

Лена, спасибо за ежиков! Вот зря ты мне написала про жареную картошку, да еще с грибами, сразу аппетит разыгрался)))
Хорошего вечера!

Изображение
 Т-34
Открытка PCG-63917 получена от verbenia

)) Наташа, привет)) Стражей галактики мы смотрели в кинотеатре, но.. не помню про что это))))))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-63953 получена от Fiona

Лена.. как я мечтаю, о том чтобы просто попить спокойно кофе.. к сожалению - только по ночам)))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-63962 получена от Морской ветерок

Оля, большая благодарность за открыточку под календарь - ух.. масленица.. да еще и выходные там будут - ждууууу
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-63935 получена от Lexitory

Вика)) у нас не темно)) мы живем по летнему времени.. постоянно хожу сонная))) А февраль уже скоро закончится!!
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-63926 получена от Galina_Konovalova

Галина... это очень хорошие качественные карандаши (не всякими так получится), и хорошая дорогая бумага.. ну и конечно автор это замечательный - чувство меры, умение и фантазия))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-63899 получена от White_Calla

Лена, я работаю в школе искусств.. и у нас есть два кабинетных рояля))) правда черных... фортепиано и у меня было, только вот играть я не умею)))
Изображение
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-63893 получена от Т-34

Танечка, спасибо большое за вкусную открытку Гапчинской!!!!!!!!!!!!
26.jpg
Надеюсь, я не ошиблась и это открытка по группе, потому как, Танюш, ты забыла номер указать...
 Lexitory
Открытка PCG-63903 получена от White_Calla

Лена, спасибо за кита! Я тоже очень люблю смотреть из окна на окружающий мир, но к сожалению питерские дворы-колодцы... что б их... в общем из моего окна ничего не видно, кроме стены соседнего дома((
Изображение
 Seka
Открытка PCG-63907 получена от mebvediha

Лена, спасибо большое за милейшего ковбоя)))
Изображение
 Seka
Открытка PCG-63961 получена от Морской ветерок

Ольга, спасибо большое за красоту! Как же мне нравятся открытки этого автора))) А про путешественницу - это да)))
Изображение
 Seka
Открытка PCG-63925 получена от Galina_Konovalova

Галина, спасибо большое за пополнение этой серии. Она мне тоже ну очень нравится)))
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-63905 получена от White_Calla

Леночка, большое спасибо за чудесный трамвайчик, очень нравится ! Моё путешествие зимой на трамвае на работу, когда внезапно метро не работало, оставило незабываемые впечатления)) Я давно так не замерзала и никогда так долго не добиралась до работы)) Хорошего настроения @};-
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-63887 получена от Seka

Добрый день Света! Большая благодарность за такую прекрасную открытку! Спасибо за оформление, наклейки бумажные самолётики очень подходят в тему открытки ! Люблю работы Лены Гнедковой, у неё такой особенный волшебный мир ! Всего самого доброго @};-
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-63950 получена от КотикНатик

Наташа, спасибо от всей души за Лиззи на велосипеде! Очень люблю Чистотину и её лисичек) Спасибо за красивые марочки ! Сегодня у меня был тяжелый рабочий день и вечером меня ждала такая радость в почтовом ящике, настроение сразу поднялось ) Всего самого доброго @};-
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-63922 получена от verbenia

Наташа, какой кот шикарный :x , спасибо-спасибо @};- Разделяю твою любовь к детективам, обожаю и смотреть, и читать :)
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-63904 получена от White_Calla

Так, пора новую папку заводить - складывать открытки с девчушками в беретах :) Вот мне береты не идут, лицо у меня какое-то странное и смешное становится :( . Лена, спасибо большущее за прекрасную открытку @};-
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-63959 получена от Fiona

Я получила немало открыток, исписанных мелким почерком со множеством интересных подробностей и историй. Но притчи мне еще не писали :shock: . Лена @};- , огромное спасибо, я с большим удовольствием всегда читаю то, что мне пишут на открытках (когда есть что читать :) ). Особенно про котиков :x , особенно, когда так увлекательно :oops:
Изображение