Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1675 Тематический конвертик - 4

Предлагаю сотворить тематические конвертики. Каждый, кто вступит в группу, пишет в пожеланиях 5 тем, на которые он хотел бы получить конверт. При этом конвертик может быть исключительно тематический, либо "сборной солянкой" из всех перечисленных желанных тем)) Содержимое конверта оставляется на усмотрение отправителя (открытки, рисунки своими руками, магнитики, наклейки, марки и т.д.). Главная задача - соответствие этого самого содержимого обозначенным темам. Кто со мной? ;0)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. Karina
2. Dokata
3. Masha Barbarisova
4. Елена0104
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-62741 получена от Dokata

Лена, спасибо большое за конвертик с приятностями! Сегодня получила - он был открыт, но я думаю, ничего не пропало - открытка с изумительным тигром, наклейки для скрапбукинга и с котиками! Загляденье! Спасибо!,
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-62738 получена от Karina

Карина, ты волшебница! Я ежесекундно вскрикивала от радости, разбирая сюрпризки от тебя! Это так здорово! Я не ожидала такой щедрости! Я очень тебе благодарна, спасибо! Желаю удачи и побольше радостей в почтовом ящике!
 Елена0104
Открытка PCG-62739 получена от Karina

Карина привет, Спасибо за милый конвертик. Мне всё очень-очень понравилось. Здесь столько всего моего любимого и цветы и кофе и зонтики и ягодки. Я в восторге. Я то же когда бываю рядом с ДЛТ всегда захожу в ту самую знаменитую пышечную, хотя пышки не люблю, но ностальгия берет своё. У тебя замечательное хобби – удачи тебе и уникальных кадров.
 Dokata
Открытка PCG-62737 получена от Karina

Карина, огромное спасибо за чудесный конвертик! В нём столько всего! И маяки, и кит, и дракон - настоящее волшебство!!
Dokata писал(а):
02 фев 2017, 17:05
А вот и фотка приятностей :) открытки все супер! Да ещё с душевными посланиями! Спасибо за такую радость!!!
Я очень рада, что все понравилось :)
Буквально на днях отметила свою годовщину в посткроссинге. И поняла, что мне день ото дня нравится это хобби все больше и больше! :)
 Karina
Открытка PCG-62746 получена от Елена0104

Лена, спасибо огромное за такие замечательные открыточки и очаровательные подарки! Такие прелестности всегда очень-очень радуют))) Спасибо! :0)
 Karina
Открытка PCG-62740 получена от Dokata

Лена, спасибо большое за прекрасную открыточку с маяком от Анастасии Моревой (очень люблю ее рисунки) и классные наклеечки)))
 Dokata
Открытка PCG-62747 получена от Елена0104

Огромное спасибо, Лена, за такой прекрасный конвертик! Было приятно вернуться домой и получить такое чудо :) всё очень понравилось! и наклеечки, и открытки, и календарик! :)
 Dokata
Открытка PCG-62744 получена от Masha Barbarisova

Маша, спасибо огромное за конверт-сюрприз! :) Все открытки с китами великолепны, и за марочки спасибо - мои любимые! И наклейка прикольная!
Обязательно напишу ещё! :)
 Елена0104
Открытка PCG-62745 получена от Masha Barbarisova

Мария привет. Спасибо, спасибо, спасибо за удивительный конверт, Это не просто конверт, а КОНВЕРТИЩЕ. Сколько всего там моего любимого цветочного, милого, нежного. А какой сам конвертик - просто СУПЕР!!! Спасибо тебе за доставленное удовольствие.
Вложения
3cu3lBZTipQ.jpg
 Karina
Открытка PCG-62743 получена от Masha Barbarisova

Маша, просто нет слов! Какая красотища неописуемая))) Пришла сегодня с работы - уставшая и замученная - а тут такой мега-сюрприз в почтовом ящике :0) Шикарные открыточки - все до единой! А Лайт и Волчица просто прелестны))) Отдельное спасибо за магнитики-марочки из Казани :0) Ну вот каждая мелочь в твоем конвертике вызывала улыбку радости на лице :0)
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-62748 получена от Елена0104

Лена, сердечно благодарю за тематический конвертик! Куколка-пуговка немного при открыла конверт, но думаю, ничего не пропало) настроение отличное, спасибо за доставленное удовольствие!