Спец раздел для участников обмена по группам
 iruska
Открытка PCG-62896 получена от booker

Алина. спасибо за милую феечку! У нас снега тоже очень много, по краям дорог бывает людей не видно из-за сугробов (улицы у нас не посыпают всякой дрянью - чистят). Точно поплывем
Открытка PCG-62891 получена от booker

Алина,спасибо за прелестного щенка! @};- @};-
Милашка!)) :-bd
Вложения
04_038_Littlehuskie_Shumeiko___xl.jpg
Открытка PCG-62980 получена от Vidoll

Александра, спасибо за милейшую открыточку!)) @};- @};-
Вложения
0_1b562b_212618d7_L.jpg
 NastyaChu
Открытка PCG-63005 получена от Fiona

Здравствуй Лена!!:) Спасибо за чудесного котейку и его историю))) Очень люблю, как ты оформляешь открыточки!!))) А какая марка потрясающая!!)) Ещё ни разу такую не видела))) Хорошего настроения и добра!!))))
Вложения
2942.jpg
 NastyaChu
Открытка PCG-62994 получена от iruska

Здравствуй Ирина!!:) Огромнейшее спасибо за бобрика в свитере Юлии Селиной!! Это первая открыточка в мою коллекцию!!))) Давно мечтаю собрать всех зверушек!!))) Я вот редко смотрю сериалы, но если что-то зацепило, могу ночи просиживать за просмотром)))) Всего самого доброго!!))))
 NastyaChu
Открытка PCG-62983 получена от Vidoll

Привет Александра!!:) Спасибо преогромное за Деда Мороза Ломаева!!))) Очень люблю его работы!!))) А вот книг с его иллюстрациями ещё не встречала(( Как попадётся это чудо, приобрету обязательно!!))) Чудесной зимы!!)))
Вложения
2514.jpg
 NastyaChu
Открытка PCG-62905 получена от Karina

Привет Карина!!:) Спасибо большое за открыточку Лены Гнедковой!!)) Всегда безумно радуюсь, когда получаю открыточки с её иллюстрациями!!))) У нас дедушка тоже забаловал малыша)) У них банда - сыночек, бабушка и дед))) Беспределят по полной)))
Вложения
3849.jpg
 NastyaChu
Открытка PCG-62916 получена от irashuba

Здравствуй Ирина!!))) Спасибо огромное за Беллатрису!!)) Отдельное огромнейшее спасибо за чудесное оформление и добрые слова!!))) Хорошего настроения и добра!!)))
 NastyaChu
Открытка PCG-63016 получена от Wife_John_K

Привет Танюша!!:) Спасибо огромное за Гагарина!!))) Давно вынашиваю идею собрать коллекцию с ним))) И вот первая присланная открыточка))) Я очень очень рада!!)) Когда-то очень очень давно Юрий Алексеевич побывал в нашем городке)) да и Калугу называют "Колыбелью космонавтики"))) В общем очень символичная открыточка))) Благодарю!!
P.s. А ещё очень переживаю, что не дошла открыточка с мальчиком на окне Лены Гнедковой!!((( Если через недельку не придёт, напиши мне,я вышлю повторно))
 Lexitory
Открытка PCG-62937 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Марина, спасибо за котейку! Твои рассказы о покупке нового шкафа спровоцировали зуд в моих руках - надо будет тоже в каком-нибудь шкафу перебраться :)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-62971 получена от NastyaChu

Настя, спасибо за зимнюю матрешку Кристины Крокус! Понемногу скоро будет у меня вся серия)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-62893 получена от booker

Алина, спасибо за деда Мороза!
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-62993 получена от iruska

Ира, спасибо за милую открыточку! Я тоже очень люблю читать, но с этими открытками никакого времени не хватает)
Изображение
 White_Calla
Открытка PCG-62892 получена от booker

Алина, спасибо за Зенюк! очень люблю ее работы) у нас снега как-то не особо, только морозы постоянно. но вроде уже кончились, выходим на -10 потихоньку
 White_Calla
Открытка PCG-62970 получена от NastyaChu

Настя, спасибо за Стражей Гнедковой! Какие факты о себе, оу-оу-оу!
 Wife_John_K
Открытка PCG-62986 получена от Vidoll

Спасибо за чудесную Гнедкову - зима и камин - просто идеальное сочетание))) Я что-то закопалась в фантастику и не могу уйти с этой темы пока.
 Wife_John_K
Открытка PCG-62975 получена от NastyaChu

Настя какой у тебя интересный рассказ про сов - очень познавательно! А Артяковская сова - просто загляденье! К сожалению, видимо открытка Гнедковой потерялась, но надежда умирает последней.
 iruska
Открытка PCG-62940 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Марина, спасибо за милого книголюба! Всего самого наилучшего!
0_13245a_4c9bf1dc_M.jpg
0_13245a_4c9bf1dc_M.jpg (31.4 КБ) 672 просмотра
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7