Спец раздел для участников обмена по группам
 TanyaLomakina
Открытка PCG-62647 получена от Храбрая Моська

СОНЯ, спасибо за открытку! Интересная картинка с предметами, разложенными на девичьем столе. Здесь и карамельки, чупа-чупсы, россыпь М&Мсов и романтические свечи и наушники и кружечка чая и светильники-ночники... Благодарю за стихотворные стоки сонета Шекспира о любви, "которой нет предела"!
 Храбрая Моська
Открытка PCG-62585 получена от Людмила

Спасибо большое за Ёжика... Кажется это начало новой коллекции. Рубальская как всегда точна!
Вложения
xMf9k6wpGoI.jpg
 Храбрая Моська
TanyaLomakina писал(а):
15 фев 2017, 02:59
Открытка PCG-62647 получена от Храбрая Моська

СОНЯ, спасибо за открытку! Интересная картинка с предметами, разложенными на девичьем столе. Здесь и карамельки, чупа-чупсы, россыпь М&Мсов и романтические свечи и наушники и кружечка чая и светильники-ночники... Благодарю за стихотворные стоки сонета Шекспира о любви, "которой нет предела"!
Большое пожалуйста! Рада что угодила!
 Храбрая Моська
Открытка PCG-62670 получена от TanyaLomakina

Благодарю за прекрасную цитату... она мне пришлась по душе... даже очень...! Ну и конечно Рэйндж Ровер - сын прыгал держа в руках открытку...всегда любит когда с машинками приходят ...карточки!
Вложения
т.jpg
 Храбрая Моська
Открытка PCG-62730 получена от Т-34

Спасибо за замечательную феечку Бабок....Такой у меня в коллекции еще не было. Жаль что на нее печать поставили.... Я не понимаю... почему некоторые ставят на лицевую сторону открытки печать.... можно же и сзади все за штамповать прекрасно...
А что касается цитаты... то я вообще в восторге.. мне даже захотелось прочесть всю книгу.. интересная строчка!
Вложения
и.jpg
 Храбрая Моська
Открытка PCG-62706 получена от Masha Barbarisova

Маша, большое спасибо за Прекрасное предсказание... И вам всего хорошего в этом году. Марка классная!
Вложения
а.jpg
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-62590 получена от Людмила

Людмила, спасибо за открытку с репродукцией Васнецова!) Гадание попало прямо в точку моему нынешнему состоянию : "Растерянность является главной причиной беспокойства". Я сейчас не знаю как поступить в сложившейся ситуации на работе, поэтому нахожусь в состоянии нескончаемой тревоги. Ох, головой понимается, как с этим быть а сердцем не выходит ( спасибо вам ещё раз! Всего самого светлого!
 Т-34
Открытка PCG-62592 получена от Людмила

))) Людмила.. "Точно определенная проблема - это уже наполовину решенная проблема"... Я вот вроде понимаю, почему и что происходит.. но от усталости ничего сделать не могу)))
 Т-34
Открытка PCG-62616 получена от Janchic

Жаннета.. брр.. зубы... давно я не была у стоматолога)))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-62712 получена от Masha Barbarisova

Маша... я вот как-то Пастернака не читала... ну разве что в школе... однако, заковыристое гадание))
 Т-34
Открытка PCG-62640 получена от Notburga

Ната... вот мне тоже где-то мерещится какая-то поездка.. посмотрим.. посмотрим))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-62700 получена от Smile

Ирина..
"Наверное всякому человеку свойственна склонность к какому-то недостатку,- природная слабость не может быть преодолена даже отличным воспитанием"... думаю.... прямо таки крепко задумалась...
 Т-34
Открытка PCG-62664 получена от Верони4ка

Вика - уж второе гадание про проблемы и нерешительность... хм... так и на увольнение меня с подвигните - уже месяц об этом думаю))))
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-62676 получена от TanyaLomakina

Татьяна))) вероятно я тоже странная и упрямая))))))))))))
 Т-34
Открытка PCG-62628 получена от Valena

Валентина... ну про дороги... оно всегда будет актуально - я хожу пешком и езжу на метро))))
 Notburga
Открытка PCG-62645 получена от Храбрая Моська

Пришло предсказание из Перми, с цитатой из Шекспира (насколько я помню, это из его сонетов "К смуглой даме"):

Не соревнуюсь я с творцами од,
Которые раскрашенным богиням
В подарок преподносят небосвод
Со всей землёй и океаном синим.
Zin'ko G_Mermaid.jpg
Спасибо, Соня! Льстить, я так понимаю, мне точно не будут =)
 Notburga
Открытка PCG-62608 получена от Janchic

От Жаннеты пришло предсказание из необычной книги (Элеонора Лорд Прей. Избранные письма, 1894 - 1906. - Владивосток, 2012):

"Сегодня папин день рождения, и мы желаем ему долгих лет жизни, и я надеюсь, что сегодня он будет иметь удовольствие услышать о каких-нибудь блестящих свершениях нашей эскадры".
Maskaev A_Lubimyj dedu6ka.jpg
А у меня сразу всплывает в памяти предыдущий папин день рождения. Ему исполнилось 60, а в доме (пятиэтажка под снос) в тот день специально вырубили вообще всю воду, и холодную тоже, и электричество, чтобы жильцы поскорее съезжали. Мы с сестрой заявили, что не будем терпеть такого безобразия, и после работы вытащили папу в ресторан. Хорошо посидели. А уже ближе к ночи, когда возвращались домой, встретили народных умельцев из соседнего подъезда, которые к тому времени уже методом проб и ошибок поковырялись в щитке и включили свет и воду)

Не знаю, где будем встречать следующий папин день рождения (это в июне будет), но, надеюсь, будет чем его порадовать :)
 Елена Шляпина
Открытка PCG-62651 получена от Храбрая Моська

Спасибо за гадание!!!! Агата Кристи в своем репертуаре! Всё таинственно и загадочно!
 Valena
Открытка PCG-62728 получена от Т-34

Таня, спасибо за открытку с замечательным котиком и пророческие слова))). Постоянно ищу чем же ещё прополоскать горло!
 Людмила
Открытка PCG-62725 получена от Т-34

Татьяна спасибо за суперскую открытку и Дом с характером.
Изображение
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7