Спец раздел для участников обмена по группам
 Ipek
Открытка PCG-62034 получена от Ксения Дук

Ксения, спасибо за открытку В. Кирдий. И за пожелание - тоже спасибо :о)
 Ксения Дук
Открытка PCG-62021 получена от Резеда

здравствуй, Резеда! спасибо тебе большое за такую красивую француженку... она такаю утонченная и стильная.. жаль, что мода изменилась и теперь нельзя ходить в таких красивых длинных платьях и прикольных шляпках :) за марочку отдельное спасибо :)
 Вроника
Открытка PCG-62048 получена от Егле

Дорогая Анна! Спасибо за прекрасных девушек!
 TatianaRozova
Открытка PCG-62033 получена от Ксения Дук

Ксения, спасибо за прекрасную утонченную даму! Шикарная открытка! Побольше бы таких получать в свой почтовый ящик!)) Удачи и хорошего настроения! Изображение
 НаташШ
Открытка PCG-62055 получена от Вроника

Вера, спасибо за прикольную открытку )) Ох уж эта советская агитация, тут не до романтики! По поводу желаний - абсолютно согласна, чем их больше, тем полнее наша жизнь :)
 НаташШ
Открытка PCG-62025 получена от Резеда

Вау, моя любимейшая "Неизвестная" Крамского! Резеда, спасибо огромное, я просто счастлива )) А еще и марочка классная, Волга, теплоход - просто мечта ))
 TatianaRozova
Открытка PCG-62020 получена от Резеда

Дорогая, Резеда!!! Когда открыла твой конверт, то подумала, что у меня день рождения, и ты меня решила поздравить! Сколько всякой красоты ты мне прислала!!!!!!!!!!! Просто не перечислить: магнит на холодильник, картмаксимум (так редко, кто присылает КМ), шикарнейшая открытка из моих хотелок с самоваром, закладочка милая для книг, чаек расфасовки твоего города Уфы, нежнейшие салфеточки ( так приятно их поглаживать)), радостные валентинки, а на открытке билетик автобусный приклен и марочки с зайчиками, которых я никогда не видела и не думала. что такой номинал есть (25коп.) Ну что тут скажешь?! Есть на свете добрые люди! Резеда, хочу от всей души пожелать крепкого здоровья и счастья в жизни,а так же побольше таких вот щедрых конвертов в твоем почтовом ящике! Изображение
Изображение
 НаташШ
Открытка PCG-62043 получена от Ipek

Наташа, спасибо большое за открытку, девушка - очаровательна! :) Даже не знаешь, что красивее - цветы или из продавщица )) И за оформление открытки спасибо тоже!
 НаташШ
Открытка PCG-62031 получена от TatianaRozova

Очень нравится открытка, люблю Карла Ларссена, его бытовые зарисовки. Спасибо, Таня )) И за мудрость на обороте, очень понравились высказывания))
 Вроника
Открытка PCG-62061 получена от НаташШ

Дорогая Наташа! Спасибо за ночную фиалку!
 TatianaRozova
Открытка PCG-62045 получена от Егле

Анечка, дорогой и милый человечек! Спасибо тебе просто огромаднейшее за твою великолепную открытку. Эта картина одна из моих самых любимых! как же мне повезло. что ты мне прислала именно эту открытку, да и еще и дата выпуска для меня знаменательная - год окончания школы 1982. Я счастливааааа!!!!!!!!!!! Изображение
 TatianaRozova
Открытка PCG-62039 получена от Ipek

Изображение
Наталья, твоя чудесная открытка пришла позже, чем мой Татьянин день, но порадовала она меня не меньше, а даже больше, чем если бы она пришла вовремя! В январе самый знаменательный день для Татьян - это Татьянин день и все Татьяны ждут поздравлений! И очень красивое оформление оборотной стороны! Скотчик прелестен! СПАСИБО!!!
 TatianaRozova
Открытка PCG-62051 получена от Вроника

Верочка, мощная открытка, спасибо!!!!! Изображение
 TatianaRozova
Открытка PCG-62057 получена от НаташШ

Милая, Наташенька! ...так мне прилетел приветик от шоколадной феи?!)) Спасибо!
Изображение
 НаташШ
Открытка PCG-62049 получена от Егле

Аня, спасибо большое за желанную открытку, девочку-Ромашку))) Красавица!
 Ipek
Открытка PCG-62059 получена от НаташШ

Наташа, спасибо за открытку :о). У Вас снова получилось меня порадовать.
 Егле
Открытка PCG-62060 получена от НаташШ

Дорогая Наташенька!

Получила от тебя замечательную открытку с девочкой-ангелочком )) Спасибо большое! Отдельное спасибо за проездной на троллейбус ))
 Резеда
Открытка PCG-62026 получена от TatianaRozova

Татьяна, привет. Спасибо большое за открытку. Вот вышла из больницы и сразу регаю открытки.
 Резеда
Открытка PCG-62038 получена от Ipek

Наталья, привет. Спасибо большое за открытку. Вот вышла из больницы , сразу регаю открытку.
 Резеда
Открытка PCG-62050 получена от Вроника

Наталья, Вера. Спасибо большое за открытку. Вот вышла из больницы , сразу регаю открытку.