Раздача открыток на основе лотереи.
 mamyle4ka
Привет! На новогодних каникулах было много старых-добрых фильмов, без этого замечательного актера тоже не обошлось))) Хочу поделиться открыточкой с Юрием Никулиным. От вас номер, ник и (по желанию) любимый русский фильм. Разыграю через неделю. :)
Вложения
a000676_i001b-228x228.jpg
a000676_i001b-228x228.jpg (13.34 КБ) 2206 просмотров
 lynnette
Рискну быть первой. Только сегодня смотрелафильм с Никулиным, непривычным Никулиным...
Из отечественных любимый, без сомнений, "Большая перемена" - фильм, немножечко повлиявший на выбор профессии :)
 JuliaVT
4. JuliaVT

Бриллиантовая рука, Кавказская пленница, Мой ласковый и нежный зверь.

Спасибо за лотерею!
 Катюшка
5 Катюшка
я очень люблю фильмы "Операция Ы" и "Бриллиантовая рука"
спасибо за лотерею!!!
 Aqwilon
6. Aqwilon.
Обожаю фильм "Кавказская пленница".
Да и вообще люблю фильмы с участием Юрия Никулина. Я был знаком с его женой - Татьяной Николаевной, когда работал одно время охранником в Москве. Я охранял дом, где в одной из квартир она жила. Это в самом центре Москвы - на Большой Бронной улице.
Побывал я и на родине Юрия Никулина - в городе Демидове Смоленской области.
А ещё, в 15 км от Волоколамска, в селе Яропольце живёт один фронтовик - однополчанин Юрия Никулина. Я как-то писал о нём в газете.
 JelenaP
7. JelenaP
Очень люблю фильм "Девчата" и из более поздних "Служебный роман".
 Seka
9. Seka

Спасибо за лотерею))) Очень люблю старые советские фильмы - "Не могу сказать "Прощай!", "Однажды двадцать лет спустя", "Одиноким предоставляется общежитие" и пр. и пр. :)
 mem82
10. mem82
Любимые фильмы - "Гардемарины, вперед", "Жестокий романс" и др. Спасибо за лотерею!
 VladLena
11. VladLena
Любимых много) Один из них - "Иван Васильевич меняет профессию".
 yulya_r
12. yulya_r
Люблю фильмы Девчата, Гардемарины вперед
 Natalka
14 Natalka
Чародеи, только недавно смотрела! Многие фразы стали легендарными и ушли в народ, например, "ну кто так строит, кто так строит?!" :D
 Роднега
16 Роднега
Есть два любимых фильма, из которых не могу выбрать какой-то один: "Любовь и голуби" и "Обыкновенное чудо".

Спасибо за лотерею!
 nastya31071
17 nastya31071
Очень-очень люблю "Любовь и голуби"
 Птыца
18 Птыца
Тоже очень люблю "Любовь и голуби", а так же Операция Ы, Чародеи и Гостья из будущего