Свободное общение на любые темы.
Люблю читать и перечитывать детскую литературу. Начала читать Крапивина "Мушкетёр и фея" - давно её советовали.
На данный момент читаю Герберта Уэллса. "Машина времени" ))) Чтении -это прекрасно,убеждаюсь снова и снова после очередной порции прекрасных строк....
в основном читаю " Похождения бравого солдата Швейка", ГАшека.
второстепенно - четвертую книгу Игры престолов и странный фанфик(или что-то похожее, но по размерам нормальной книги) про анимэшного вампира Ди.
Я уже несколько месяцев читаю Кинга)
Очень впечатлили 11/22/63 и Долгая прогулка
еще читала Оно, Нужные вещи
а сейчас читаю Удеющий :)
А я все мучаю "Ковчег Шиндлера" Томаса Кенелли. Немного странным кажется способ повествования, но к нему привыкаешь. Книга порой вводит меня в некое состояние ужаса. Не думал, что могу быть таким впечатлительным. )
пару дней назад закончила читать трилогию А.пехова- ветер и искры. обожаю фентези, все эти новые миры и люди, так увлекательно! :x а сейчас читаю убить пересмешника- тоже очень интересное повествование, и стиль написания легко читаемый)
Leeloo_pass писал(а):Закончила на днях Автостопом по Галлактике. Вчера начала Зов кукушки. :o
как вам книга Автостопом по Галактике?) все хочу начать, но это больше, наверно, фантастика, да?)
Дочитываю Джейн Остин "гордость и предубеждение", потом как раз "чувство и чувствительность" планирую. Но руки чешутся прочесть "тринадцатую сказку", уж больно слащко этой книге в любви признаются и расхваливают её до изнеможения!
Робин Шарма. Супер-Жизнь! 30-дневное путешествие к настоящей жизни.

Очень интересная книжка, жизнеутверждающая. Особенно полезна людям, которые хотят оптимизировать свободное время и улучшить качество жизни.
Я сейчас читаю " Игра Ангела" Сафона. Очень атмосферная книга, настоящая готика)
Как и многие, читаю сразу две: "Финансист" Теодора Драйзера и "Разум цветов" Мориса Метерлинка.
katzzzzehate писал(а):Всем советую Шантарам - захватывает с первых строк, очень понравилась книга! Сейчас читаю про историю Лондона
"Шантарам", действительно, впечатляющее произведение. Подруга половину книги в блокнот переписала, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ!
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 181